Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Попытался разместить сообщение в своей любимой теме - "Правовая реформа форума". Не получилось. Пробовал несколько раз. Последний раз выскочило сообщение, типа "Спасибо, кореш за маляву! Мы тут на сходняке ее перетрем и решим доводить ее до братвы на Зоне или нет".

Че за фигня?

• Модераторы
Опубликовано
"Спасибо, кореш за маляву! Мы тут на сходняке ее перетрем и решим доводить ее до братвы на Зоне или нет".

Че за фигня?

:shocking: Прям так и написано?

А если серьёзно, по всей вероятности, введена предмодерация тем в разделе. Во избежание засилья троллинга клонов.

Опубликовано
предмодерация

Во избежание засилья троллинга клонов.

На китайской границце срочно нужна предмодерация...

клоны засиляют и сразу троллингуют...

Шо характерно - подделки китайские, но, сука, так друг на друга похожи!

Как будь-то одна фигня:596:

• Модераторы
Опубликовано
А если серьёзно, по всей вероятности, введена предмодерация тем в разделе. Во избежание засилья троллинга клонов.

Ерунда какая то.:dontknow: Надо хотя бы предупреждать. А то я написал два длинных и почти одинаковых сообщения. Устал.

Опубликовано
Ерунда какая то.:dontknow: Надо хотя бы предупреждать. А то я написал два длинных и почти одинаковых сообщения. Устал.

Ну, блин, если даже модераторы не знают, что на внутрифорумской кухне творится......

• Модераторы
Опубликовано

Ровно сутки назад постил в диалог с ЗЗ, а премодерация еще не проведена:dontknow: Уж очень неторопливый диалог получается... Актуальность теряется. Почему?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я вообще в прошлом остался, всё зз уже во 2 ноября, а я еще в 1

Гарри 2, я с тобой!:yes2: :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Ровно сутки назад постил в диалог с ЗЗ, а премодерация еще не проведена
Ну, модератор того раздела ведь написал тебе
главное не колоться, сказал наркоман
Видишь, Али, он занят более важными вещами в Курилке.
хто то все темы в курилке пометил
Скачет, как скунс. :lol:
Опубликовано
друзья, как дела?

Если честно, то не очень.

Тяжело такими темпами вести "Диалог с ЗЗ".

Разве поклонники двух подружек еще не угомонились и продолжают своими пламенными, страстными посланиями забрасывать форум?

Может пора предмодерацию отменить?

Опубликовано
Разве поклонники двух подружек еще не угомонились и продолжают своими пламенными, страстными посланиями забрасывать форум?

:dontknow: Вы спрашиваете или подтверждаете? чё за фигня..

Опубликовано

Там есть мой пост :yes2:. Это означает, что я чья-то подружка или поклонница :dontknow:?

Или "подружки" - это те, кому посвящен первый пост? Какой-то никому не известный участник классифицировал друшгих участников.... Так на его мнение можно, пардон, покласть. С прибором.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...