petroy Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 образец ходатайства суду о проверке счетов фирмы, вышлите пожалуйста на почту ashley1, я вам свое ход-во отправила. vlasyn, и мне вышлите на [email protected] P.S. Заранее спасибо и с уважением, petroy Цитата
Лена2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 У нас прошло первое заседание (подавала иск на организацию и ФСС, не выплачивают пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет), ФСС предоставили отчеты в которых ясно, что фирма существует и все у них очень даже хорошо, судья сразу сказала, что пособие необходимо получать с фирмы, типа через приставов, мне вот интересно, как долго этот процесс идет (как долго приставы разбираются) и что если первый раз допустим мне деньги "выбьют" (правда, я еще ничего не доказала), как дальше фирма будет оплачивать отпуск, а если они опять допустим не будут выплачивать. Всем спасибо Цитата
vlasyn Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 petroy, вам тоже отправила. 1 Цитата
unionist Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Юридический адрес знаю, вчера смотрела в интернете по ИНН, про то что ликвидируются или объявляются банкротом ни где не сказано, но нам они говорят, что ликвидируются в ближайшее время. Мы находимся в Брянске, а офис фирмы в Смоленске, больничный отсылала заказным письмом с уведомлением, копию сняла с 2-х сторон. А вопрос про платный суд, я просто никогда с этим не сталкивалась и вообще не знаю, как это делать и к кому в суде идти, может это все только за деньги делается, а их вот как-то совсем нет. И еще вопрос, в такой ситуации нужно обращаться в Смоленский суд получается, но нам это сделать очень трудно, рожать со дня на день поехать в Смоленск уж точно не сможем, каким образом можно это сделать? Надо прочитать труд.договор если он заключён в Брянске, если в нём написано, что работа выполняется в Брянске, если указано, что в Брянске филиал, то вполне реально подать в суд в Брянске Цитата
petroy Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 petroy, вам тоже отправила. Спасибо большое, получил Цитата
tora Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 как долго приставы разбираются не разбираются... честно.. я сначала сглупила, и отдала исп лист суд приставам, которые сидят через стенку с фсс, с которых надо было взыскать деньги.... через два месяца пришла опять к приставам. забрала лист и напрямую направила в банк для взыскания... приставами НИЧЕГО НЕ БЫЛО сделано.. так что расчитывать на приставов - дохлых номер.. Цитата
sota Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый день, у меня такая же ситуация по выплате пособия до 1,5лет. Если не сложно вышлите исковое заявление и решение суда на эл.адрес [email protected] .Благодарю Цитата
Katyaos8 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ура победа!!!!!! Окончательно и бесповоротно! Теперь могу рассказать всем. Начну с того, что подала иск о взыскании пособия по БиР, ответчиком указала ФСС, ООО Альянс(работодатель) - третье лицо. Длилось разбирательство относительно не долго - 2 месяца. С первой беседы я ушла в слезах , ФСС возражали против иска (Альянс не прекратила существование), судья была на их стороне, мол надо требовать с Альянса и тд. Но на следующей беседе я настаивала на своем - у Альянса нет денег, по закону платит ФСС!!! Предоставила справки о счетах из налоговой (тут спасибо Альянсу, они активно мне помогали в этом плане) и ходатайствовала о проверке счетов на наличие денег. Денег нигде не было. 01.12.2011г судья вынесла решение взыскать пособие с ФСС в мою пользу!!!! Представитель ФСС сказала еще до вынесения решения, что обжаловать они не будут. И вообще это у руководства позиция такая - возражать, а если будет решение заплатят без проблем. Кстати, я же еще письмо президенту писала! Это после первой "злой" беседы. Пожаловалась на незаконные действия ФСС. Пришел ответ, что мое обращение направлено в ФСС РФ, а оттуда пришел ответ, что обращение направлено в регион. отд. ФСС, с просьбой "разобраться по существу поставленного вопроса и при необходимости оказать содействие в его решении". Так вот. Ну а я сегодня забрала из суда решение и исполнительный лист и отправилась добиваться выплаты в ФСС. Там я была приятно удивлена - деньги оказывается уже были на моем счету! Вот так закончилась моя борьба за пособие по БиР. Желаю всем мамочкам разрешения споров только в их пользу!!!!! Цитата
Yano4ka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Если не затруднит и мне [email protected] отправьте пожалуйста. Цитата
tora Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Желаю всем мамочкам разрешения споров только в их пользу!!!!! ура!!!!!!!!!! решение в студию!!!!!!!!!! :clap: :clap: Цитата
ashley1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ура победа!!!!!! Окончательно и бесповоротно! Теперь могу рассказать всем. Начну с того, что подала иск о взыскании пособия по БиР, ответчиком указала ФСС, ООО Альянс(работодатель) - третье лицо. Длилось разбирательство относительно не долго - 2 месяца. С первой беседы я ушла в слезах , ФСС возражали против иска (Альянс не прекратила существование), судья была на их стороне, мол надо требовать с Альянса и тд. Но на следующей беседе я настаивала на своем - у Альянса нет денег, по закону платит ФСС!!! Предоставила справки о счетах из налоговой (тут спасибо Альянсу, они активно мне помогали в этом плане) и ходатайствовала о проверке счетов на наличие денег. Денег нигде не было. 01.12.2011г судья вынесла решение взыскать пособие с ФСС в мою пользу!!!! Представитель ФСС сказала еще до вынесения решения, что обжаловать они не будут. И вообще это у руководства позиция такая - возражать, а если будет решение заплатят без проблем. Кстати, я же еще письмо президенту писала! Это после первой "злой" беседы. Пожаловалась на незаконные действия ФСС. Пришел ответ, что мое обращение направлено в ФСС РФ, а оттуда пришел ответ, что обращение направлено в регион. отд. ФСС, с просьбой "разобраться по существу поставленного вопроса и при необходимости оказать содействие в его решении". Так вот. Ну а я сегодня забрала из суда решение и исполнительный лист и отправилась добиваться выплаты в ФСС. Там я была приятно удивлена - деньги оказывается уже были на моем счету! Вот так закончилась моя борьба за пособие по БиР. Желаю всем мамочкам разрешения споров только в их пользу!!!!! Поздравляю Вас. У меня точно такая же ситуация. Фирма юридически существует, но денег нет.Даже с судьей тоже самое - она на стороне ФСС(прошло только предварительное заседание). Суд 22 декабря. Если можно вышлите пожалуйста решение и ходатайство о проверке счетов(почта - "[email protected]"). Подскажите на что обращать внимание суда(т.е. как переубедить суд,а то она уже приготовила решение не в мою пользу). Если есть какае-то речь, отправьте пожалуйста. Цитата
Гость A-lenka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляю Вас Yano4ka! а у нас все очень долго тянется, сначала еще в июне подали иск в Екатеринбурге, по месту доп. офиса ООО, где работала истец, привели массу причин для рассмотрения дела именно в суде по выбору истца, ходатайство прикладывали и в иске мотивировали все бесполезно!, нам отказали, потом мы это определение обжаловали, по жалобе тоже отказ... в октябре подали в область в г.Алапаевск, ну вроде как по месту регистрации ООО, было два предварительных, ООО и ФСС на них не являются, а на 29.12.11 назначено суд. заседание! ну наверняка все приедут! в том же суде одновременно с нашим иском поступил иск от прокуратуры, которые зашевелились только после обращения к президенту и в Федеральную прокуратуру, но это отдельная песня, там вообще темнота а не сотрудники! дела расписали разным судьям, мы обращались в суд с заявлением об объединении дел (по однородности требований и ответчику, да и в интересах одной и той же работницы) - отказали, причем не постановлением или определением, а так, усно, на словах отклонили, ни по прокурорскому иску ни по нашему ООО в суд не приходил ни разу, да и ФСС тоже, есть решение - по иску прокуратуры - взыскать с ООО, но скорее всего так прокурор и просил, нам иск не высылали (мы об этом письменно просили, опять тишина!) ну так вот судебное заседание назначено судом на 29.12.11г! истец не поедет, т.к. у нее двойняшки,я как представитель (помогаю исключительно из идеологических сооброжений - очень хорошая знакомая, дружим уже 8 лет) тож. не поеду - у меня малышу 4 месяца, а ехать в суд - 5 часов на машине и только в одну сторону, а троих малышей - тоже с собой?! просили суд о заочном рассмотрении, в отсутствии истца. судья звонила истцу, говорила что-то про уже имеющееся решение о взыскании с ООО этих сумм, оказывала так сказать давление, просила от других требований отказаться... но истица не из тех кто позиции так просто сдает, предупредила, что нужно взыскивать не с ООО а именно с ФСС, и если этого не будет сделано, будем на пересуд подавать, а еще в ККС жалобу напишем, на что судья сказала, ладно, попробуем этот вопрос решить... и повесила трубку! Если можно вышлите пожалуйста решение и ходатайство о проверке счетов на мою почту: [email protected] Подскажите еще, что можно суду еще написать и на что обращать внимание чтоб "уговорить" суд о том что взыскивать нужно с ФСС а не с ООО). Если есть какие-то наработки, вышлите пожалуйста, будем очень благодарны. а я в свою очередь обещаю выложить сюда информацию по нашему делу, и расскажу что и как закончилось... если это вообще когда-то может законьчится Заранее спасибо! Цитата
Гость A-lenka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ой, прошу прощения, поздравила Yano4ka вместо Katyaos8 я просто тот еще пользователь и участник форумов! (это мой всего лишь второй визит, так что не обижайтсь...) конечно же всем удачи и побед, а выслать решение и ходатайство о проверке счетов на мою почту: [email protected] я прошу Katyaos8, заранее спасибо! Цитата
Гость Алена_GE Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравствуйте!!! помогите пожалуйста,как мне быть???? 25апреля 2011 года ушла в декрет, у меня второй ребенок!!! до сих пор не получила выплат НИКАКИХ!!!постоянно кормят обещаниями,но никаких действий,фирма действующая,но счета заблокированы!!! что мне делать???? Цитата
мамамаша Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Спешу поделиться своей радостью! Дело до суда не дошло. После камерально проверки ФСС все-таки перечислили деньги в организацию.( не смортря на долг фирмы по налогам в 120 тысяч). Деньги вчера пришли на мой счет. Начальнику мы с бухгалтером даже не сказали об этом, а ему вобще пофиг. Мне помогло то , что с бухгалтершой у нас были дружеские отношения и мы решили все сделать сами. Документы она подала 4 ноября, 8 декабря прошла камералака и вот результат- спустя 9 месяцев переживаний я получила деньги. Теперь я могу спокойцна заниматься своими детьми!! Всем удачи! Девчонки, боритесь до конца!!!!! Цитата
sota Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки, если не сложно шлите победные решения, подала иск готовлюсь к выступлению в суде эл.почта [email protected] Цитата
tora Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравствуйте!!! помогите пожалуйста,как мне быть???? 25апреля 2011 года ушла в декрет, у меня второй ребенок!!! до сих пор не получила выплат НИКАКИХ!!!постоянно кормят обещаниями,но никаких действий,фирма действующая,но счета заблокированы!!! что мне делать???? читать данную ветку с начала Цитата
tora Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Спешу поделиться своей радостью! Дело до суда не дошло. После камерально проверки ФСС все-таки перечислили деньги в организацию.( не смортря на долг фирмы по налогам в 120 тысяч). Деньги вчера пришли на мой счет. Начальнику мы с бухгалтером даже не сказали об этом, а ему вобще пофиг. Мне помогло то , что с бухгалтершой у нас были дружеские отношения и мы решили все сделать сами. Документы она подала 4 ноября, 8 декабря прошла камералака и вот результат- спустя 9 месяцев переживаний я получила деньги. Теперь я могу спокойцна заниматься своими детьми!! Всем удачи! Девчонки, боритесь до конца!!!!! ура!!!! еще одна победа в наших кругах поздравляю :clap: Цитата
Katyaos8 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот решение по моему делу, а ходатайства у меня нет. Все на словах было во время второй беседы. Я дала судье справку о наличии счетов у ООО, а она сказала - "будем считать что ты подала ходатайство о проверке этих счетов". И вообще на второй беседе судья была уже настроена на положительное решение в мою пользу, если придут подтверждения с банков о том, что у ООО денег нет. Подтверждения пришли. Да и роль сыграло, то что представитель ФСС сказала, что решение в мою пользу обжаловать не будут. http://fotki.yandex.ru/users/katyaos83/view/497855/?page=1 http://fotki.yandex.ru/users/katyaos83/view/497856/?page=1 http://fotki.yandex.ru/users/katyaos83/view/497857/?page=1 Цитата
Katyaos8 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Я что, то не знаю как картинки с решением приделать сюда, подскажите А то у меня получились только ссылки на эти картинки. Цитата
nadeha Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Katyaos8, да и то - пишут, что у меня нет прав для просмотра(( Цитата
nadeha Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Katyaos8,размести фото (скан) на http://www.radikal.ru/ выбери файл, загрузить и далее выдели ссылку под №2 - картинка в тексте и вставь сюда. вот что получится: Цитата
Лена2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 жду второго заседания и готовлюсь Скиньте, пожалуйста, ходатайство в суд для проверки счетов фирмы. Подскажите еще, что можно суду еще написать и на что обращать внимание чтоб "уговорить" суд о том что взыскивать нужно с ФСС а не с ООО). Если есть какие-то наработки, вышлите пожалуйста, [email protected] всем огромное спасибо. У нас судья сразу сказала, что будем взыскивать с организации Цитата
Katyaos8 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 nadeha, я открыть фото для всех забыла, поэтому не разрешают смотреть, сейчас открою, идите по ссылкам. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.