HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Не. Это лиса. Но в рот совать ничего не советую Я и не пытался
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Но в рот совать ничего не советую это точно...прочитала я ночные экзерсисы и только одна мысль в голову пришла - Не дай бог так оголодать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 прочитала я ночные экзерсисы и только одна мысль в голову пришла - Не дай бог так оголодать!Снова кто-то к кому-то в штаны прыгал, как они любят?
Михай Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Надо бы купить недорогой китайский плашетник с андроидом 4 и встроенной "флэхой"...пришёл в суд и что-то накануне написал, а потом встал и прочитать толком не смог . Зрение подводить стало и освещение плохое было. Да и фиг с ним что там накалякал и каково решение - неважно...потому как с истцом-кредитором,то так и не договорился по цене. Осталось только исполниловку утопить в навозе, чтобы были сговорчивее. Ну, тупорылые и жадные...
ФЕНЕК Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Тем более вы теперь везде парой с пионом ходите. Улёт!!!! Перечитала всю тему и не нашла пиона, маскируется?
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Перечитала всю тему и не нашла пиона, маскируется? Да прикидывается. Ветошью(с)
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Перечитала всю тему и не нашла пиона, маскируется? А что его там искать..он там просто ходит, а не пишет...пока.
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Улёт!!!! Мрак (с) Разве можно так о чудесах? Чё за фигня?
Гарри 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ) Разве можно так о чудесах? Чё за фигня? так такие фиговые чудеса
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 да не..ходите где хотите, только другим не указывайте где им ходить и что делать.
ФЕНЕК Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Разве можно так Да, тут, как не ответь, штампов понаставят...
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 так такие фиговые чудеса Весьма неожиданное и точное замечание, респект )) ЗЫ Новое имя придумал.
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Тьфу ты..что за фигня? на меня тоже уже подействовало. Туда не ходи, сюда не ходи. Ну если их-же словами.. вы хорошо себя чувствуете? Или это у вас юмор такой?
Недобрый Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 И все-таки все вы редчайшие му....! Вы же ее подпитываете, даете смысл нахождению в "Курилке"! Если бы у вас хватило бы выдержки и ума не реагировать на нее вобще, и не упоминать ее в своих терках, то она точно до возвращения *Аннушки* удавилась бы от одиночества. Вам шанс дан, ей же сейчас не с кем общаться кроме Барабана 85 размера. Но он своим "бум-бум, бум-бу-бум" ее уже тоже похоже утомил. А вы сами даете ей возможность общения.....
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Я уже устал говорить о том же ((
ФЕНЕК Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Прости меня, ББ))))))) Я слишком долго терпела...
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А вы сами даете ей возможность общения..... и это пишет один взрослый человек, другим взрослым людям...Децкий сад. Одна войнушка не удалась, давайте другую замутим. Лишь бы в состоянии перманентной войны находится.. Что бы Лариса меня не замечала? Да ни в жисть этого не будет.Хоть иносказательно, прям как вы...хоть тихонько,но куснуть - она уже без этого не может. то она точно до возвращения *Аннушки* удавилась бы от одиночества. я плакаль..и стоило весь день ждать что бы изречь эту умную мысль. И все-таки все вы редчайшие му....!
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ну если их-же словами.. Давай Лариса, таскай в курилку всё что я пишу в профах...ты же меня совсем не читаешь.
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Я уже устал говорить о том же (( устал-не говори.
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 устал-не говори. Когда будет нужно, вас позовут (с)
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Когда будет нужно, вас позовут (с) а как Вы могли заметить, я приглашения не жду
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 я приглашения не жду Его не ждут, а он приходит.
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Larisa63, опять нашла к кому прицепиться? Как нормально общаются поди и забыла уже?И вроде есть с кем в данный момент..
Рекомендуемые сообщения