Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Как у Пушкина - мороз и солнце, день чудесный! Мороз -12 (по области даже -18 утром было), безветренно, солнечно и ясно.
Assol66 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Боже, как хорошо быть дома а не на работе в такую мерзкую погоду
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Весна ПРИ-ХО-ДИИИ!!! Dimik, эт была первоапрельская шутка? вчера домой возвращалась, класс был - зимняя куртка, зимние сапоги - и я без зонта и по лужам сегодня в сапогах резиновых пришла и зонт взяла... а дождя нет
Недобрый Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Dimik, эт была первоапрельская шутка? Вы практически как Кот Матроскин с Шариком...
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Вы практически как Кот Матроскин с Шариком... а дядя Федор хто?
Недобрый Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а дядя Федор хто? Хто, хто - дед Пихто!
Dimik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Dimik, эт была первоапрельская шутка? нет, это серьезно
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а дядя Федор хто? В рамках форума если, так здеся один почтальон :biggrin:
Недобрый Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Larisa63, Таки нашлялась досыта?
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Таки нашлялась досыта? ЯЯЯЯ???????????? Эт у меня только разминка была :lol:
Недобрый Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Эт у меня только разминка была Что, бл.., пугать, бл..??!! Короче, хватит шляться! Тут для тебя халтурку надыбал. У Вельчонка проблема, мыши одолели. Поэтому собираю кошачью банду - ты, БЛОхастая, сам Вельчонок. Эх, еще бы Тиамо к вам, шикарная банда бы получилась...
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Короче, хватит шляться! Чет лень мне мышей-то ловить Я еще мозг не всем вынесла :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Недобрый, и вообще, я вот думала, что ты по мне скучаешь, ночами не спишь, а ты оказывается ко мне имеешь корыстный интерес! :lol:
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 У Вельчонка проблема, мыши одолели. Поэтому собираю кошачью банду - ты, БЛОхастая, сам Вельчонок. Эх, еще бы Тиамо к вам, шикарная банда бы получилась... уже не надо, мы их решили химией накормить кошаки - это устаревшая метода)))
Недобрый Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 уже не надо, мы их решили химией накормить Враги природы... кошаки - это устаревшая метода))) Недавно читал как в Эрмитаж приезжали ветеринары, проводили плановую диспансеризацию кошек...
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Друг рассказывал, что видел полосатых "сотрудников" Эрмитажа. Говорит, выглядят холеными и зажравшимися. Все в ошейниках
АННА (4) Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я, как и А.Пугачёва разрешившая весну , тоже взяла на себя смелость в больнице и сказала - весны не будет пока я не начну бегать как прежде! Пока на это похоже. И у меня весомый аргумент - я до ДТП купила себе суперское пальто и сапоги, к ним аксессуары и я должна в этом сезоне их носить. Думаю к 20 примерно придёт весна и я начну бегать даже на каблуках. Весна будет быстрая и скоро лето. Я уже хожу по стеночке как пингвинчик малыми шажками, больновато конечно, мышцы успели отрофироваться, кости и нервы не зажили. Но жизнь это движение. терплю и иду, иногда и с ходунками, а поначалу и лежать было больно.
Недобрый Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Но жизнь это движение. терплю и иду, иногда и с ходунками, а поначалу и лежать было больно. Молодец, респект!
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 "За окном стеной метель Жизнь по горло занесло...." ДДТ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Непрекращающиеся дожди и грозы каждый день((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Вот и в столице наконец-то потеплело. Второй день сухо, солнечно, +25.
Рекомендуемые сообщения