Аброгация Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А что случилось? пост пропал?
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 угу. вот мне хочется узнать основание для удаления..?
TNG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А что случилось? пост пропал? угу. вот мне хочется узнать основание для удаления..? Не заморачивайтесь.. Я уже давно перестала.. Посмотрите на мою подпись..))))
Недобрый Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 robinson, А под столом искали?
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Там что-то важное было? не, ниче важного.. дело не в этом. как можно флуд удалить из флудилки!? вот, хочу разобраться
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 robinson, А под столом искали? смотрел-нету..?!
Аброгация Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 не, ниче важного.. дело не в этом. как можно флуд удалить из флудилки!? вот, хочу разобраться Не парься..тут уже наказывают за флуд во флудилке... Сама ф шоке!!!
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Аброгация, нет, я хочу, чтобы мне дали пояснения! хотя-бы для того, чтобы мне знать, ЧТО именно можно писать во Флудилке..!
TNG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Аброгация, нет, я хочу, чтобы мне дали пояснения! хотя-бы для того, чтобы мне знать, ЧТО именно можно писать во Флудилке..! Бан тебе дадут по носу.. за излишнее любопытсво..
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 TNG, Таня!!!!!!!! хочу узнать и все тут!!
TNG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 хочу узнать и все тут!! Помнишь, была передача "Хочу все знать"?? БСЭ почитай.. и успокойся..
Larisa63 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ЧТО именно можно писать во Флудилке Это на усмотрение модератора,а они,как известно,отчитываться не обязаны.
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 если они нормальные челы-они мне объяснят! ну, а, ежели все-таки откажутся, то это уже другая история!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 TNG, у тебя что, дверного глазка нет? Не открывай дверь таким гостям. Хотя насчёт врача я с твоей соседкой соглашусь и очень надеюсь, что завтра ты всё-таки до него доедешь. robinson, ты полагаешь, модераторы ведут реестр всех удалённых сообщений на форуме?
Welenga Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ты полагаешь, модераторы ведут реестр всех удалённых сообщений на форуме? а разве нет???? а как же квартальные, годовые отчеты о том, кто сколько натрудился?
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 *Аннушка*, наверняка модераторы не ведут данного реестра! Но мне хочется, чтобы мне объяснили, по какому принципу удаляют мои сообщения из Флудилки!? Разве модераторы руководствуются в своей работе 'градацией флуда'!? Если все-таки это есть, то выложьте данную 'градацию' на всеобщее обозрение.! Насколько я помню, все...многие сообщения переносятся из других разделов во Флудилку.?! Но вот, чтобы из Флуда удалять флуд...?! Объясните..!
Blondinka. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Объясните..! robinson, не ищи вчерашний день, он ушел и прекрати истерить.... ты еще шрифт на модератора повысь robinson, ну напиши там заново об этом , а на само деле посмотри повнимательнее... тут с тряпками, со швабрами и с веником приходили, во флудилку всё слили, а там все посты по времени отражаются, а не блоком из темы, из которой их перенесли
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 robinson, надеюсь, ты внимательно прочитал размещённые в данном разделе Дополнения к Правилам форума? а как же квартальные, годовые отчетыДык рано ещё, на календарь-то взгляни!
Blondinka. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 *Аннушка*, наверняка модераторы не ведут данного реестра! Но мне хочется, чтобы мне объяснили, по какому принципу удаляют мои сообщения из Флудилки!? obinson, надеюсь, ты внимательно прочитал размещённые в данном разделе Дополнения к Правилам форума? :dontknow: речь о Флидилке вроде... там вообще темы нет никакой :lol:
Blondinka. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 robinson, а ты чё хоть писАл во Флудилке, повтори :cowboy:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 речь о ФлидилкеНе знаю таких.
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 robinson, надеюсь, ты внимательно прочитал размещённые в данном разделе Дополнения к Правилам форума? Дык рано ещё, на календарь-то взгляни! да, я прочитал.! но там сказано об удалении тех сообщений, которые, на взгляд данного модератора не соответствуют теме конкретного Раздела! Вопрос: как модератор увязывает сообщение, напечатанное во Флудилке, насколько оно может быть флудом!? Объясните..!
Blondinka. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Объясните..! Объясните..! :yes2: Отвечайте. Отвечайте. :lol:
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 robinson, а ты чё хоть писАл во Флудилке, повтори :cowboy: гыыы, написал какой-то флуд. не в этом вопрос! а в том, почему флуд удаляют из Флудилки!? оч хачу знать! без словарей! на пальцах штоб объяснили,..?!
Рекомендуемые сообщения