Гость Мухобой4 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Уважаемые форумчане, публично приношу свои извинения Аброгации за то, что обидел её 10.10.11 на форуме, говоря, что она зря провоцирует участников с раннего утра. Из-за чего она была вынуждена обратиться к модератору Аннушке, которая тут же, даже не читая моих постов, за пару минут, справедливо заблокировала меня на десять дней. Я был не прав, когда утверждал, что Аброгация просиживает в курилке форума днями и ночами из-за скуки и желания досадить ряду форумчан, ибо факты говорят о иных мотивах Аброгации. Вот эти факты: 1. Пребывание на форуме практически каждый день (как правило, утром, в обеденное время и вечером, очень часто за полночь). 2. Небольшая выдержка из темы, созданной уважаемым модератором Аннушкой (исключительно во избежание оскорблений и тролинга) «От героев былых времен... (байки от Михая)»: 17.10.11 16ч. 32мин.пост от Аброгации № 127: Цитата сообщения Веленги: «опять разборки и выяснение отношений... не надоело ??? я не пойму, вот чего, говна в реале что-ли не хватает, что бы его и сюда еще тащить? Аброгация: «Веленга, соглашусь с тобой...у меня его хоть в реале нет ....» 3. Повышенный интерес к теме «ЕДА» со стороны Аброгации. Особенно информативны посты Аброгации в этой теме: - о здоровом питании (№ 5730) - о трудностях питания в зимний период (№ 4959) - о соусе с большим количеством оливкового масла ( № 4476) - о кефире с весны (№ 4480) - о полезных корешках (№ 4515) - о вегетарианстве (№ 4549) - о вреде жаренного и пользе тушенного (№ 5100) - о лучшей еде: яблоки и кефир (№ 5511) И как апофеоз – об ускорении МЕТАБОЛИЗМА полезным чаем (№ 3521) ну и т д, ибо список очень длинен Теперь проанализируем данные факты. Сначала меняем неприличное слово «г-но» на термин «фекалии». Фекалии, массы каловые - (faeces) - продукт жизнедеятельности, удаляемый из организма через анус. Фекалии образуются в ободочной кишке и представляют собой твердую или полутвердую массу из непереваренных остатков пищи (преимущественно из клетчатки), смешанную с желчными пигментами (придающими им характерную окраску), бактериями, различными выделениями (например, со слизью) и водой. А теперь подумайте, если у человека нет фекалий то, что с ним? Правильно – запор! Запор - хроническая задержка стула (2-3 дня и более) или систематическое недостаточное опорожнение кишечника. У здорового человека опорожнение кишечника происходит регулярно, обычно раз в сутки. Для большинства людей хроническую задержку опорожнения кишечника более чем на 48 ч следует рассматривать как запор. При атонических запорах каловые массы обильные, оформленные, колбасовидные; нередко начальная порция очень плотная, большего, чем в норме, диаметра, конечная - полуоформленная. Дефекация осуществляется с большим трудом, очень болезненная; вследствие надрывов слизистой оболочки анального канала на поверхности каловых масс могут появиться прожилки свежей крови. При спастических запорах испражнения приобретают форму овечьего кала (фрагментированный стул). Запоры часто сопровождаются метеоризмом, чувством давления, расширения, спастической болью в животе. Длительные запоры нередко сопровождаются усталостью, вялостью, снижением работоспособности, раздражительностью. Вот и причина поведения Аброгации становиться ясна!!! Она бедная, сидя здесь, снимает симптомы! Вынуждена тратить массу времени, пресмыкаться перед великим МОДЕРАТОРОМ, просить заблокировать тех, кто намекает ей на её постоянное присутствие в курилке! Призываю всех: 1. Не травмируйте, пожалуйста, Аброгацию. 2. Будьте вежливы и внимательны с ней. 3. В случае если сомневаетесь в своем посте, обращенном к Аброгации, а вдруг он обидит её, консультируйтесь с её подругой модератором Аннушкой. 4. Если у Вас есть медицинское образование – дайте, пожалуйста, грамотную консультацию Аброгации по её проблеме. 5. Организовать сбор средств, для закупки чернослива для Аброгации. Главой фонда прошу стать подругу Аброгации модератора Аннушку, как человека честного, объективного и принципиального, не страдающего двуличностью и ровно воспринимающего всех пользователей. Надеюсь на понимание и милосердие к Аброгации. А так же на ценные советы и дополнения по помощи Аброгации со стороны лучшего модератора форума Аннушки. P.S.: Приношу свои извинения: 1. За тему об одном из участников форума, но меня оправдывает прецедент модератора Аннушки, которая сочла возможным создать тему о психологических проблемах одного из участников форума, и по свойственной ей скромности удалила тему о своей светлейшей персоне. 2. За публичное обсуждение столь деликатной проблемы, но меня оправдывает: Тема: От героев былых времен... (байки от Михая) 18.10.11 15 ч. 38 мин. Пост № 158 от Веленги: «клизму ему профилактическую надо, а не песней лечить» Та же тема 18.10.11 16 ч. 11 мин пост № 160 от Веленги: «не провоцируй меня на продолжение темы, а то ща начну вслух фантазировать насчет того, что клизмами вымыло все подряд, в т.ч. и мозги» Справедливый модератор, она же топстайтер данной темы, Аннушка не блокировала участников, за столь откровенные высказывания, и даже не сделала им замечания, следовательно, такие и им подобные обсуждения личных проблем того или иного участника допустимы. За сим откланиваюсь, ибо Аброгации мне более помочь нечем (в фонд перечислю), а иметь дело с столь выдающейся серостью и подлостью, как Аннушка, желания у меня нет, запах от этой особы идет невыносимый, как от её подружки в момент облегчения. Форум стал не ЗЗ, а форумом снимания комплексов Аннушки, а фобии данной особы мне не интересны, как и всем, кто окружает её в реальной жизни. Если у кого то есть желание продолжить общение пишите: [email protected]
Гость Мухобой4 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 И это сообщение будет переодически появляться пока Аннушка и Аброгация не перестанут заниматься троллингом И пока Аннушка не перестанет блокировать неугодных Кстати у кого то очень болтливые сослуживцы
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ну что за детский сад право! И чего вы этим хотите добиться? У вас есть какие то претензии и вопросы, решайте их цивилизованное или не судьба? Напишите письмо Админу, где коротко и ясно изложите суть своих проблем, с конкретными ссылками. А не устраивайте здесь цирк, и тем более не шантажируйте. Мне лично пофиг, что про меня думаю какие то пронумерованные мухобои.. А вот граждане волнуются и вопросы задают : Пишут-то только про вас. Зато темы появляютя в адрес все одних и тех-же. К чему бы это?: Наверное к введению премодерации Думаете поможет?: Или это из вашей группы поддержки?
Гость Мухобой4 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ну что за детский сад право! И чего вы этим хотите добиться? У вас есть какие то претензии и вопросы, решайте их цивилизованное или не судьба? Напишите письмо Админу, где коротко и ясно изложите суть своих проблем, с конкретными ссылками. А не устраивайте здесь цирк, и тем более не шантажируйте. Мне лично пофиг, что про меня думаю какие то пронумерованные мухобои.. А вот граждане волнуются и вопросы задают Или это из вашей группы поддержки? Сосредоточься на своей проблеме милая. И меньше стучи Не позорься
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ну как хотите ,моё дело было вам предложить выход из ситуации.. Но если вы решили продолжить дело Журналиста Светланы, то удачи вам!Позорьтесь дальше...
Гость Мухобой4 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ну как хотите ,моё дело было вам предложить выход из ситуации.. Но если вы решили продолжить дело Журналиста Светланы, то удачи вам!Позорьтесь дальше... Позор - Ваш удел Как и двуличность Почитайте свои посты в курилке и посты Вашей покровительницы
lusto Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Уважаемый Мухобой4, вообще-то Курилка и есть место для всяческого трепа, лишь бы корректного по форме. В постах Аброгации я как-то не усмотрела некорректностей. Конечно, я понимаю, что некоторые готовы самолично закопать живьем поборников кефира и яблок, а также любителей соуса с оливковым маслом, но назвать это троллингом не решится даже самый суровый модератор. "У каждого свой вкус, один любит арбуз, другой - свиной хрящик!" Во-вторых, в таких случаях мне вспоминается мудрейший совет главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова. Когда ему звонит некто в эфир и, брызжа слюной от ненависти, начинает кричать, как он ненавидит "Эхо Москвы", Венедиктов спокойно и жалостливо ему отвечает: "Да переключите Вы приемник, не слушайте Вы нас - и Вам сразу станет легче!" Коль скоро Аброгация Вас так задевает - НЕ ЧИТАЙТЕ ЕЕ ПОСТОВ. Тем паче, что настройка форума позволяет это сделать: можно скрыть посты тех, кто Вас раздражает. И будет Вам счастье...
Гость Мухобой4 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Уважаемый Мухобой4, вообще-то Курилка и есть место для всяческого трепа, лишь бы корректного по форме. В постах Аброгации я как-то не усмотрела некорректностей. Конечно, я понимаю, что некоторые готовы самолично закопать живьем поборников кефира и яблок, а также любителей соуса с оливковым маслом, но назвать это троллингом не решится даже самый суровый модератор. "У каждого свой вкус, один любит арбуз, другой - свиной хрящик!" Во-вторых, в таких случаях мне вспоминается мудрейший совет главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова. Когда ему звонит некто в эфир и, брызжа слюной от ненависти, начинает кричать, как он ненавидит "Эхо Москвы", Венедиктов спокойно и жалостливо ему отвечает: "Да переключите Вы приемник, не слушайте Вы нас - и Вам сразу станет легче!" Коль скоро Аброгация Вас так задевает - НЕ ЧИТАЙТЕ ЕЕ ПОСТОВ. Тем паче, что настройка форума позволяет это сделать: можно скрыть посты тех, кто Вас раздражает. И будет Вам счастье... Вы правы. Но именно эта дама писала и пишет с подачи своего покровителя Аннушки ложь и мерзости обо мне в курилке. А потом здесь прикидываеться овечкой. Если Вас раздражает эта история - проходите мимо и не читайте.
lusto Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Если Вас раздражает эта история - проходите мимо и не читайте. Да нет, не раздражает. Забавляет просто. Мерзости о виртуальном персонаже, тем более в Курилке - это просто смешно. Буратино пишет о Человеке-пауке, что у того паутина не настоящая? Давайте будем чуточку взрослее...
Гость Мухобой4 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Да нет, не раздражает. Забавляет просто. Мерзости о виртуальном персонаже, тем более в Курилке - это просто смешно. Буратино пишет о Человеке-пауке, что у того паутина не настоящая? Давайте будем чуточку взрослее... И вновь Вы правы. Я предлагал этим дамам, но они неумолимо распостроняют свою ложь. Так пусть же форум знает своих героев
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Забавляет простоХочется автору-троллю под очередным ником-клоном самого себя в дерьме повалять, опустившись ниже плинтуса - он и валяется. За сим откланиваюсьПятый раз зацепились в поклоне о косяк на выходе?
Гость Мухобой4 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Пятый раз зацепились о косяк на выходе? Точно. Зацепился невзначай о тебя (ведь ты всегда пишешь на ты) Но не переживай все будет хорошо, просто не трогай других, меня можешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ты всегда пишешь на тыСовсем ку-ку... зацепились
Welenga Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 За сим откланиваюсь ты уже достал писать одно и тоже сообщение, когда ты наконец то сдержишь своё слово и откланяешься окончательно??? сделай подарок форуму, а?
Зинаида Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 И кто тут "распространяет ложь" о юристе с Восстания 6?
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 оно такой же юрист, как я балерина...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Оно само и распространяло, Зинаида.
Гость Мухобой5 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Оно само и распространяло, Зинаида. Анна, как оказалось Вы неглупый человек, прекращайте пожалуйста эту никчменную войну. Абр - с ней конечно интилектуальная беда. Но без Вас она успокоиться. Если обидел - извините. Надеюсь на Ваш ум. Ибо более умом тут похвастаться некому. Да совсем забыл: удалите пожалуйста тему про Михая - жалко человека. С Уважением, Михаил1 PS: очень надеюсь на Ваше правильное решение. Обязуюсь в этом случае более Вас не тревожить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Я ни с кем не воюю.Правила форума Модераторы, и администраторы форума имеют право: <...> 6. Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников. Уймитесь, пожалуйста.
Гость Мухобой5 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Я ни с кем не воюю.Уймитесь, пожалуйста. Я очень рад, что Вы пошли на встречу. Правила нарушил не спорю. - блокируйте ник. Больше клонов не будет. Плиз: Михая удалите тему. Еще раз извините.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Плиз: Михая удалите темуЕсли он сочёт, что тема чем-то его задевает, он вправе сам обратиться с этой просьбой к модераторам раздела.
Модераторы пион Опубликовано 27 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Если он сочёт, что тема чем-то его задевает, он вправе сам обратиться с этой просьбой к модераторам раздела. Он уже просил об этом в теме .
Гость Кадабр Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 а иметь дело с столь выдающейся серостью и подлостью, как Аннушка, желания у меня нет, запах от этой особы идет невыносимый, как от её подружки в момент облегчения. ] Как известно, *АННУШКА* все же окончила юридический техникум. И не зря ест черствый хлеб юриста-кадровика. Особое уважение *АННУШКА* заслужила в курилке. Тем не менее, проблема *АННУШКА* все же назрела. И действительно напоминает запор.
Гость Штучка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 оно такой же юрист, как я балерина... Что не гибкая? Так это видно,можете не афишировать. Для тела-то ладно, с возрастом наступает такая неприятность,а вот что нету гибкости в мыслях,а если быть точнее,их совсем нету,это беда. Это у вас всегда так было или тоже возрастное? Иначе не испытывали бы таким открытым текстом терпение модератора. Аннушке попробовал бы кто подобное написать... http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1328678&postcount=2822
Гость СЭР! Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Хочется в дерьме : То любит *Аннушка* дерьмо, то не любит. Видно опять полюбила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.