Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 12 часа назад, Недобрый сказал: Недобрый нарыл какой то фигни, а автор кто?
Модераторы пион Опубликовано 19 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 В 29.10.2014 в 20:06, ghhg сказал: Кропоткин проехали, когда из Краснодара ехали. п. Восход. В прошлом году часто бывал в Армавире. Так вот, по дороге были места, где ловились Ставропольские вышки.
Селезнева Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 В 19.05.2017 в 10:09, Welenga сказал: я почти потеряла интерес к курилке после вступления в должность данного товарища Веляяя!! фффу, ажно выдохнула)) В 19.05.2017 в 12:19, Welenga сказал: неприличные картинки вставляла! они возвращаются!))))) В 19.05.2017 в 10:19, Недобрый сказал: тупым, злобным маргиналам, неудачникам, психам и мерзавцам ты скучаешь???? PS: впрочем, психи и мерзавцы остались... да, есть такое дело. Настоящих буйных мало))) ЗЫ психи и мерзавцы заняты друг другом В 18.05.2017 в 00:34, пион сказал: Вот даже в прямой цитате читай. ну и шо??? от такие глобальные неглобальные ) И ваще, мне можно чушь пороть, я выиграла это право в чеснам поединке)) В 19.05.2017 в 10:19, Недобрый сказал: косолапое откуда знаешь? В 19.05.2017 в 09:58, ghhg сказал: кое-кому Два штафных балла, ага 2 часа назад, Недобрый сказал: Сколько слез было пролито по безвременной кончине "Курилки", сколько соплей было размазано по щекам вспоминая о прекрасных перекурах в былые времена! Ну, и вот вам предоставили шанс хотя бы попытаться реанимировать эти перекуры и посиделки. И где вы, плакальщики и страдальцы по золотым денёчкам? Чего забились по щелям, как тараканы? Ого! Не, нормально так съехал с темы, которую сам и поднял Недобрый, сам-то будешь модерировать? Я и выдвину тя, и проголосую. Реанимировать? А, ну попробуй вернуть народ, который нашел себя в других уютных щелях, и нет повода сваливать оттуда. За стенами ЗЗ неоднократно закидывала удочку о возвращении сюда, но.. ((((
Модераторы пион Опубликовано 20 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Че за фигня? Цыфирьки предложи )
Недобрый Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 2 часа назад, Селезнева сказал: Недобрый, сам-то будешь модерировать? Я и выдвину тя, и проголосую. Дык, елы-палы, я б с огромным удовольствием! Это ж практически голубая мечта всей моей жизни! Я был бы лучшим модератором "Курилки" всех времён и народов! Первым делом я бы каждой девчонке дал бы по мужику! Виртуальному... Но есть одно "но". Биография. Ты ж загляни в местный ИЦ, у меня ведь судимость на судимости! Я же особо опасный рецидивист! Я даже преступления против ВЛАСТИ совершал, ГОСПОДИНА МОДЕРАТОРА троллил. Так, что увы и ах, пролетаю я с модераторскими лампасами.. Пойду стакан махну с расстройства! 2 часа назад, Селезнева сказал: откуда знаешь? Дык, что я не видел как утки ходють?
Селезнева Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Недобрый сказал: Ты ж загляни в местный ИЦ, Не могу знать! ) 3 часа назад, Недобрый сказал: Пойду стакан махну Стакан?? тююю, слабак.. ага, офицерский состав троллить- эт не рядовых тараканами называть, эт срок )) 3 часа назад, Недобрый сказал: Я был бы лучшим модератором "Курилки" всех времён и народов! Первым делом я бы каждой девчонке дал бы по мужику! Виртуальному.. И Волка мне вернешь? Владимир Вольфыч тоже обещал, терь небось молится, шоп не избрали)) 5 часов назад, пион сказал: Цыфирьки предложи ) А сам стесняисси?)) спрошу ща, пойдет ли? он же в курилке пробегом был, жив только в цитатниках) Изменено 20 мая, 2017 пользователем Селезнева
ghhg Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 11 час назад, Недобрый сказал: Так, что увы и ах, пролетаю я с модераторскими лампасами.. и это просто замечательно. Не дай Бог такого модератора, который влегкую может оскорблять участников направо и налево.
Недобрый Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, ghhg сказал: и это просто замечательно. Не дай Бог такого модератора, который влегкую может оскорблять участников направо и налево. О! Моя предвыборная кампания стартовала! 9 часов назад, Селезнева сказал: Стакан?? тююю, слабак Птичка, моя певчая, стакан стакану рознь:
Welenga Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 10 часов назад, ghhg сказал: и это просто замечательно. Не дай Бог такого модератора, который влегкую может оскорблять участников направо и налево. Лена, просто ты не застала модераторов, которые могли и трехэтажными муями покрыть))) Все познается в сравнении))
Модераторы пион Опубликовано 21 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 13 минуты назад, Welenga сказал: могли и трехэтажными муями покрыть))) Неужели ты о своем Любимом? )
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Селезнева, ну, что, птичка сизокрылая, похлопала крыльями и в камыши? Станешь нашей Жар-птицей? Пойдешь модератором в "Курилку"? Изменено 22 мая, 2017 пользователем Недобрый
Селезнева Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Недобрый сказал: Пойдешь модератором в "Курилку"? оу, а уж как я мечтала о пампаса лампасах)))) ЯП сходила, если б твари пара напарник нашелся со схожими взглядами: танцуют все можно всё. И это, перед законом я тож не очень-то чист) цыферки, вон, проигнорил предложение(( Изменено 22 мая, 2017 пользователем Селезнева
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 12 минуты назад, Селезнева сказал: ЯП сходила, если б твари пара напарник нашелся Дык, лиха беда - начало! Главное ввязаться в драку, а там, глядишь и напарник найдетси. Побольше фоток своих выложишь, так от них, напарников, отбою не будет! 15 минут назад, Селезнева сказал: цыферки, вон, проигнорил предложение(( Дык, я думаю он в тот раздел и не заглядывает, смысла ему нет. Там ведь за херню могут быстро пендель выписать...
Селезнева Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 20 минут назад, Недобрый сказал: Там ведь за херню могут быстро пендель выписать... ога, зопесал) Да не, я его волшебной кнопкой вызывала, от такой- @ ., с уведомлением она. Игнорит, сцк(( 24 минуты назад, Недобрый сказал: Дык, лиха беда - начало! Я, канешн, мечтала хозяйкой бордел салона быть, но эт какой-то грустный салон)) Место, штоле, не проходное? Или кровати попробовать переставить?
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 30 минут назад, Селезнева сказал: Или кровати попробовать переставить? Дык, флаг тебе в руки! Переставь! Девочек поменяй! Или клиентов...
Welenga Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 В 21.05.2017 в 21:12, пион сказал: Неужели ты о своем Любимом? ) так о ком еще то))) о нем. родимом)))
Селезнева Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 В 22.05.2017 в 15:54, Недобрый сказал: Дык, флаг тебе в руки! Переставь! Развели уже меня так в марте, аккурат 26 числа сего года) Пашти такими же речами дивными) Пойдём на шествие уточек, говорили они, будет весело, говорили они. Кто был из они?? Прально, никто и утка Свежи еще воспоминания))) 4 часа назад, Welenga сказал: так о ком еще то)) А Серебряный не любимый штоле? Ветреная особа какая!
Недобрый Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: Развели уже меня так в марте, аккурат 26 числа сего года) Пашти такими же речами дивными) Пойдём на шествие уточек, говорили они, будет весело, говорили они. Не, заинька перепончатая, никто тебя сейчас на праздник жизни и не приглашает! Тебя призывают на подвиг! Сиськами на амбразуру! Практически, Родина-мать зовет! И заныривать в камыши, ну никак нельзя.
Зинаида Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Сегодня утром по радио слышала новость, что организация под названием межчегототам отцовский комитет выступила с инициативой возложить обязанность платить алименты на инициатора развода. Оно, понятно, бред, но эти люди.... это не Серебряный и Ко? Изменено 23 мая, 2017 пользователем Зинаида
Селезнева Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, Зинаида сказал: выступила Танцоры, блин. )))) 5 минут назад, Зинаида сказал: Серебряный и Ко вполне может быть. Несколько лет назад муссировали на своих чего-то там форумах о жизненной необходимости этих поправок. 41 минуту назад, Недобрый сказал: Сиськами на амбразуру! Извращенец какойта Зачем те сиськи сорокалетнейсхвостом тетки?
Недобрый Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 13 минуты назад, Селезнева сказал: Извращенец какойта Зачем те сиськи сорокалетнейсхвостом тетки? Слухай анекдот: В 20 лет мужчина хочет женщину поопытнее, лет так, 30. В 40 лет мужчина хочет женщину помоложе, лет 20. А в 60 лет мужчина хочет и опытную, и молодую - лет 40... Но ты с темы не соскакивай! Я все равно не отстану! Ты хотя бы попробуй порулить "Курилкой". Вот, смотри, мы с тобой еще только легонько замутили, а в "Курилке" уже начал прощупываться пульс. Вельчонок подтянулся, Зинулька-красотулька заглянула, та же Сестренка, как мышка хвостиком махнула, через курилку прошмыгнула и сейчас из норки подглядывает что дальше будет. Давай, мотальщица, вылезай, хватит филонить, мы по тебе соскучились. А если еще жару поддадим?
Селезнева Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 7 минут назад, Недобрый сказал: мы с тобой еще только легонько замутили Легоооонько???!! Я ващет на пределе своих писательских возможностей Чукча- читатель йа)) 13 минуты назад, Недобрый сказал: Я все равно не отстану! Ты хотя бы попробуй порулить "Курилкой". Уговорил, речистый)) Абажди порулить, дай предвыборную состряпать.
Недобрый Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 5 минут назад, Селезнева сказал: Уговорил, речистый)) ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕСССС!!!!!!!!!! 6 минут назад, Селезнева сказал: Абажди порулить, дай предвыборную состряпать. Стряпай, а я пока в ЦИК слетаю, зарегистрирую!
Селезнева Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 5 часов назад, Недобрый сказал: Девушка приятная глазу потому, что красивая, приятная слуху потому, что умная. С устойчивой психикой, что для "Курилки" архиважно, откровенная, но справедливая. Блиииин, Недобрый, я такая клёвая Самой нраицца, дайте две! )) Надобность в предвыборной отпала, усё подтверждаю))) Да-да, я такая ппц какой-та)))
Недобрый Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 6 минут назад, Селезнева сказал: Надобность в предвыборной отпала, усё подтверждаю))) Не расслабляйси, рано! Вас, кандидатов ужо две штуки. Так что программу стряпай.
Рекомендуемые сообщения