Takep Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Может... Вы недооцениваете влияние Зинаиды... )) Я знаю какое влияние на человека оказывает рыбалка, если он купил эхолот, металлоискатель и мультиварку.
drMark Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Я знаю какое влияние на человека оказывает рыбалка, если он купил эхолот, металлоискатель и мультиварку. А я знаю какое влияние оказывает баба на рыбалке... Тут не только фондюшницу купишь чтобы не таскалась на неё и мосх не выносила...
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А я знаю какое влияние оказывает баба на рыбалке... А зачем их туда брать? То же самое, что мужика в "чертов Рив Гош" тащить.
tytt Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата: Сообщение от drMark А я знаю какое влияние оказывает баба на рыбалке... А зачем их туда брать Кто-то же должен рыбу ловить
drMark Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А зачем их туда брать? Так увязываются, собаки... (( То же самое, что мужика в "чертов Рив Гош" тащить. А что такое "Рив Гош"?
Takep Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Так увязываются, собаки... (( А что такое "Рив Гош"? Какие же они собаки? Корвь, пьют - это да
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А что такое "Рив Гош"? Там духи покупают для милых дам
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Там духи покупают для милых дам Создательница "шанель" говорят что померла...жалко конечно.
drMark Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Все вдруг внезапно решили поработать? Эпидемия что-ли? )))
Welenga Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Все вдруг внезапно решили поработать? Эпидемия что-ли? ))) видимо да, одни психушки опять распустили))))
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А домой еще нескоро..... Авгиевы конюшни разгребать...
tytt Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Авгиевы конюшни разгребать... __________________ Где у тя там Авгиевы? Фантазёрка!!!
drMark Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А домой еще нескоро..... Авгиевы конюшни разгребать...Это за что же "милый" на конюшню отправил?
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Где у тя там Авгиевы? После ремонта Это за что же "милый" на конюшню отправил? После укладки паркета конюшни маленько подзас*ались Зато по новому полу копытами стучать приятнее.
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 видимо да, одни психушки опять распустили)))) Но-но...психов трогать только не надо.)) Одного сейчас хочу прав водительских лишить через прокуратуру и он ещё бухает и уже протокол составили с лишением, а мне надо вообще знать, что как он получал эти права если от армии отмазался по 14 Б.
robinson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 как он получал эти права если от армии отмазался по 14 Б. так он сперва права получил, а потом уже мог отмазацця от армии. все просто
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Оп-ля .. Абро- читатель? с кем вместе? раз уж такой договор? угу...уже увидела.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Оп-ля .. Абро- читатель?Сама увидела только что - офигела. кто тут баньку топит? Рыбонька отличился... Не люблю его больше!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Не люблю его больше! бальзам на мою израненную душу.... кто тут баньку топит? никакого разврата! исключительно культмассовая библиотЭчная работа!
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Повсюду бродят злые Капулетти... (с) ))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 исключительно культмассовая библиотЭчная работа!Эва оно как теперь называется...бальзам на мою израненную душуАга, забирайте взад.
Selyanka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Сама увидела только что - офигела. И заблокировала Глорию в неподведомственном тебе разделе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 забирайте взад. та не....это - табу
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 И заблокировала Глорию в неподведомственном тебе разделе? Это банальная зависть... ))
Рекомендуемые сообщения