Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не то слово... На полметра от макушки...

прав Микроб, что бреет все под ноль :lol: а мы женщины, что, лысые что ли, почему мы должны ходить с рассадником инфекции на башке? это ж ужас просто что такое :lol: вот уложишь себе волосы в салоне в стиле холливудских кудрей, купишь билетик с пиццей, сядешь в трамвай, едешь вся счастливая, беззаботная, а какой-нибудь нехороший пассажир сзади начихает тебе в эти кудри, накашляет всякой дряни, инфэкции, а ты прическу поправишь рукой, вся инфэкции и натрясется прям в борщ, беееееее :lol:

Опубликовано
вот уложишь себе волосы в салоне в стиле холливудских кудрей, купишь билетик с пиццей, сядешь в трамвай, едешь вся счастливая, беззаботная, а какой-нибудь нехороший пассажир сзади начихает тебе в эти кудри, накашляет всякой дряни, инфэкции, а ты прическу поправишь рукой, вся инфэкции и натрясется прям в борщ, беееееее

TiAmo, мой руки перед едой и надевай косынку! :000430::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мойте руки перед и зад

Пальцами и яйцами в солонку не макать!

зы. реальная табличка в кафе. лично видела в детстве. Врезалась в память, потому как папенька ржал, как конь:lol: :lol:

Опубликовано
надо брать солонку и сыпать соль непосредственно на яйца

Посолить и, кто любит, намазать майонезом. :lol:

Кстати, какая у нас холодина... Всю неделю шли дожди. Трудно поверить, что сегодня только пятое августа... :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какая у нас холодина

у нас щас +23:yes2:

клёва!

утром градусов 18, наверное....некоторые граждане в кохточках...:dontknow:

а я в бретельках - морозоустойчивая:lol:

Опубликовано
думаю, бородачи и усачи в ветренную летне-осеннюю погоду должны сидеть дома, а то придет такое чудо: в усах-бороде листья, крошки, а зимой - сосулька.

:yes2: Это точно!

... кажный зайдет...

:dontknow: В нижегородском метро классно...:yes2: В любую жару отлично работают кондиционеры, давно уже, много лет.:yes2: Слышала, что собирались вроде и в Москве систему кондиционирования наладить в метро, уже в этом году.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...