Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 у Аннушки спросим, если она не знает, то пусть у мамы спросит, думаю ей не жалко будет И у чьей мамы она должна спросить? Вот только не надо как всегда уходить от ответа...Вы прекрасно знаете, что у Аннушки мама умерла, и вам неоднократно это как бы напоминали, когда вы употребляли подобный оборот.... Так у чьей мамы она должна спросить?
Yanat Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Чубайса, говорят, арестовали в Туле... Врут, поди.
Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаем, что от другого зависит. Неужто от размера попы?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вы прекрасно знаете, С какого перепугу? Я лично не знаю, не слежу за сообщениями, да и если бы следила, здесь тысячи пользователей и каждый из них пишет всякую всячину (не факт, что правду). И все надо запоминать? Я с вас валяюсь.... Многие здесь вообще не упоминали о своих родителях: значит ли это, что их нет (они есть - нужное подчеркнуть). С чьей-то легкой руки у меня так вообще мама - алкоголик и что? А у моей мамы давление так зашкаливает, что она только понюхает и кирдык. Нда..... кто-то (не знаю кто) сказал кому-то (кого никогда не видел), что где-то (никто не знает где)...... Так у чьей мамы она должна спросить Да пусть хоть у мамы Альберта спросит, если ей полегчает после этого. Вы прекрасно знаете А я прекрасно знаю, что вы стройная блондинка и что?
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 и вам неоднократно это как бы напоминали Громче надо напоминать. Им на верблюде не слыхать
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Громче надо напоминать. Им на верблюде не слыхать заместитель уже отписался...а потом удивляются.. похоже нас ждут новые фотосессии.. а може опять сплетни..
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Идет первый день эксперимента. Испытуемые не реагируют на положительные сообщения (к примеру в "автомобилях"), не радуются приятным событиям в жизни других пользователей. Выдергиваются лишь минорные посты и даются на них минорные вдвойне комментарии. Пользователи, давшие свою собственную оценку сообщениям, называются заместителями тех, чья позиция им ближе. Еще такие пользователи называются каштанками и педикюршами. Ждем новых событий.
Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Идет первый день эксперимента. Испытуемые не реагируют на положительные сообщения (к примеру в "автомобилях"), не радуются приятным событиям в жизни других пользователей. Выдергиваются лишь минорные посты и даются на них минорные вдвойне комментарии. Пользователи, давшие свою собственную оценку сообщениям, называются заместителями тех, чья позиция им ближе. Еще такие пользователи называются каштанками и педикюршами. Ждем новых событий. Ээээх, интересный эксперимент, но я бы предложил более радикальный. Представим себе, что в один прекрасный момент сторона каштанок, педикюрш и иже с ними, а также отдельные внеклановые уроды с форума исчезли. Все до единого. Остались бы только самые распрекрасные во главе с корпоративным юристом всех времен и народов (в смысле всех корпораций). Какая благость бы настала на форуме (как минимум, в "Курилке")! Все друг-другу только приятное, все дру-друга любят и обожают... Только, зуб даю, продлилась бы эта идиллия месяц, от силы -два. А затем, эта обожающая друг-друга компашка распалась бы на враждующие своры и срач вспыхнул бы с новой силой. Поскольку срач - это образ жизни (по крайней мере на форуме)... Вот это был бы эксперимент....
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот это был бы эксперимент.... Я бы сказал - экскремент
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Недобрый, тоже самое было бы если исчезли наоборот..уверяю вас..дело не в этом.Плохо, когда в пылу войны не различают уже никого и всем подряд достаётся, или просто потому что ты рядом..Хотя есть исключения...очевидно это от самих людей зависит..
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне вспомнилось, как отсюда поперли модератора, который (якобы) хамил, кого-то там оскорблял.... Всем стадом просили. Добились, очистили ряды от скверны.... Только вот почему-то чище-то не стало. Не говоря уже о гадком ощущении, что не того надо было....
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Не говоря уже о гадком ощущении, что не того надо было... как раз тот случай, когда большинство ещё не означает, что они правы.. зато места расчистили для единомышленников...и они сафсем никого не оскорбляют и не хамят..ну просто зайки..белые и пушистые..
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 отсюда поперли модератора, который (якобы) хамил, кого-то там оскорблял. Ну не якобы, а именно матерился и открытым текстом. Что, как и почему не в курсе, видела только тему. зато места расчистили для единомышленников...и они сафсем никого не оскорбляют и не хамят..ну просто зайки..белые и пушистые Точно.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 да просто видно нервы не выдержали...особенно когда всей толпой наваливаются. Мне особенно понравилось, что потом удивились, когда при встрече в реале в каком то коридоре, он их тоже матом послал.. типа почему? Вирт это одно, а реал это другое..может ещё на встречи с ними надо было ходить?
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Что, как и почему не в курсе Я тоже была не в курсе. Не понятно было, "ху из ху". Понятно стало быстро, но было уже поздно.....
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 да просто видно нервы не выдержали. Знакомы лично? Откуда информация? Мне особенно понравилось, что потом удивились, когда при встрече в реале в каком то коридоре, он их тоже матом послал. Да вам до всех разборок дело есть. Ничего, что происходидо все задолго до вашего появления здесь? Потом удивляетесь, что про вас темы сочиняют и чего-то там не то пишут в личку.
Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Да вам до всех разборок дело есть. Ничего, что происходидо все задолго до вашего появления здесь? Потом удивляетесь, что про вас темы сочиняют и чего-то там не то пишут в личку. Эээх, сестренка.... Только, вроде народ о чем то задумался, а ты керосинчику....
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Только, вроде народ о чем то задумался, а ты керосинчику. Ну примус-то надо чтоб заработал.
Наталья 63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Идет первый день эксперимента. Испытуемые не реагируют на положительные сообщения (к примеру в "автомобилях"), не радуются приятным событиям в жизни других пользователей. Выдергиваются лишь минорные посты и даются на них минорные вдвойне комментарии. Пользователи, давшие свою собственную оценку сообщениям, называются заместителями тех, чья позиция им ближе. Еще такие пользователи называются каштанками и педикюршами. Ждем новых событий. улыбнуло, оч радуемся за вас с Микробом Есть одно правильное мнение... и оно МОЁ (с)
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 улыбнуло Да меня давно радует мнение Аннушки. Точь в точь. Есть одно правильное мнение... и оно МОЁ
Наталья 63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Знакомы лично? Откуда информация? Да вам до всех разборок дело есть. + 1000 "зеркало лучший друХ человека":biggrin:
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 оч радуемся Наталья 63, беги скорее реагируй на "положительные сообщения". А то что-то не спешит народ радоваться
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 и кто после этого всё начинает? А до чего мне есть или нет дела,это моё дело..хотя ваша тоска по "прежним временам" понятна..
Наталья 63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Наталья 63, беги скорее реагируй на "положительные сообщения". А то что-то не спешит народ радоваться не могу, устала я чёта после обеда я то думала тут просто общаются-ругаются, а тут ЭКСПЕРЕМЕНТ, а я то думала и чё здесь так шизу приласкивают
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 беги скорее реагируй на "положительные сообщения". А то что-то не спешит народ радоваться так уже подмога стоит с ведром керосина на готове..кому охото, что бы обос керосином с головы до ног... а добрый дядя ещё и спичку поднесёт..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.