Аброгация Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Чё за фигня? Где народ? разбежались..братья с сестрой весь мосх вынесли своими проблемами
Недобрый Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Попытался разместить сообщение в своей любимой теме - "Правовая реформа форума". Не получилось. Пробовал несколько раз. Последний раз выскочило сообщение, типа "Спасибо, кореш за маляву! Мы тут на сходняке ее перетрем и решим доводить ее до братвы на Зоне или нет". Че за фигня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 "Спасибо, кореш за маляву! Мы тут на сходняке ее перетрем и решим доводить ее до братвы на Зоне или нет". Че за фигня? Прям так и написано? А если серьёзно, по всей вероятности, введена предмодерация тем в разделе. Во избежание засилья троллинга клонов.
tytt Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ярко выраженная феминизированная гендерная роль Типа - травести? А, вот: "гендерная" - чё за фигня?
tytt Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 предмодерация Во избежание засилья троллинга клонов. На китайской границце срочно нужна предмодерация... клоны засиляют и сразу троллингуют... Шо характерно - подделки китайские, но, сука, так друг на друга похожи! Как будь-то одна фигня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 tytt, чё за фигня, зачем матюкаешься?
Модераторы Али Опубликовано 1 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 А если серьёзно, по всей вероятности, введена предмодерация тем в разделе. Во избежание засилья троллинга клонов. Ерунда какая то. Надо хотя бы предупреждать. А то я написал два длинных и почти одинаковых сообщения. Устал.
Недобрый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ерунда какая то. Надо хотя бы предупреждать. А то я написал два длинных и почти одинаковых сообщения. Устал. Ну, блин, если даже модераторы не знают, что на внутрифорумской кухне творится......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Главное, не забывать, что творится на реальной кухне. И проще относиться к вирту.
МИКРОБ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Главное, не забывать, что творится на реальной кухне. И проще относиться к вирту. главное не колоться, сказал наркоман
Модераторы Али Опубликовано 1 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ровно сутки назад постил в диалог с ЗЗ, а премодерация еще не проведена Уж очень неторопливый диалог получается... Актуальность теряется. Почему?
Гарри 2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 я вообще в прошлом остался, всё зз уже во 2 ноября, а я еще в 1
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 я вообще в прошлом остался, всё зз уже во 2 ноября, а я еще в 1 Гарри 2, я с тобой! :yes2:
Аброгация Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 зато хто то все темы в курилке пометил, вместо работы..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ровно сутки назад постил в диалог с ЗЗ, а премодерация еще не проведенаНу, модератор того раздела ведь написал тебеглавное не колоться, сказал наркоманВидишь, Али, он занят более важными вещами в Курилке. хто то все темы в курилке пометилСкачет, как скунс.
Недобрый Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 друзья, как дела? Если честно, то не очень. Тяжело такими темпами вести "Диалог с ЗЗ". Разве поклонники двух подружек еще не угомонились и продолжают своими пламенными, страстными посланиями забрасывать форум? Может пора предмодерацию отменить?
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Разве поклонники двух подружек еще не угомонились и продолжают своими пламенными, страстными посланиями забрасывать форум? Вы спрашиваете или подтверждаете? чё за фигня..
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А кто такие подружки и их поклонники? Если можно, поименно.
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Зинаида, думаю как всегда уйдут от ответа..
Недобрый Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А кто такие подружки и их поклонники? Если можно, поименно. Здесь: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=123784 и подружки, и поклонники...
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 чё за фигня..так это оказывается они виноваты...
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Там есть мой пост . Это означает, что я чья-то подружка или поклонница ? Или "подружки" - это те, кому посвящен первый пост? Какой-то никому не известный участник классифицировал друшгих участников.... Так на его мнение можно, пардон, покласть. С прибором.
Рекомендуемые сообщения