АННА (4) Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Лично я теперь люблю спать без снов, даже без эротических. Люблю сразу заснуть и завтра проснуться без снов и почти в той же позе.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Лично я теперь люблю спать без снов Это после секса?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Лично я теперь люблю спать без снов, И это верное решение. Хотя оно от нас и не зависит. Но чем меньше человек видит снов, тем лучше спит, а следовательно просыпается более отдохнувшим.
АННА (4) Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Это после секса? это когда секс вблизи и можно достать рукой в любой момент, т.е. во сне он уже не так нужен, есть реальный.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 АННА (4), ну это Вы не мне расскажите, есть другие пЭрсонажи, им нужнее )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 есть другие пЭрсонажиНеужели в дЭпутатском корпусе?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Неужели в дЭпутатском корпусе? Не, в здании на Красной пресне
АННА (4) Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 в здании на Красной пресне кажись я знаю. А Белый Дом им виден? мне редко снятся сны. мне тоже и я это считаю нормой, мозг должен отдыхать. А когда мне снятся сны часто я считаю, что пора больше спать и это не нормально, лучше без снов или не помнить их.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Белый Дом им виден? - А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко. (с) У каждого своё ощущение счастья. У некоторых, может, в снах.
АННА (4) Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 может, в снах. может быть. Раньше я тоже видела оч приятные и счастливые сны, аж реал не нужен был после таких путешествий во снах
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 реал не нужен был после таких путешествий во снах Бабочка Чжуанцзы? Однажды Чжуанцзы приснилось, что он - бабочка, весело порхающий мотылёк. Он наслаждался от души и не осознавал, что он Чжуанцзы. Но, вдруг проснулся, очень удивился тому, что он - Чжуанцзы и не мог понять: снилось ли Чжуанцзы, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжуанцзы?!
АННА (4) Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 типа того, но я точно разграничивала сон и реал, хотя и было довольно реально во сне, как наяву. Частично бабочка Чжуанцзы Суперские сны это очень приятно, наверняка вырабатывается сератонин и другие полезные гармоны.
Mark умный Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 В последнее время, проплыв милю-другую и пробежав по побережью в обуви от известного американского кутюрье, я сплю без снов, как младенец. Но иногда меня мучают кошмары. Воспоминания. Они не отпускают. Это связано с harrasment в Москве. В то время у меня была белая Х6. Эта несчастная односторонняя любовь ко мне. Было ужасно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне сегодня ДАМ приснился. Даже не знаю - смеяться или плакать?
АННА (4) Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне сегодня ДАМ приснился сегодня это 16-го или вчера успели увидеть? 16: сны-отражение вашего внутреннего состояния. Если вам приснился кошмар - значит надо что-то изменить в своей жизни. Рекомендуются обряды по очищению дома от негат.энергетики. 15: к радости или к огорчению , но ничего не сбудется. Гадать строго запрещено. 16-го Иван Молчальник. Надо весь день молчать и меньше писать, тогда весь год будете красноречивы. Завтра Варварины морозы. Просят о здоровье беременных и будущих детей. ......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Рекомендуются обряды по очищению дома от негат.энергетикиЭто язычество.
Зинаида Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне сегодня ДАМ приснился. Даже не знаю - смеяться или плакать? Смеяться Карлик или гном, увиденный вами во сне, является предвестием интересной жизни, в которой ваши способности будут постоянно развиваться, а также сильного физического здоровья. Видеть во сне карлика или карлицу в очень необычной ситуации - означает встречу со слабым и смешным недругом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо, Зинаида!
АННА (4) Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Это язычество. что делать. В конец света ведь тоже поверили А вы за коммунизм наверное? Или ещё что более передовое?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 вы за коммунизм наверное?Я за мир во всём мире. Хотя бы во сне.
Модераторы пион Опубликовано 1 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. Твоя блокировка подтверждает, что до этого ещё ой, как далеко ))))))))))
Sarah Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 мне приснилось, что я в долгом морском путешествии на большом корабле, там же была и Аннушка.....
Недобрый Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 мне приснилось, что я в долгом морском путешествии на большом корабле, там же была и Аннушка..... Какой кошмар!!!!!!
Рекомендуемые сообщения