Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Надо бы купить недорогой китайский плашетник с андроидом 4 и встроенной "флэхой"...пришёл в суд и что-то накануне написал, а потом встал и прочитать толком не смог:crybaby: . Зрение подводить стало и освещение плохое было.

Да и фиг с ним что там накалякал и каково решение - неважно...потому как с истцом-кредитором,то так и не договорился по цене. Осталось только исполниловку утопить в навозе, чтобы были сговорчивее. Ну, тупорылые и жадные...

Опубликовано

Тьфу ты..что за фигня? на меня тоже уже подействовало.

Туда не ходи, сюда не ходи. Ну если их-же словами..

вы хорошо себя чувствуете? Или это у вас юмор такой?
Опубликовано

И все-таки все вы редчайшие му....!

Вы же ее подпитываете, даете смысл нахождению в "Курилке"!

Если бы у вас хватило бы выдержки и ума не реагировать на нее вобще, и не упоминать ее в своих терках, то она точно до возвращения *Аннушки* удавилась бы от одиночества. Вам шанс дан, ей же сейчас не с кем общаться кроме Барабана 85 размера. Но он своим "бум-бум, бум-бу-бум" ее уже тоже похоже утомил.

А вы сами даете ей возможность общения.....

Опубликовано
А вы сами даете ей возможность общения.....

:lol: и это пишет один взрослый человек, другим взрослым людям...Децкий сад. Одна войнушка не удалась, давайте другую замутим. Лишь бы в состоянии перманентной войны находится..

Что бы Лариса меня не замечала?:biggrin: Да ни в жисть этого не будет.Хоть иносказательно, прям как вы...хоть тихонько,но куснуть - она уже без этого не может.

то она точно до возвращения *Аннушки* удавилась бы от одиночества.

:lol: я плакаль..и стоило весь день ждать что бы изречь эту умную мысль.

И все-таки все вы редчайшие му....!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...