Louis Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Третий день не могу авторизоваться на форуме. Это только со мной такая фигня или еще у кого-нибудь такая проблема? Только с тобой по ходу.Я сразу прошел регистрацию.
Олег NeSpec Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Только с тобой по ходу.Я сразу прошел регистрацию Регистрацию и я сразу прошел. А вот авторизоваться под старым ником видимо ни у кого не получается.
Селезнева Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Сообщение от Недобрый Посмотреть сообщение Пишите письма Soniks, и будет вам счастье! Это куда писать? Олег NeSpec, в личку, так быстрее будет http://www.zonazakona.ru/forum/member/7723-soniks/activities зы у меня проблем с авторизацией нет, не пускают только избранных))
Zinuly812 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Я так понимаю, авторизация валится у всех участников, чьи аккаунты были созданы ранее какой-то даты.
Селезнева Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 О, Зину тож избрали) Я так понимаю' date=' авторизация валится у всех участников, чьи аккаунты были созданы ранее какой-то даты.[/quote'] Не похоже, я раньше Недоброго зарегана. Мож, те, которые в момент очередного форумского апокалипсиса авторизованы были? По алфавиту, рандом, особые заслуги, вариантов куча)
Zinuly812 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Мож' date=' те, которые в момент очередного форумского апокалипсиса авторизованы были? По алфавиту, рандом, особые заслуги, вариантов куча)[/quote'] Может, и в "заслугах" дело. Например, все "юристы" авторизоваться не могут. Кстати, Веля тож не может.
Камелот Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Может' date=' и в "заслугах" дело. Например, все "юристы" авторизоваться не могут. [/quote'] Выбор пал случайным образом. Это движок ЗЗ "закукился" плюс к этому манипуляции с темами со стороны тех, у кого есть право переносить и удалять темы.
Селезнева Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Пользуясь случаем, подарю кому-нить аккаунт шагающей утки. Надоело.
Модераторы пион Опубликовано 24 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 авторизоваться под старым ником видимо ни у кого не получается.Была проблема несколько дней, но на моём аккаунте уже исчезла
AVAVAV Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Чудеса чудесные и чем дальше- тем чудесатее) Ну пишите кто входит и входит ли. Надо сделать поверку-перекличку и по итогам подумать что за чудеса такие и от чего. Или стоит уже спросить Админа и Соникса. Обжалуйте и я в Диалоге с ЗЗ спрошу) Если смогу). Мож продали сайт? Вот как-то не хватает мне тут элемента роскоши от Аннушки))) кино, театры, рестораны да отели б...............почитать)))
Недобрый Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Пользуясь случаем' date=' подарю кому-нить аккаунт шагающей утки. Надоело. [/quote'] Шо, блин, дезертировать решила?! Струсила?! Запомни, трусам и паникерам - первая пуля! Ну, в смысле дробь.... утиная, №5...
Гарри 2 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Недобрый, а ты из чего по Уткиным трусам дробью №5, палить собрался?) а паникерам это куда?
Недобрый Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Увидел магазинчик с забавным ассортиментом: а рядом с ним обменник. И судя по курсу, там очень активно потребляют продукцию соседей:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Дааа, курс точно "конопляный"...
Селезнева Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 В 22.12.2015в17:53, Селезнева сказал: Пользуясь случаем, подарю кому-нить аккаунт шагающей утки Предложение имело ограниченный срок действия) Теперь я юрист фигвам, а не утку))
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 В 23.12.2015в17:53, Селезнева сказал: Пользуясь случаем, подарю кому-нить аккаунт шагающей утки. Надоело. В 01.03.2016в21:19, Селезнева сказал: Предложение имело ограниченный срок действия) Теперь я юрист фигвам, а не утку)) эх.... опоздала .... я подарки люблю
Welenga Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 В 02.03.2016в11:06, okouzina сказал: Кто знает, что это за фигня?: Оль, похоже на штуку для грилоя, духовки Ну типа курицу наколоть на неё Не? Ты где ее взяла?
okouzina Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 24 минуты назад, Welenga сказал: Оль, похоже на штуку для грилоя, духовки Ну типа курицу наколоть на неё Не? Ты где ее взяла? Хе-хе.....)) Я теперь знаю, что это - устройство для перемотки ниток и шерсти. Нашла у себя на антресолях....))
AVAVAV Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я как раз купила верблюжью шерсть в таком рулоне и надо соединить с ниткой не так распадающейся. Всё жду вдохновения )
Rilera Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 okouzina, забавная штуковина, впервые такое вижу. Где вы её откопали? AVAVAV, нужное дело. Раз собрались, нужно сделать. Что останавливает или где вдохновение гуляет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 5 часов назад, Rilera сказал: где вдохновение гуляет? В судах.
AVAVAV Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 ага и в поликлиниках, в больницах. Вот сейчас я в Боткинской.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 7 часов назад, AVAVAV сказал: сейчас я в Боткинской Чё за фигня?
Рекомендуемые сообщения