Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Наши сны, смеяться или плакать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лично я теперь люблю спать без снов,

И это верное решение. Хотя оно от нас и не зависит. Но чем меньше человек видит снов, тем лучше спит, а следовательно просыпается более отдохнувшим.:yes2:

Опубликовано
в здании на Красной пресне

:lol: кажись я знаю.

А Белый Дом им виден?

мне редко снятся сны.

мне тоже и я это считаю нормой, мозг должен отдыхать.

А когда мне снятся сны часто я считаю, что пора больше спать и это не нормально, лучше без снов или не помнить их.

• Модераторы
Опубликовано
Белый Дом им виден?

- А из нашего окна

Площадь Красная видна!

А из вашего окошка

Только улица немножко.

(с)

У каждого своё ощущение счастья. У некоторых, может, в снах.

• Модераторы
Опубликовано
реал не нужен был после таких путешествий во снах

Бабочка Чжуанцзы?

Однажды Чжуанцзы приснилось, что он - бабочка, весело порхающий мотылёк. Он наслаждался от души и не осознавал, что он Чжуанцзы. Но, вдруг проснулся, очень удивился тому, что он - Чжуанцзы и не мог понять: снилось ли Чжуанцзы, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжуанцзы?!
Опубликовано

типа того, но я точно разграничивала сон и реал, хотя и было довольно реально во сне, как наяву.

Частично бабочка

Чжуанцзы
:yes2:

Суперские сны это очень приятно, наверняка вырабатывается сератонин и другие полезные гармоны.

Опубликовано

В последнее время, проплыв милю-другую и пробежав по побережью в обуви от известного американского кутюрье, я сплю без снов, как младенец. Но иногда меня мучают кошмары. Воспоминания. Они не отпускают. Это связано с harrasment в Москве. В то время у меня была белая Х6. Эта несчастная односторонняя любовь ко мне. Было ужасно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне сегодня ДАМ приснился

сегодня это 16-го или вчера успели увидеть?

16: сны-отражение вашего внутреннего состояния. Если вам приснился кошмар - значит надо что-то изменить в своей жизни. Рекомендуются обряды по очищению дома от негат.энергетики.

15: к радости или к огорчению , но ничего не сбудется. Гадать строго запрещено.

16-го Иван Молчальник. Надо весь день молчать и меньше писать, тогда весь год будете красноречивы.

Завтра Варварины морозы. Просят о здоровье беременных и будущих детей.

......

Опубликовано
Мне сегодня ДАМ приснился. Даже не знаю - смеяться или плакать?

Смеяться :yes2:

Карлик или гном, увиденный вами во сне, является предвестием интересной жизни, в которой ваши способности будут постоянно развиваться, а также сильного физического здоровья. Видеть во сне карлика или карлицу в очень необычной ситуации - означает встречу со слабым и смешным недругом.
  • 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир.

Твоя блокировка подтверждает, что до этого ещё ой, как далеко ))))))))))

• 3 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...