thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 thorny, у меня папа там. Точнее, даже еще дальше. Должен был прилететь уже к нам...... Погода..... дааа, Сахалин это такое дело. там ща крещенские морозы начнутся, или уже начались, и погода будет штормовая, если повезет то вылетит...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Люди! а чё в столице с погодой? как одеваться нужно?
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Люди! а чё в столице с погодой? как одеваться нужно? Ты че опять к нам?? Если считать Москву столицей - то холодно и снежно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Обещают морозы до -30.
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Обещают морозы до -30. Ох уж эти синоптики.. Не хааааачууууууу морозы.. Мне еще козлика поносить нужно.. Норку я уже выгуляла... А козлик, кста хорош.. Симпатичный такой. Да простят меня зеленые.. Кста, всегда думала, а какую они обувь носят??
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Люди! а чё в столице с погодой? как одеваться нужно? Ты че опять к нам?? Если считать Москву столицей - то холодно и снежно.. а мне погода, которая установилась в Москве с четверга, нравится. Снежок правда, в среду вечером я всё-таки грохнулась на пятую точку Два дня болела рука, спина и задница
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 правда, в среду вечером я всё-таки грохнулась на пятую точку Два дня болела рука, спина и задница Не ты одна.. Дец какой-то.. Меня пока Бог миловал..
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 какую они обувь носят?? ясное дело из дермантина, кожезаменитель. Вот я в начале зимы ходила в таких сарпожках по слякоти. Лужи мне ни по чём, иду прямиком не обходя - ничего не испортит мои сапожки на меху за 350 рублей. А все скачут как от пуль, одна я иду гордо и ровно Я всегда выделяюсь из толпы.....
Журналист Светлана Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 В Нижнем Новгороде третий день морозы, ниже 15-20 по Цельсию. Хорошо, что нормально топят. Только к вечеру - и до утра - включаем дома обогреватели, чтобы было +20 или больше. На улице - красота. Деревья как кружевные, небо ясное, дорожки расчищены... Благодать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Оттепели в Москве точно пока не ожидается. На мой ДР всегда мороз. Меня пока Бог миловал..Меня тоже. Но хожу как гейша, мелкими семенящими шажочками. Особенно боюсь оступиться на участке льда, невидимого под снежной кашей. И от каблуков полностью отказалась на уличной обуви. В пользу более устойчивой зимней нескользящей подошвы.
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Но хожу как гейша, мелкими семенящими шажочками. Особенно боюсь оступиться на участке льда, невидимого под снежной кашей. И от каблуков полностью отказалась на уличной обуви. В пользу более устойчивой зимней нескользящей подошвы. У меня подруга так навернулась, по-моему, где то писАла.. снег под ним наледь.. Никаких каблуков..
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 вот и я навернулась в унтах , с тротуара на дорогу съехала. А в четверг на каблуках была (шпилька), так хоть каблуками за лед цеплялась, устойчивее было
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 ООО!! Предлагаю рацуху - траки на подошву... А че может пройдет?? Забесплатно идею отдаю.
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 я люблю шпильку до 7 см и каблучок "рюмочка":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Город снова снегом замело по самое мама не горюй... В ночь до -20 обещали.
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Город снова снегом замело по самое мама не горюй... В ночь до -20 обещали. ужас Dimik, а у тя штаны с начесом?
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Dimik, а у тя штаны с начесом начинается Dimik, возьми такси и езжай по назначению- а то теме погода пипец :lol:
Blondinka. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 начинается :lol: илья1968, я просто спросила вот те выдают, а ему нет, поэтому любопытно а то теме погода пипец по теме: на улице - супер
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 посмурно, спать хочется из-за такой погоды, но относительно тепло... относительно Сибири. х3
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Слуште.. По телеку трындят, что в Москве заносы - я не наблюдаю.. И похолодания тоже.. На термометре за окном минус 4.. посмурно, спать хочется из-за такой погоды, но относительно тепло... относительно Сибири. Наверное, атмосферное давление низкое.. У меня сегодня артериальное было 105 на 65.. Это нонсенс для меня..
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Слуште.. По телеку трындят, что в Москве заносы - я не наблюдаю.. И похолодания тоже.. На термометре за окном минус 4.. Наверное, атмосферное давление низкое.. У меня сегодня артериальное было 105 на 65.. Это нонсенс для меня.. не мерял. может и так, а скорее всего надо вовремя ложиться спать... а то уснул около 12 и проснулся в 5 утра... а теперь сижу и минуты считаю до конца рабочего дня. а еще каллега заболел, ваще скучно стало - грысться нескем...
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Днем была хорошая погода, примерно минус семь градусов морозец. Безветрено... А к вечеру так похолодало, что я в своей курточке с капюшоном вообще околела по дороге домой. Придется завтра или дубленку надевать, или полушубок... А хочется легкости в одежде.
Рекомендуемые сообщения