Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 с циклопентанпергидрофенантреном да, я забыла упомянуть
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а то там рэзервуар инфэкции Не то слово... На полметра от макушки...
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Не то слово... На полметра от макушки... прав Микроб, что бреет все под ноль а мы женщины, что, лысые что ли, почему мы должны ходить с рассадником инфекции на башке? это ж ужас просто что такое вот уложишь себе волосы в салоне в стиле холливудских кудрей, купишь билетик с пиццей, сядешь в трамвай, едешь вся счастливая, беззаботная, а какой-нибудь нехороший пассажир сзади начихает тебе в эти кудри, накашляет всякой дряни, инфэкции, а ты прическу поправишь рукой, вся инфэкции и натрясется прям в борщ, беееееее
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 вот уложишь себе волосы в салоне в стиле холливудских кудрей, купишь билетик с пиццей, сядешь в трамвай, едешь вся счастливая, беззаботная, а какой-нибудь нехороший пассажир сзади начихает тебе в эти кудри, накашляет всякой дряни, инфэкции, а ты прическу поправишь рукой, вся инфэкции и натрясется прям в борщ, беееееее TiAmo, мой руки перед едой и надевай косынку!
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 TiAmo, мой руки перед едой и надевай косынку! Мойте руки перед и зад
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Мойте руки перед и зад Не помешает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Мойте руки перед и зад Пальцами и яйцами в солонку не макать! зы. реальная табличка в кафе. лично видела в детстве. Врезалась в память, потому как папенька ржал, как конь :lol:
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Пальцами и яйцами в солонку не макать! И соль с яиц на стол не стряхивать.
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Доктор Михална, JULE, :lol: надо брать солонку и сыпать соль непосредственно на яйца
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 надо брать солонку и сыпать соль непосредственно на яйца Посолить и, кто любит, намазать майонезом. Кстати, какая у нас холодина... Всю неделю шли дожди. Трудно поверить, что сегодня только пятое августа...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 какая у нас холодина у нас щас +23:yes2: клёва! утром градусов 18, наверное....некоторые граждане в кохточках... а я в бретельках - морозоустойчивая
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И у нас также. Хотя утром было +14 всего. В метро душно очень... А на улице замечательно.
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 В метро душно очень. в первый раз заметила штоль..? :lol: кажный зайдет рыганет, позивает, пёрнет... хоть помереть там им. ленина :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 думаю, бородачи и усачи в ветренную летне-осеннюю погоду должны сидеть дома, а то придет такое чудо: в усах-бороде листья, крошки, а зимой - сосулька. Это точно! ... кажный зайдет... В нижегородском метро классно... В любую жару отлично работают кондиционеры, давно уже, много лет. Слышала, что собирались вроде и в Москве систему кондиционирования наладить в метро, уже в этом году.
JULE Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 У нас тепло сегодня. Солнышко такое ласковое. +25. Хочу на дачу...
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Пальцами и яйцами в солонку не макать! пальцы, яйца, погода....всё смешалось - кони, люди........ :lol: зы....погода в маськьвье- класс!!!!
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 У нас тоже вроде ничего, жара спала. Есть некие намёки на дождь...надо барометр посмотреть..
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 У нас тоже вроде ничего, жара спала. вам полегче сейчас?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 У нас тепло сегодня. Солнышко такое ласковое. +25. Хочу на дачу холодно, противно.......
JULE Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 холодно, противно....... В Воронеже тепло.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 В Воронеже тепло Я на севере города мерзну.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 В Воронеже тепло. Джули...иногда, даже когда за окном пасмурно и идёт дождь, тепло...от родных и близких тебе людей, которые рядом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Погода шикарная, +28, ветерок, пронзительно голубое небо. Лето ещё в разгаре!
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 *Аннушка*, ты не сильно потеешь в такую жаркую погоду?
Рекомендуемые сообщения