Селезнева Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 что? Лор, мля, не томи!!! Так что сажать-то мне???!!! не, жизни не хватит ))) это совсем не так проблематично как кажется))))))))))
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Лор, мля, не томи!!! Так что сажать-то мне???!!! Ну те видней, зачем тебе внезапно тонну навозу во дворе высыпали Можно цветочки посадить, бархатцы
Модераторы пион Опубликовано 20 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 зачем тебе внезапно тонну навозу во дворе высыпалиТю, так это ж майданутая люстрация, видать и до вас добралась ))
Селезнева Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну те видней, зачем тебе внезапно тонну навозу во дворе высыпали ААААА!!! Ваще пофиг, я с противоговнистыми стеклопакетами сидю
Гарри 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Селезнева, Зинаида. .. в баню вас чели отправить с натуральной водой
Недобрый Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Селезнева, Зинаида. .. в баню вас чели отправить с натуральной водой Оргия намечается?
Гарри 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Недобрый, смотря с какой целью интересуешься...
Недобрый Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Недобрый, смотря с какой целью интересуешься... Не, брат, даже не уговаривай...
Гарри 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Недобрый, вот и я тож безнадежно женат...
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Не, брат, даже не уговаривай... Неужели уже тот возраст, когда согласие женщины пугает больше, чем ее отказ?))
ghhg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня напарница пришла на работу косая. Ужас. Мне неудобно ей сказать ничего и жалко ее, ну а вдруг клиенты заметят. Хорошо нам отдельный кабинет выделяют. Вот что делать, ума не приложу. Она спит почти, а работы еще вал.
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот что делать, ума не приложу.Делать с чем (кем)?
ghhg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Во первых, конечно, с работой, то что на двоих одна не успею, тем более в последний день. Во вторых, я как руководитель проверки обязана доложить руководству, а как пионерка не могу, засело это в мозгу с детства, что закладывать друзей, да и не друзей тоже, не хорошо. Вот просто не могу. Если бы первый раз, а то она и в командировке не выпивала, правда не на работе, но сам факт.
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Если бы первый раз, а то она и в командировке не выпивала, правда не на работе, но сам факт.вогнали в ступор, не пойму что изложено с работой, то что на двоих одна не успею, тем болееотвлекаясь на форум я как руководитель проверки обязана доложить руководству, а как пионерка не могу, засело это в мозгу с детства, что закладывать друзей, да и не друзей тоже, не хорошо. Вот просто не могу. А чтобы быть руководителем, надо быть готовым и сволочью выглядеть в чьих-то глазах, увы.
ghhg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 вогнали в ступор, не пойму что изложено Приходила в гостиницу и выдувала пузырь, а утром с бодуна на работу, понятнее? отвлекаясь на форум с кем еще посоветоваться, спрашивала мужа, он говорит скажи директору, чтобы ее от тебя убрали.
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 спрашивала мужа, он говорит скажи директору, чтобы ее от тебя убрали. Минус - враг на работе появится.
Селезнева Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 ghhg, а что ты сделать-то можешь в последний день? Есть возможность в срочном порядке выписать дополнительные руки-голову? Крепись, дорогая, трудись за себя и того парня)) В будущем проси другого напарника. зы нейтрально отношусь к запойным, если это меня не затрагивает. Как только приходится сталкиваться- убила б всех нах , шоб другим жить не мешали. ззы сначала не вкурила, что "косая"- пьяная. Не пойму, что ты собралась делать с чужими физ.недостатками и пачму за них стыдно перед клиентами)))
Гарри 2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 ghhg, это та комсомолка, от которой муш сбег? 1. Пристрой её куды отоспаться 2 часика.. как отойдет пусть помогает доделывать... 2. Если снова повторится... беседа с ней после того как снова прикроешь 3. на 3 раз сдать начальству в том виде в котором есть в гостинице бухала, да и на вашей работе хоть в рабочее время... косяков нет... пусть бухает
Зинаида Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 А если сделать свою часть работы и свалить домой, оставив пьяное тело на работе? Нельзя так?
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 свою часть работы и свалить домой, оставив пьяное тело на работе? Нельзя так?Так она же руководитель в данном случае, на ней ответственность за выполнение всей работы. Как ей потом объяснять, что не обеспечила выполнение работы? Заложить напарницу?
Зинаида Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 а ней ответственность за выполнение всей работы Вот тело придёт в себя и выполнит работу. У нас одна сотрудница была. Как бэ заслуженный работник. Большую часть рабочего времени проводила лёжа на диване в подсобном помещении, поскольку любила ночью погулять с кавалерами. Местами это реально раздражало. Но тётка была неплохая, никто не закладывал. Тем более, свою работу она худо-бедно делала.
Гарри 2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Зинаида, всяко бывает, для 1 раза че подставлять... сделать по максимуму, дать ей проспаться и уже с ней добить оставшееся поздно только прпр спохватилась, надо было до обеда уложить, с обеда тогда и движуха пошла б.
Зинаида Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 всяко бывает, для 1 раза че подставлять... Всякое бывает. И ваще, профессионал может работать в любом состоянии Я так поняла, что та тётя уже не первый раз, поэтому и сомнения, что делать дальше.
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 профессионал может работать в любом состоянииКогда голова болит ... я пас та тётя уже не первый разВот так подставлять, похоже что первый
Гарри 2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 И ваще, профессионал может работать в любом состоянии не прошли они ишо школу пьяного бухера
Рекомендуемые сообщения