Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Вернулась сегодня в Москву, а тут как-то резко похолодало...
Yanat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 ХАчу цветы подождик вынести! А ничего, что утром +3? Они как, такое выдерживают?
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А ничего, что утром +3? Они как, такое выдерживают? Yanat, у меня мирт на балконе стоит, с мая. Нормально, цветет даже. А два года назад астры цвели до декабря
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 ничего, что утром +3? Они как, такое выдерживают? Yanat, у нас утром +17.......... народ в сарафанах ходит до сих пор........только утром некоторые кофтёночки накидывют.......и то не все.........
TNG Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А у нас с утра солнышко было. Сейчас опять затягивает..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 +8 c утра..........И в столице также. Сегодня провожала племянника в 1 класс в куртке-пальто. Правда, завтра +23 обещают. С трудом верится...
Blondinka. Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Правда, завтра +23 обещают. С трудом верится... бывает простая ложь.... бывает наглая ложь...., а есть еще прогноз погоды
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Blondinka., хорош о погоде, ты по существу докладывай
Blondinka. Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 а чё о ней докладывать холодно сегодня, дождь идет, небо затянуло полностью, просвета и не ожидается но с утра успела до дождя прийти на работу, поэтому чистенькая , брюки не забрызгала сзади
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 манки докладывай, манки....и масла побольше докладывай....не жопься
Blondinka. Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 а сахер? манка без сахера бээээээээээээээ
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Blondinka., неее, сахер нахер.......я за фигурой слежу
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня, стоя в пробке, выслушала повествование о том, как все подорожало в "Народном" с сегодняшнего дня, какая хорошая Ксюша Собчак ( ), поскольку живет "для себя", и вообще до 30 лет семью заводить нельзя, про то, сколько килограмм навоза бабушка-рассказчица вытаскала на своем горбу, про то, что бабушка осуждает браки с иностранцами и про то, что мужики нынче неспортивные пошли. Все это в полной тишине, поскольку аудитория не особо стремилась поддержать разговор.
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Зинаида, это всё одна бабка рассказывала или кто?
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 это всё одна бабка рассказывала Солировала одна. Поначалу кто-то еще пытался встрять, но вскоре безуспешные попытки вставить хоть слово были оставлены, и основной удар пришелся на кондуктора
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Зинаида, дааа....ладно хоть не агрессивная была, бабушка
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ладно хоть не агрессивная была, бабушка Неагрессивная, но очень громкая. И с активной жизненной позицией, которую столь же активно насаждала окружающим
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 И с активной жизненной позицией, которую столь же активно насаждала окружающим моя мама в будущем))))) всем насаждает свою жизненную позицию. которая единственная правильная, а все остальные идиоты :lol:
Yanat Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Неагрессивная, но очень громкая. И с активной жизненной позицией, которую столь же активно насаждала окружающим Бабка, чай, одинокая... Дома словом перемолвится не с кем. А тут... столько слушаетелей. Зря вы так про бабку. Доживите до ее возраста, посмотрим, какие вы сами будете.
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Yanat, да мы не наезжаем, понятно, что они от одиночества....но и черта характера тоже имеет место быть
Журналист Светлана Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Холодрыга была весь день, просто кошмар какой-то. А вечером, часов в 10, гроза отгромыхала... Откуда в четверг возьмутся обещанные синоптиками + 18 + 25 вообще непонятно.
TNG Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Yanat, да мы не наезжаем, понятно, что они от одиночества....но и черта характера тоже имеет место быть Я тут как-то переходила дорогу (машина была на другой стороне) и курила, отойдя в стороночку, бабка на меня так наехала.. Я сигаретку в урну выбросила и заговорила с ней... Пока мы до моей машины дошли, она мне успела рассказать про всю свою жизнь, и как сын погиб и какая невестка плохая. Я выслушала, посочувствовала и чую у бабульки отлегло.. Ой, не дай нам бог такую судьбу..
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 сегодня замечательная погода в Москве , солнышко светит, тепло. Но вот что вчера было с погодой? ужас.... ужас... ужас
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 сегодня замечательная погода в Москве , солнышко светит, тепло. Но вот что вчера было с погодой? ужас.... ужас... ужас АГАААААА!!!
Рекомендуемые сообщения