Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Весна ПРИ-ХО-ДИИИ!!!

Dimik, эт была первоапрельская шутка?:biggrin:

вчера домой возвращалась, класс был - зимняя куртка, зимние сапоги - и я без зонта и по лужам:lol:

сегодня в сапогах резиновых пришла и зонт взяла... а дождя нет:lol:

Опубликовано
Эт у меня только разминка была

Что, бл.., пугать, бл..??!!

Короче, хватит шляться!

Тут для тебя халтурку надыбал.

У Вельчонка проблема, мыши одолели. Поэтому собираю кошачью банду - ты, БЛОхастая, сам Вельчонок. Эх, еще бы Тиамо к вам, шикарная банда бы получилась...

Опубликовано
У Вельчонка проблема, мыши одолели. Поэтому собираю кошачью банду - ты, БЛОхастая, сам Вельчонок. Эх, еще бы Тиамо к вам, шикарная банда бы получилась...

уже не надо, мы их решили химией накормить :lol:

кошаки - это устаревшая метода)))

Опубликовано
уже не надо, мы их решили химией накормить

Враги природы...

кошаки - это устаревшая метода)))

Недавно читал как в Эрмитаж приезжали ветеринары, проводили плановую диспансеризацию кошек...

Опубликовано

Я, как и А.Пугачёва разрешившая весну :lol: , тоже взяла на себя смелость в больнице и сказала - весны не будет пока я не начну бегать как прежде! Пока на это похоже. И у меня весомый аргумент - я до ДТП купила себе суперское пальто и сапоги, к ним аксессуары и я должна в этом сезоне их носить.

Думаю к 20 примерно придёт весна и я начну бегать даже на каблуках. :yes2:

Весна будет быстрая и скоро лето.:yes2:

Я уже хожу по стеночке как пингвинчик малыми шажками, больновато конечно, мышцы успели отрофироваться, кости и нервы не зажили. Но жизнь это движение. терплю и иду, иногда и с ходунками, а поначалу и лежать было больно.

• 1 месяц спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...