Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
thorny, у меня папа там. Точнее, даже еще дальше. Должен был прилететь уже к нам...... Погода.....

дааа, Сахалин это такое дело. там ща крещенские морозы начнутся, или уже начались, и погода будет штормовая, если повезет то вылетит... :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Люди! а чё в столице с погодой?

как одеваться нужно?

Опубликовано
Обещают морозы до -30.

Ох уж эти синоптики..

Не хааааачууууууу морозы..

Мне еще козлика поносить нужно..

Норку я уже выгуляла...

А козлик, кста хорош.. Симпатичный такой.

Да простят меня зеленые..

Кста, всегда думала, а какую они обувь носят??:dontknow:

Опубликовано
Люди! а чё в столице с погодой?

как одеваться нужно?

Ты че опять к нам??

Если считать Москву столицей - то холодно и снежно..

а мне погода, которая установилась в Москве с четверга, нравится. Снежок:clap:

правда, в среду вечером я всё-таки грохнулась на пятую точку:lol: Два дня болела рука, спина и задница:biggrin:

Опубликовано
правда, в среду вечером я всё-таки грохнулась на пятую точку Два дня болела рука, спина и задница

Не ты одна.. Дец какой-то.. Меня пока Бог миловал..

Опубликовано
какую они обувь носят??

ясное дело из дермантина, кожезаменитель.

Вот я в начале зимы ходила в таких сарпожках по слякоти. Лужи мне ни по чём, иду прямиком не обходя - ничего не испортит мои сапожки на меху за 350 рублей.

А все скачут как от пуль, одна я иду гордо и ровно :yes2:

Я всегда выделяюсь из толпы.....

Опубликовано

В Нижнем Новгороде третий день морозы, ниже 15-20 по Цельсию. Хорошо, что нормально топят. Только к вечеру - и до утра - включаем дома обогреватели, чтобы было +20 или больше.:yes2:

На улице - красота. Деревья как кружевные, небо ясное, дорожки расчищены... Благодать!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Оттепели в Москве точно пока не ожидается. На мой ДР всегда мороз. :yes2:

Меня пока Бог миловал..
Меня тоже. :yes2:

Но хожу как гейша, мелкими семенящими шажочками. :lol:

Особенно боюсь оступиться на участке льда, невидимого под снежной кашей.

И от каблуков полностью отказалась на уличной обуви. В пользу более устойчивой зимней нескользящей подошвы.

Опубликовано
Но хожу как гейша, мелкими семенящими шажочками.

Особенно боюсь оступиться на участке льда, невидимого под снежной кашей.

И от каблуков полностью отказалась на уличной обуви. В пользу более устойчивой зимней нескользящей подошвы.

У меня подруга так навернулась, по-моему, где то писАла.. снег под ним наледь.. Никаких каблуков..

Опубликовано

вот и я навернулась в унтах:biggrin: , с тротуара на дорогу съехала.

А в четверг на каблуках была (шпилька), так хоть каблуками за лед цеплялась, устойчивее было:biggrin:

Опубликовано

Слуште.. По телеку трындят, что в Москве заносы - я не наблюдаю.. И похолодания тоже.. На термометре за окном минус 4..

посмурно, спать хочется из-за такой погоды, но относительно тепло... относительно Сибири.

Наверное, атмосферное давление низкое..

У меня сегодня артериальное было 105 на 65..

Это нонсенс для меня..

Опубликовано
Слуште.. По телеку трындят, что в Москве заносы - я не наблюдаю.. И похолодания тоже.. На термометре за окном минус 4..

Наверное, атмосферное давление низкое..

У меня сегодня артериальное было 105 на 65..

Это нонсенс для меня..

не мерял. :dontknow:

может и так, а скорее всего надо вовремя ложиться спать... а то уснул около 12 и проснулся в 5 утра... а теперь сижу и минуты считаю до конца рабочего дня. а еще каллега заболел, ваще скучно стало - грысться нескем... :yes2::biggrin:

Опубликовано

Днем была хорошая погода, примерно минус семь градусов морозец. Безветрено... А к вечеру так похолодало, что я в своей курточке с капюшоном вообще околела по дороге домой.:crybaby: Придется завтра или дубленку надевать, или полушубок... А хочется легкости в одежде.:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...