Зинаида Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Посмел барыне правду в лицо сказать Ну дык, народ давно приметил, что чего-то на фотографиях не хватает. Не тот формат, за это в баню
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 В народе бунт назревает..рэволюция грядёт!
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 теперь в бляотеку отправили че, забанили? жалко.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ghhg, никого не забанили. Ну разве меня скоро насовсем ,ибо 2 предупреждения уже есть. Отбудет положенный срок и вернётся на свободу с чистой совестью.Больше шума из ничего...
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Не-а Вот и меня нет. че, забанили? Здесь у всех такая участь.
Зинаида Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 че, забанили? жалко. И несправедливо. Поскольку я знаю Гарри лучше, чем это может показаться, то с уверенностью могу сказать, что он - не жлоб
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Здесь у всех такая участь. Ты забыла добавить : у всех, кто посмеет правду об Аннушке сказать
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ну разве меня скоро насовсем , Приходи тогда под псевдонимом, как Улисс, время от времени он опять вылупляется. Да, еще как-то сиэс53, когда его в читатели перевели, тож заходил под другим именем, еще бы свой фирменный почерк сменил. Отбудет положенный срок и вернётся на свободу с чистой совестью. ну, мы же скучать будем.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Приходи тогда под псевдонимом, Зачем? Мне это не надо, а вам тут и так замечательно. Сплошные единомышленники собрались.Вот ещё Аннушку выпрете отсюда, как мечтаете и будет вапще мир, дружба, чиклис! И тока люха будет по прежнему с настойчивостью дятла нас вспоминать. Но ему же можно..ему всё прощают, он хороший... ну, мы же скучать будем. установи с ним связь вне форума...
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Приходи тогда под псевдонимом Исключено, для этого надо в профах поработать, а формат не тот. с53 Ему и наверху весело
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Здесь у всех такая участь. А нефик нарушать!
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Зинаида, зайди в почту. Не тутошнюю)))
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Исключено, для этого надо в профах поработать, а формат не тот. естественно..я больше бесплатно не работаю, хватит.Так что сами свой формат поддерживайте, а мне и на работе работы хватает.
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 .я больше бесплатно не работаю А что когда то была меценатом? А нефик нарушать! Господя..хоть фразу родную услышала(прочитала)
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Зачем? Мне это не надо, а вам тут и так замечательно. Все так разбегутся, тоска. Мне без тебя не замечательно.
Недобрый Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Господя..хоть фразу родную услышала(прочитала) Ну, что, сестренка, жизнь в "Курилке" наладилась?
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ну, что, сестренка, жизнь в "Курилке" наладилась? Когда ты такой как всегда, то да!
JULE Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вот и молчи. Может, за умную хоть раз сойдёшь. А тебе что надо сделать, чтобы сойти за умную? Рот пластырем залепить и в хиджаб нарядить? Типа такого. А мне и здесь хорошо)) Ага, ври больше, хорошо тебе с напедикюренными пальчиками. Кому они нужны-то, педикюренные твои? Хоть бы чистые были и того довольно, меньше стирки. Сэкономишь на икру и пончик.
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 А что когда то была меценатом? А какая уже разница. Моё время и время в интернете денег стоит, и поэтому я сама буду решать на что его тратить. Рот пластырем залепить и в хиджаб нарядить? Типа такого. А хиджаб здесь при чём?К тому же на фото не он.
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 А хиджаб здесь при чём? Чтоб не видно было. А пластырь на рот - чтоб не слышно. Так понятно? К тому же на фото не он. Неужели? Хиджаб состоит не только из головного платка. Хиджаб означает полный покров всего тела кроме рук и ступней, длинное, свободное платье из непрозрачной ткани. Похоже на то что на картинке?
ghhg Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Неужели? это паранджа, как мне кажется. Хиджаб здесь многие у нас носят, мусульманки, такой платок, даже лоб в нем закрыт. Так по крайней мере здесь его называют, адыгейцы.
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 это паранджа, как мне кажется. Ничего, тоже пойдёт. )))))))))))))))
ghhg Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Насколько помню, паранджу носили в Азии, там тоже мусульманство, а на Кавказе и арабы, например, - хиджаб. Очень красивая одежда. Платье там тоже есть, правда длинное свободное с длинным рукавом.
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 ghhg, да, возможно это паранджа.) Я не очень большой специалист по мусульманской одежде.) Знаю только, что называть хиджабом только головной платок неверно. Это я точно читала. Хиджаб - это и платок, и закрывающая всё тело одежда. Так кажется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 А хиджаб здесь при чём?это паранджа, как мне кажется Ничего, тоже пойдётКонечно, ничего. Ничего нового в троллинге. Разве только обнажённый нерв личной драмы и неконтролируемая истерика. Человек сорвал маску (после срыва "башни") и предстал в своём истинном обличье. Ему теперь любая фигня "при чём".
Рекомендуемые сообщения