Larisa63 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 В Tuesday, May 23, 2017 в 18:35, Недобрый сказал: Меня пускать не хотели после голосования, хотели подтверждения, шо я не робот. Что за происки??))
Недобрый Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Larisa63 сказал: Меня пускать не хотели после голосования, хотели подтверждения, шо я не робот. Что за происки??) Дык, елы-палы, это ж выборы, сестренка! Происки конкурентов! 1
Larisa63 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Недобрый сказал: Дык, елы-палы, это ж выборы, сестренка! Происки конкурентов! Страшно подумать)) Ну спасибо, что зеленкой морду не покрасили
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Larisa63 сказал: Что за происки??)) Происки, это когда голосовать не пускают, а не после того как )
Sarah Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 в своей жизни я много голосовала.....Медведев, Прохоров - за них я отвечу перед страшным судом, но у меня есть шанс, потому что я НИКОГДА не голосовала за Воландеморта. Но вот проголосовала за Селезневу, надеюсь, пройдет как смягчающее, явка с повинной, чистосердечное признание и все такое, бггг
Недобрый Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Sarah сказал: Но вот проголосовала за Селезневу, надеюсь, пройдет как смягчающее, Зачтется, ааааадназначна!!
Недобрый Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Вот забавненько получается: Волк на форуме с марта не появлялся, а дело его: живет и процветает! Че за фигня???
Soniks Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Время посещения форума ни как не связано с данным рейтингом. Считается период времени по нажатию на кнопку "нравится", а не по дате сообщений или еще чего либо..
ghhg Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Так, о нем же рассказали романтическую историю, вот народ и приобщился. Некто Иван Васильевич зарегился специально 18 часов назад, лайкнул, где мог Волку, и сразу исчез не сказав ни слова.,))
Модераторы пион Опубликовано 13 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Да что там романтика, тут #модераторкурилки тоже, забежаль на днях, понаставила лайков подруге и убежаль. На скрине тоже видно. И у цифирек появился поклонник. Никакой не вновь зареганенный, старожил.
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Тут, намедни в очередной раз попал под цензуру. 5 дней модераторы тщательно изучали мои сообщения, прежде чем выпустить их в прямой эфир. Ну, да ладно. Фигня-то в чем - согласно сообщения в профиле предмодерация должна была завершиться в субботу в 22.00. Однако, почему-то и в 22.00, и в 23.00 и даже в 24.00 в прямой эфир меня не выпускали.Че за фигня, подумал я и снова полез в профиль. И тут я заметил, что штрафные баллы и предмодерация датируются понедельником в 22.00. Хотя я помню, что это было около часа ночи во вторник. Я это помню как сейчас: народа было мало, и я обратил внимание, как один из участников побегал между "Флудильней" и "Летописью Курилки", а где-то около 24.00 зашел в свои личные сообщения. В первом часу ночи появился Soniks который заглянул в те же темы (и я понял, что это не к добру) затем тоже зашел в Личные сообщения, после чего опять вернулся к изучению "Флудильни" и "Летописи". Ну, а в конечном итоге мои предчувствия оправдались и около часа ночи я заметил Soniksa в своем профиле со всеми вытекающими последствиями. И получается, что системное время на форуме отличается от московского на 3 часа. Че за фигня? PS: Приношу Soniksу свои искренние извинения за то, что из-за меня его среди ночи выдернули на форум. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Недобрый
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 10 часов назад, Недобрый сказал: И получается, что системное время на форуме отличается от московского на 3 часа. Че за фигня? Нет, насчет 3 часов я был слишком оптимистичен! Сейчас 17.07.2017 г., 22.00 Смотрим картинку: Одно предупреждение истекает в 15.15, а второе в 16.04 Однако, как можно видеть из второй картинки никуда они не делись. Как было вместе с последней трешечкой от Soniksa 9 баллов, так они и присутствуют. Спрашивается: по какому часовому поясу живет форум?
Soniks Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 @Недобрый балы за нарушения снимаются не вот минута в минута, а в среднем один раз в день. Так что не стоит ориентироваться на указанные там время как на время работы сервера. Часовой пояс форума определяется для каждого пользователя свой, исходя из настроек компьютера / устройства пользователя.
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, Soniks сказал: @Недобрый балы за нарушения снимаются не вот минута в минута, Дык, а зачем тогда указывать в сообщении о нарушении эти самые минуты? 1 час назад, Soniks сказал: а в среднем один раз в день Они, что в ручном режиме снимаются?
Камелот Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 21 минуту назад, Недобрый сказал: Дык, а зачем тогда указывать в сообщении о нарушении эти самые минуты? Балы снимаются минута в минуту, это информация обновляется на форуме раз в несколько часов. 24 минуты назад, Недобрый сказал: Они, что в ручном режиме снимаются? Это делает бот по крону (будильнику). Будильник для него устанавливает админ. Бот в определённое время шерстит форум и выполняет поставленные перед ним задачи. Если часто "будить" бота, то будет большая нагрузка на движок форума.
Soniks Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 13 часа назад, Недобрый сказал: Они, что в ручном режиме снимаются? Нет, по этому поводу не переживайте. Система отследит и все баллы снимет по прошествию.
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 6 минут назад, Soniks сказал: Нет, по этому поводу не переживайте. Честно говоря, я особо не переживаю, просто интересно. Вот обратил внимание, что в этих нарушениях время сдвинулось на 3 часа...
Селезнева Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:05, Недобрый сказал: Тут, намедни в очередной раз попал под цензуру. 5 дней модераторы тщательно изучали мои сообщения, прежде чем выпустить их в прямой эфир /................/ И получается, что системное время на форуме отличается от московского на 3 часа. Че за фигня? Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Скрытый текст Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе... стотыщ извинений за боян, не удержалась)) 1
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Любопытствую, а гденить можно ознакомиться со своим личном флудом в зафлуженной хрентечем теме о сурогатном материнстве Да и тема то в представленном ракурсе весьма диковатая
ghhg Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 5 минут назад, Larisa63 сказал: Любопытствую, а гденить можно ознакомиться со своим личном флудом в зафлуженной хрентечем теме о сурогатном материнстве так в самой теме и можно ознакомиться, а что там разве флуд? вроде тема в рамках, заданных автором.
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 10 минут назад, Larisa63 сказал: а гденить можно ознакомиться со своим личным флудом в личном блогнотиге)) 5 минут назад, ghhg сказал: тема в рамках, заданных автором. Жду от автора новый сезон, чонить неожиданного, типа "денег на СМ нашел, положена ли мне будет отсрочка приговора до достижения возраста ребенка 14 лет, при условии, что я единственный родитель?" а то сюжеты предыдущих серий исчерпали себя))
ghhg Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, Селезнева сказал: Жду от автора новый сезон, чонить неожиданного, типа "денег на СМ нашел, положена ли мне будет отсрочка приговора до достижения возраста ребенка 14 лет, при условии, что я единственный родитель?" я бы тоже еще парочку сезонов почитала)))
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: я бы тоже еще парочку сезонов почитала))) Низзя. Хотя не, читать можно, а писать нини. А то написала единожды, что афтор не в себе (хотя может клоун) и вот вам нате))) Птиц, нет ниче в личном. Просто-нарушение))))
ghhg Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Впечатлительный какой автор, а по теме и не скажешь))
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 8 минут назад, ghhg сказал: Впечатлительный какой автор, а по теме и не скажешь)) Романтик А уж если серьезно, то нефиг себя выше бога ставить. И спасение чьей то жизни приплетать. До недавнего времени роды проходили без медицинской помощи. Нет, я не за то, чтобы в поле снова рожать, но смысл , я думаю, что понятен.
Рекомендуемые сообщения