Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Ну разве меня скоро насовсем ,

Приходи тогда под псевдонимом, как Улисс, время от времени он опять вылупляется. Да, еще как-то сиэс53, когда его в читатели перевели, тож заходил под другим именем, еще бы свой фирменный почерк сменил.:biggrin:

Отбудет положенный срок и вернётся на свободу с чистой совестью.

ну, мы же скучать будем.

Опубликовано
Приходи тогда под псевдонимом,

:dontknow: Зачем? Мне это не надо, а вам тут и так замечательно. Сплошные единомышленники собрались.Вот ещё Аннушку выпрете отсюда, как мечтаете и будет вапще мир, дружба, чиклис! И тока люха будет по прежнему с настойчивостью дятла нас вспоминать. Но ему же можно..ему всё прощают, он хороший...

ну, мы же скучать будем.

установи с ним связь вне форума...

Опубликовано
Исключено, для этого надо в профах поработать, а формат не тот.

:lol: естественно..я больше бесплатно не работаю, хватит.Так что сами свой формат поддерживайте, а мне и на работе работы хватает.

Опубликовано
Вот и молчи. Может, за умную хоть раз сойдёшь.

А тебе что надо сделать, чтобы сойти за умную? Рот пластырем залепить и в хиджаб нарядить? Типа такого.

8360_900.jpg

А мне и здесь хорошо))

Ага, ври больше, хорошо тебе с напедикюренными пальчиками. Кому они нужны-то, педикюренные твои? Хоть бы чистые были и того довольно, меньше стирки. Сэкономишь на икру и пончик.

Опубликовано
А что когда то была меценатом?

:596: А какая уже разница. Моё время и время в интернете денег стоит, и поэтому я сама буду решать на что его тратить.

Рот пластырем залепить и в хиджаб нарядить? Типа такого.
:cowboy: А хиджаб здесь при чём?К тому же на фото не он.
Опубликовано
А хиджаб здесь при чём?

Чтоб не видно было. А пластырь на рот - чтоб не слышно. Так понятно?

К тому же на фото не он.

Неужели?

Хиджаб состоит не только из головного платка. Хиджаб означает полный покров всего тела кроме рук и ступней, длинное, свободное платье из непрозрачной ткани.

Похоже на то что на картинке?

Опубликовано
Неужели?

это паранджа, как мне кажется. Хиджаб здесь многие у нас носят, мусульманки, такой платок, даже лоб в нем закрыт.

Так по крайней мере здесь его называют, адыгейцы.

Опубликовано

Насколько помню, паранджу носили в Азии, там тоже мусульманство, а на Кавказе и арабы, например, - хиджаб. Очень красивая одежда. Платье там тоже есть, правда длинное свободное с длинным рукавом.

Опубликовано

ghhg, да, возможно это паранджа.) Я не очень большой специалист по мусульманской одежде.) Знаю только, что называть хиджабом только головной платок неверно. Это я точно читала. Хиджаб - это и платок, и закрывающая всё тело одежда. Так кажется.

• Модераторы
Опубликовано
А хиджаб здесь при чём?
это паранджа, как мне кажется
Ничего, тоже пойдёт
Конечно, ничего. Ничего нового в троллинге. Разве только обнажённый нерв личной драмы и неконтролируемая истерика.

Человек сорвал маску (после срыва "башни") и предстал в своём истинном обличье. Ему теперь любая фигня "при чём". :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...