Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
А что случилось? пост пропал?

угу. вот мне хочется узнать основание для удаления..?

Не заморачивайтесь..:yes2:

Я уже давно перестала..

Посмотрите на мою подпись..))))

Опубликовано
Аброгация, нет, я хочу, чтобы мне дали пояснения! хотя-бы для того, чтобы мне знать, ЧТО именно можно писать во Флудилке..!

Бан тебе дадут по носу.. :yes2: за излишнее любопытсво..

• Модераторы
Опубликовано

TNG, у тебя что, дверного глазка нет? Не открывай дверь таким гостям. Хотя насчёт врача я с твоей соседкой соглашусь и очень надеюсь, что завтра ты всё-таки до него доедешь.

robinson, ты полагаешь, модераторы ведут реестр всех удалённых сообщений на форуме? :cowboy:

Опубликовано
ты полагаешь, модераторы ведут реестр всех удалённых сообщений на форуме?

а разве нет???? :shocking: а как же квартальные, годовые отчеты о том, кто сколько натрудился? :biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, наверняка модераторы не ведут данного реестра! Но мне хочется, чтобы мне объяснили, по какому принципу удаляют мои сообщения из Флудилки!? Разве модераторы руководствуются в своей работе 'градацией флуда'!? Если все-таки это есть, то выложьте данную 'градацию' на всеобщее обозрение.!

Насколько я помню, все...многие сообщения переносятся из других разделов во Флудилку.?!

Но вот, чтобы из Флуда удалять флуд...?!

Объясните..!

Опубликовано
Объясните..!

robinson, не ищи вчерашний день, он ушел:biggrin::lol: и прекрати истерить.... ты еще шрифт на модератора повысь :lol:

robinson, ну напиши там заново об этом:lol: , а на само деле посмотри повнимательнее... тут с тряпками, со швабрами и с веником приходили, во флудилку всё слили, а там все посты по времени отражаются, а не блоком из темы, из которой их перенесли

• Модераторы
Опубликовано

robinson, надеюсь, ты внимательно прочитал размещённые в данном разделе Дополнения к Правилам форума?

а как же квартальные, годовые отчеты
Дык рано ещё, на календарь-то взгляни! :biggrin:
Опубликовано
*Аннушка*, наверняка модераторы не ведут данного реестра! Но мне хочется, чтобы мне объяснили, по какому принципу удаляют мои сообщения из Флудилки!?

obinson, надеюсь, ты внимательно прочитал размещённые в данном разделе Дополнения к Правилам форума?

:dontknow: :dontknow:

речь о Флидилке вроде... там вообще темы нет никакой:lol: :lol:

Опубликовано
robinson, надеюсь, ты внимательно прочитал размещённые в данном разделе Дополнения к Правилам форума?

Дык рано ещё, на календарь-то взгляни! :biggrin:

да, я прочитал.! но там сказано об удалении тех сообщений, которые, на взгляд данного модератора не соответствуют теме конкретного Раздела! Вопрос: как модератор увязывает сообщение, напечатанное во Флудилке, насколько оно может быть флудом!?:lol:

Объясните..!

Опубликовано
robinson, а ты чё хоть писАл во Флудилке, повтори :cowboy: :cowboy: :biggrin:

гыыы, написал какой-то флуд. не в этом вопрос! а в том, почему флуд удаляют из Флудилки!?

оч хачу знать! без словарей! на пальцах штоб объяснили,..?!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...