Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это та комсомолка

вообще-то пионерка:biggrin: А чо за комсомолка от которой сбег? Я помню только ту, что спортсменка.

Пристрой её куды отоспаться 2 часика.. как отойдет пусть помогает доделывать...

уже пошла отсыпаться домой, чтоб клиента не пугать. Взяла ее три раздела, остальные пусть завтра выходит и добивает.

косяков нет... пусть бухает

сроки... У меня из-за этого отчеты с опозданием на 3-5 дней идут, а это же зарплата. А она во время дописать не успевает свою часть.

А если сделать свою часть работы и свалить домой, оставив пьяное тело на работе? Нельзя так?

не, мне ж не только ее жалко, а еще и директора нашего. А такой финт ушами ему может договора стоить и не одного. Репутация фирмы...

И эту даму жалко, проблемы у нее семейные и вообще...жизнь не удалась.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
про которую ты грила, шо муж у нее сбег и она мается одна с 2-3 детьми в большой хате... или ужо другая

не, она самая. Главное, что шеф наш ее давно знает, у нее фирма своя была, нормальная тетка, но пока рожала все бросила, теперь даже аттестата нет, так как его каждый год надо было подтверждать проходя повышение квалификации.

• Модераторы
Опубликовано
Забавная фигня. Теперь любой новичок, зарегистрировавшись, может сразу проследовать и постить в Курилке?

Так активность пользователей повысится. Это плюс.:000430:

Опубликовано

Welenga, ну после того как некто пишет мне, что не понял о чем мои сообщения, а я отвечаю, что не собираюсь объяснять т.к. адресованы они возможно тем кто понимает... на 3 день получаю тазиком...

поэтому не

раздражает
Опубликовано
Доколе????!!!

Нафсихда!! Высшая степень уважения за неповторимость:biggrin:

именно так

ааа, ну тогда всё в норме, ни шагу в сторону, всё в рамках правил:biggrin: 23-46 написать сообщение, затем уважить и в 23-50 можно баиньки.. к этой фигне все привыкшие:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...