Михай Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Как же мне сейчас тупо и обидно-не договорился с коллекторами?! Они убрали даже проценты, а я захотел большего и не смог....Не вышло и отзыва иска не получилось. Фигня сплошная. Купили кредитный портфель стоимостью 350 миллионов за 800 тысяч рублей и сейчас дурят обывателей. Вот это бизнес! Рязанский ООО Руский кредит. Сначала обокротилось ООО ДВК и там собрали кучу денег с граждан, под 30% годовых....а они тупо шли и покупали ценные бумаги и потом наступил каюк и банкротсво...Очень жаль. А НДС я могу получить?
HEAD85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Его не ждут, а он приходит. это загадка?
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Лююююдииии, что творится? Ходила сейчас в магаз, он у нас маленький, тесный, жопами стукаться... Передо мной зашла мамашка с дочкой лет четырех. Приличная такая мамашка, ребеночек аккуратненький. Берет себе банку пива, ребенок что то просит, она его одергивает "Ничего не куплю, денег нет!" Потом краем глаза замечает меня. "Пошли быстрее, нам еще к бабушке надо зайти!" Выхожу я значит, она ребенка тянет во двор, "Пошли лавку найдем, посидим". Не, ну, это как? Это чо за...?
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Вспомнила анекдот, все, наверное, знают. Папа, водка подорожала, ты теперь пить меньше будешь. Не, сына, это ты есть меньше станешь. Не, ну, это как? Это чо за...? катимся...
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 катимся... Нет слов цензурных!!!
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ребенка тянет во двор, "Пошли лавку найдем, посидим". Не, ну, это как? Это чо за...? Не хватило на закуску, пиво с дитём на пару распивать будут.
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Не хватило на закуску, пиво с дитём на пару распивать будут. Тебе кажется, это смешно?
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Тебе кажется, это смешно? а с чего ты решила, что это предлагалось, как смешное?
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 а с чего ты решила, что это предлагалось, как смешное? Субъективное мнение! А как это полагалось?
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Полагаю, что мамань таких немного, мне во всяком случае не встречались. Хотя, беда, конечно.
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 А как это полагалось? Как возможная констатация.
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Как возможная констатация. No comments
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК, нет!!!! не пиши этих словей
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК, нет!!!! не пиши этих словей Время вышло(((
Oleg54876 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Подождите, я чего не понял. Листья у воды забанили?
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Листья у воды забанили? А это кто?
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Подождите, я чего не понял. Листья у воды забанили? Я не понял вопроса. ЗЫ это снова кэп?
Oleg54876 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Самый главный и принципиальный модератор, который все всегда про всех знает наперед
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Никому провокация не мерещиЦЦа?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Кроме стагнации раздела никому ничего не мерещиЦЦаВсё более, чем очевидно.
Гарри 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Кроме стагнации раздела никому ничего Цитата: Сообщение от ФЕНЕК не мерещиЦЦа Всё более, чем очевидно. вот злыдни... (с)
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Кроме стагнации раздела никому ничего Перестали в "Курилке" сраться! Ну, полная стагнация!
HEAD85 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Перестали в "Курилке" сраться! Чё за фигня?!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Перестали в "Курилке" сраться!А с кем вам теперь этим заниматься-то? Всех разогнали. Вообще забавно наблюдать, на сколько вас хватит. полная стагнация!Практически.
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 А с кем вам теперь этим заниматься-то? Всех разогнали. Это не мы разогнали. Это мудрый и практичный Админ, который здраво оценив обстановку в "Курилке" соверешенно верно решил, что чем регулярно банить всех подряд, проще забанить одного-двух. И его метода таки работает!
Рекомендуемые сообщения