Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Наши сны, смеяться или плакать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне приснилось, что я в долгом морском путешествии на большом корабле, там же была и Аннушка.....

Не только.

Проходя мимо мускулистого уборщика бассейна, ты на него глянулась (помнишь?)

Это я...

Опубликовано
Не только.

Проходя мимо мускулистого уборщика бассейна, ты на него глянулась (помнишь?)

Это я...

как только сон стал переходить в эротический, прозвенел будильник:crybaby:

Опубликовано
как только сон стал переходить в эротический, прозвенел будильник

Ладно ты - продинамила (типа-будильник у нее). Аннушка-то, хоть осталась?:596:

Опубликовано
Короче, в своем репертуаре...

вот какой мой разум ей воспринимает, такой она и предстает. А вообще путешествовать на большом теплоходе наверное прикольно.

• Модераторы
Опубликовано
путешествовать на большом теплоходе наверное прикольно.

Ага, сразу вспоминается Титаник, потом катастрофа круизного лайнера, уже совсем недавно, кстати, итальянцы рулили )))

• Модераторы
Опубликовано
вот какой мой разум ей воспринимает, такой она и предстает.

Ага, скоро ты так про всех напишешь: "Вот так приснились мне ночью, не виноватая Я!" )))

Опубликовано
мне приснилось, что я в долгом морском путешествии на большом корабле,

вообще считается, что если снится море, река, океан, озеро, и ты видишь во сне чистую, прозрачную воду, то сон к хорошему, приятному

Опубликовано
вообще считается, что если снится море, река, океан, озеро, и ты видишь во сне чистую, прозрачную воду, то сон к хорошему, приятному

А уборщик бассейна?:596:

Опубликовано
Ага, сразу вспоминается Титаник, потом катастрофа круизного лайнера, уже совсем недавно, кстати, итальянцы рулили )))

Скеттино.....Конкордия, я как раз там была в прошлом январе, все новости были про это и и все ток-шоу. А в этом январе я была в городке Мета, в Кампании, потом узнала, что Скеттино оттуда, и там он под домашним арестом. Мой до сих пор сокрушается, что не знал этого факта, когда там были, а то бы в гости зашли:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
мне приснилось, что я в долгом морском путешествии на большом корабле, там же была и Аннушка.....
Ничего себе! А мне никогда форум не снился. :shocking:

Может, это был вещий сон, Sarah? Я как раз недавно просматривала круизные предложения туроператоров по Норвежским фьордам. :biggrin:

разум он такой! Он лукавить не умеет - выдаёт ваю правду
Не знаю, что такое "вая правда". Но при чём тут разум вообще? Во сне работает исключительно подсознание.
  • Модераторы
Опубликовано

Сновидения представляют собой канал, с помощью которого со спящим "беседует" его подсознание.

Сновидения являются искаженной реализацией вытесненных желаний.

Психология бессознательного.

http://society.polbu.ru/skirbekk_philohistory/ch142_i.html

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

сеня снилось, что беременная:biggrin: сонник обещал прибыль. в итоге получила очередное письмо щастья на трешник:crybaby:

с хрена ли- беременной мне ходить, а прибыль- государству?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...