Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у Аннушки спросим, если она не знает, то пусть у мамы спросит, думаю ей не жалко будет :yes2:

:cowboy: И у чьей мамы она должна спросить? Вот только не надо как всегда уходить от ответа...Вы прекрасно знаете, что у Аннушки мама умерла, и вам неоднократно это как бы напоминали, когда вы употребляли подобный оборот.... Так у чьей мамы она должна спросить?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вы прекрасно знаете,

С какого перепугу? Я лично не знаю, не слежу за сообщениями, да и если бы следила, здесь тысячи пользователей и каждый из них пишет всякую всячину (не факт, что правду). И все надо запоминать? Я с вас валяюсь.... Многие здесь вообще не упоминали о своих родителях: значит ли это, что их нет (они есть - нужное подчеркнуть). С чьей-то легкой руки у меня так вообще мама - алкоголик и что?:biggrin: А у моей мамы давление так зашкаливает, что она только понюхает и кирдык.:yes2:

Нда..... кто-то (не знаю кто) сказал кому-то (кого никогда не видел), что где-то (никто не знает где)......

Так у чьей мамы она должна спросить

Да пусть хоть у мамы Альберта спросит, если ей полегчает после этого.:biggrin:

Вы прекрасно знаете

А я прекрасно знаю, что вы стройная блондинка и что?

Опубликовано

Идет первый день эксперимента.

Испытуемые не реагируют на положительные сообщения (к примеру в "автомобилях"), не радуются приятным событиям в жизни других пользователей. Выдергиваются лишь минорные посты и даются на них минорные вдвойне комментарии.

Пользователи, давшие свою собственную оценку сообщениям, называются заместителями тех, чья позиция им ближе. Еще такие пользователи называются каштанками и педикюршами. :dontknow:

Ждем новых событий.

Опубликовано

Испытуемые не реагируют на положительные сообщения (к примеру в "автомобилях"), не радуются приятным событиям в жизни других пользователей. Выдергиваются лишь минорные посты и даются на них минорные вдвойне комментарии.

Пользователи, давшие свою собственную оценку сообщениям, называются заместителями тех, чья позиция им ближе. Еще такие пользователи называются каштанками и педикюршами. :dontknow:

Ждем новых событий.

Ээээх, интересный эксперимент, но я бы предложил более радикальный.

Представим себе, что в один прекрасный момент сторона каштанок, педикюрш и иже с ними, а также отдельные внеклановые уроды с форума исчезли. Все до единого. Остались бы только самые распрекрасные во главе с корпоративным юристом всех времен и народов (в смысле всех корпораций).

Какая благость бы настала на форуме (как минимум, в "Курилке")!

Все друг-другу только приятное, все дру-друга любят и обожают...

Только, зуб даю, продлилась бы эта идиллия месяц, от силы -два. А затем, эта обожающая друг-друга компашка распалась бы на враждующие своры и срач вспыхнул бы с новой силой. Поскольку срач - это образ жизни (по крайней мере на форуме)...

Вот это был бы эксперимент....

Опубликовано

Недобрый, тоже самое было бы если исчезли наоборот..уверяю вас..дело не в этом.Плохо, когда в пылу войны не различают уже никого и всем подряд достаётся, или просто потому что ты рядом..Хотя есть исключения...очевидно это от самих людей зависит..

Опубликовано

А мне вспомнилось, как отсюда поперли модератора, который (якобы) хамил, кого-то там оскорблял.... Всем стадом просили. Добились, очистили ряды от скверны.... Только вот почему-то чище-то не стало. Не говоря уже о гадком ощущении, что не того надо было....:cowboy:

Опубликовано
Не говоря уже о гадком ощущении, что не того надо было...

:yes2: как раз тот случай, когда большинство ещё не означает, что они правы.. зато места расчистили для единомышленников...и они сафсем никого не оскорбляют и не хамят..ну просто зайки..белые и пушистые..:biggrin:

Опубликовано
отсюда поперли модератора, который (якобы) хамил, кого-то там оскорблял.

Ну не якобы, а именно матерился и открытым текстом. Что, как и почему не в курсе, видела только тему.

зато места расчистили для единомышленников...и они сафсем никого не оскорбляют и не хамят..ну просто зайки..белые и пушистые

Точно.:biggrin:

Опубликовано
:cowboy: да просто видно нервы не выдержали...особенно когда всей толпой наваливаются. Мне особенно понравилось, что потом удивились, когда при встрече в реале в каком то коридоре, он их тоже матом послал..:biggrin: типа почему? Вирт это одно, а реал это другое..может ещё на встречи с ними надо было ходить?
Опубликовано
да просто видно нервы не выдержали.

Знакомы лично? Откуда информация?

Мне особенно понравилось, что потом удивились, когда при встрече в реале в каком то коридоре, он их тоже матом послал.

Да вам до всех разборок дело есть.:biggrin: Ничего, что происходидо все задолго до вашего появления здесь? Потом удивляетесь, что про вас темы сочиняют и чего-то там не то пишут в личку.

Опубликовано
Да вам до всех разборок дело есть. Ничего, что происходидо все задолго до вашего появления здесь? Потом удивляетесь, что про вас темы сочиняют и чего-то там не то пишут в личку.

Эээх, сестренка....

Только, вроде народ о чем то задумался, а ты керосинчику....

Опубликовано

Ждем новых событий.

:lol: улыбнуло, оч радуемся за вас с Микробом:yes2:

Есть одно правильное мнение... и оно МОЁ:biggrin: (с)

Опубликовано
Наталья 63, беги скорее реагируй на "положительные сообщения". А то что-то не спешит народ радоваться:biggrin:

не могу, устала я чёта после обеда:biggrin: я то думала тут просто общаются-ругаются, а тут ЭКСПЕРЕМЕНТ, а я то думала и чё здесь так шизу приласкивают:biggrin:

Опубликовано
беги скорее реагируй на "положительные сообщения". А то что-то не спешит народ радоваться

:lol: так уже подмога стоит с ведром керосина на готове..кому охото, что бы обос:censored: керосином с головы до ног...:lol: а добрый дядя ещё и спичку поднесёт..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...