Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ему зарплату тоже повысят?

у него не зарплата, а ДД:biggrin:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
У нас один чел служил и он панически боялся этих собак и когда на адрес заходили, то начинал сразу орать чтобы убрали собаку...причём всех собак опасался - до смешного доходило((
Псих..:dontknow:
Опубликовано
Псих..:dontknow:
Скорее фобия на собак.))
Аброгация, а ты с какой целью так его доходами интересуешься?

Прям подозрительно... Напрашивается новая сплетня.

Не застали вы просто те же 80-ые когда офицер мог после службы зайти в кабак и практически безболезненно сытно поужинать под коньяк, а если был в форме, то, как смотрели дамы за соседними столиками - без женщины было почти невозможно уйти! И ещё многие старились рожать от военных потому как в плане здоровья и наследственности были ни чета тем же гражданским, да и алименты были достойными, если вдруг чего не так. Жильём быстро обеспечивали. По-другому всё было!
Опубликовано
Скорее фобия на собак.))

начинал сразу орать
Псих!:yes2:

Михай, не в обиду!:yes2:

Просто вспомнила... Случай был со знакомым... Очень физически развитый товарищ, держал бойцовую собаку...

Ограбили его квартиру при нем! Вынесли всё!!!!

Он мне когда рассказал, я в шоке была, как?????

Короче, позвонили в дверь, сунули корочку. Вошли, убери, мол, собаку! Он его в туалете закрыл - власть же пришла((

Пока с псом возился... когда вернулся в комнату, ребятки ему беременную жену с одеялом на голове продемонстрировали!:censored:

Опубликовано
Псих!:yes2:

Михай, не в обиду!:yes2:

Просто вспомнила... Случай был со знакомым... Очень физически развитый товарищ, держал бойцовую собаку...

Ограбили его квартиру при нем! Вынесли всё!!!!

Он мне когда рассказал, я в шоке была, как?????

Короче, позвонили в дверь, сунули корочку. Вошли, убери, мол, собаку! Он его в туалете закрыл - власть же пришла((

Пока с псом возился... когда вернулся в комнату, ребятки ему беременную жену с одеялом на голове продемонстрировали!:censored:

Просто они подготовились, а если бы не сработало, а сильно надо, то могли вполне и другой сценарий подобрать.:yes2: Хотя бывает конечно что собака и выручает - от квалификации и дерзости преступников уже зависит.
Опубликовано
:cowboy: Да пристрелили бы собаку и всё...если бы по другому не получилось. Они не церемонятся.Я читала случай, когда сиамский кот с шифоньера на голову грабителю спрыгнул и в лицо ему вцепился..вот это жесть..
Опубликовано
:cowboy: Да пристрелили бы собаку и всё...если бы по другому не получилось. Они не церемонятся.
Да и стрелять даже не надо было...есть другие не менее действенные способы и даже собака уцелела бы и не пострадала.
Опубликовано
а если бы не сработало, а сильно надо, то могли вполне и другой сценарий подобрать. Хотя бывает конечно что собака и выручает - от квалификации и дерзости преступников уже зависит.
Он сам потом грил, что была мысль собаку не совсем закрывать...не защелкивать дверь...

Вдвоём бы справились!:yes2:

После этого случая он на любое требование "Убери собаку!" не совсем адекватно реагировал((

Опубликовано
Он сам потом грил, что была мысль собаку не совсем закрывать...не защелкивать дверь...

Вдвоём бы справились!:yes2:

После этого случая он на любое требование "Убери собаку!" не совсем адекватно реагировал((

Понять можно - было оружие и не смог по своей глупости применить, а такой случай может всего раз в жизни и бывает.
Опубликовано
было оружие и не смог по своей глупости применить
В чем глупость?

В повиновении органам власти?:dontknow:

зы: есичо, то он и сам оружие и вполне боеспособное!:yes2:

Только вот

беременную жену с одеялом на голове предьявили
его разоружило!:cowboy:

а такой случай может всего раз в жизни и бывает.
И слава всем придуманным богам, если только раз!:cowboy:
Опубликовано
Да и стрелять даже не надо было...есть другие не менее действенные способы и даже собака уцелела бы и не пострадала

Если мы выдвигаясь на задержание знали, что в адресе собака, то брали с собой Гуся - американского стаффорда. Когда выносили дверь, первым пускали Гуся, а следом уже сами...

Опубликовано
В чем глупость?

В повиновении органам власти?

Ну а что помешало попросить представиться и позвонить по месту службы? Тем более сейчас у всех сотовые телефоны и руководитель отдела связался бы с подчинёнными и быстро смог установить их фактическое местонахождение - что в этом сложного?:dontknow:
Опубликовано
Если мы выдвигаясь на задержание знали, что в адресе собака, то брали с собой Гуся - американского стаффорда. Когда выносили дверь, первым пускали Гуся, а следом уже сами...
Брат, давай не будем о таких подробностях. Народ ведь разный читает.:dontknow:
Опубликовано
Ну а что помешало попросить представиться и позвонить по месту службы? Тем более сейчас у всех сотовые телефоны и руководитель отдела связался бы с подчинёнными и быстро смог установить их фактическое местонахождение - что в этом сложного?
Это было не "сейчас"! Одиннадцать лет назад...:yes2:

В голову даже не пришло интересоваться удостоверениями и т.п!

Ко мне и сейчас приди в форме, я не спрошу... Глупость? Может!

А может менталитет?!

Опубликовано
Дык, в лихие 90-е про Гуся по Питеру легенды ходили....

Если только так:yes2: . В общем, ясно и понятно тут одно, что для злодеев собака в доме конечно препятствие, но преодолимое.

Ко мне и сейчас приди в форме, я не спрошу... Глупость? Может!

А может менталитет?!

Да от всего простому обывателю практически невозможно застраховаться. Могут также спокойно и на лестнице встретить, когда один из членов семьи идёт на работу - запихнут обратно. Как одной моей знакомой и даже таблетку под язык положили, что бы сильно не волновалась... "сердобольные» попались.((
Это было не "сейчас"! Одиннадцать лет назад...
И что с того? Руководитель обязан знать, где его подчинённые.
Опубликовано
Брат, ты слышал, что эти м*даки хотят в ВС заставить офицеров и контрактников форму зв свой счет приобретать?

Сплетня!:biggrin:

http://rg.ru/2011/11/08/forma-site.html

и чё? я ж халаты себе покупаю...

И че? Нашла кого сравнивать. Некоторой категории врачей можно совсем зарплату не платить, не то, что костюмами обеспечивать.

Опубликовано
С какого перепугу? Я лично не знаю, не слежу за сообщениями, да и если бы следила, здесь тысячи пользователей и каждый из них пишет всякую всячину (не факт, что правду). И все надо запоминать? Я с вас валяюсь....

тоже валяюсь, понятия не имею не про что и не о чем :yes2:

Да пусть хоть у мамы Альберта спросит, если ей полегчает после этого

или у папы Альберта спросит :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Мне не нужны чужие папы, покинувшие семьи. Разбирайтесь с ними сами. :ciao:

по местным слухам, говорят, что вероятно место Хлопонина его место займет Кадыров
Даже в столице ЮФО сплетни собирал? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...