илья1968 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 то -1 то -20...полный песец.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Сейчас вроде -8... И снежку намело.
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Я в шоке: у нас гроза, молнии сверкают и дождь идет :shocking:
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Срочно желание зегадывай... у нас как-то пару лет подряд на новый год дожди шли, но перед этим погода была теплая, а сегодня утром - 17, а к вечеру - дождь, это как-то слишком...
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 я их вчера даже осчучала - бошка болела
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 я их вчера даже осчучала - бошка болела И давно у тебя метеоневроз? У меня только в этом году проявился...
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 У нас просто дождь..местами...влажность повышена...на днях был вечером туман, как в Лондоне...мне, кстати нравится...
Н.К. Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 И давно у тебя метеоневроз? А это точно оно было? Вообще в первый раз, да так сильно, что у меня один раз аж в глазах потемнело. Болело где-то в макушке ))) У меня только в этом году проявился... стареем, зато будем погоду предсказывать
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Да..это оно ..просто часто называют метеозависимостью...Я раньше думала, что это выдумки всё....делать людям нечего вот и придумывают причину своих недомоганий... А оказалось, что это серьёзно...магнитное поле Земли..влияет на нас...Просто ты устала...работала много...вот организм и подал сигнал, что надо отдохнуть...
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот у меня плечо болит.. Прям барометр или магнитометр??? Как в детсве выбила - так к бабке не ходи.. За два дня все чувствую.. Если че - обращайтесь.. Ну про сопли со слюнями не говорю - это общая тенденция показателя погоды. Совсем не эксклюзив...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера такое ясное голубое небо было, как у классика "Мороз и солнце, день чудесный!" А сегодня снова серость кругом, небо затянуто плотными облаками и тянет в сон...Вот у меня плечо болитЭто тебе в другую тему под названием Медпункт. ДоХтора помогут.
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Слуште .. Ну на улице полнейший трындец - скользко.. Хоть и сыплют и поливают.. Машину ведет, ноги подкашиваются.. В центре не была, там небось каша..
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Только что был снежный заряд.. Соседнего дома не было видно. Потом синее небо.. Теперь опять черное..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Цельный день дождь льёт........достало уже! хотя лучче дождь, чем мороз!
Sarah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 хотя лучче дождь, чем мороз! поспорила. У нас был мороз, солнце и много снега, всяко лучше чем дождь
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 У нас был мороз, солнце и много снега, всяко лучше чем дождь Морозец до - 10 лучше, чем слякоть
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 У нас был мороз, солнце и много снега, всяко лучше чем дождь мож, дождь и хуже.........но - теплее....... зонтик взял и усё......правда сёдня с работы шла - чё-та не то с ливнёвкой....пока до машины 5 шагов сделала - ноги промокли
Yanat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 У нас сейчас снег валит. Мокрый. Снеговиков лепить - самое то. А если ночью еще подморозит, то сие произведение подмерзнет, и сможет просуществовать подольше.
Sarah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 чё-та не то с ливнёвкой....пока до машины 5 шагов сделала - ноги промокли гыыыыы дождь и хуже.........но - теплее....... не знаююююю, я вообще не мерзну, главное тепло одеться
Sarah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 исчо бы чёто мне не травиЦа твой тон
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 гыыыыы вот те и гыыыыы......... по щиколотку воды...... у мя ботинки такого роста - за малым через верх не зачерпнула...... в обчем, надо, шоб на руках носили!
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 чёто мне не травиЦа твой тон я хотела всего лишь сказать, что ты закаленный боевой товарисч, в питере это разве мороз
Sarah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 что ты закаленный боевой товарисч, в питере это разве мороз 25 лет у Полярного круга, это вам не хухры мухры, так что нам не страшен серый волк у мя ботинки такого роста - за малым через верх не зачерпнула...... у меня сапоги резиновые на такую погоду, ваще не нарадуюсь Вас еще не раздражает, что я такая крутая тётка?
Рекомендуемые сообщения