Зинаида Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тяжело Пивком запить и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robinson Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пивас..? О, да! Можно попробовать. Только вся эта Балтика-разливаемое пиво все на один вкус. Раньше и Туборг хлебом пах. А щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а можно мне замечательный рецепт кабачковых оладушек???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Веленга, помоги мне с кругом общения, дай совет, ты ушлая. А я тебе рецепт оладей в инете найду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 АБВГДЕЙКА, любишь ты придуриваться до чего ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Неее, я серьезно!!! а придуриваться и правда люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Только вся эта Балтика-разливаемое пиво все на один вкус Из наших Козёл темный пока еще ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мужик-негр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А я сегодня выпендриваюсь: Себе том-ям буду готовить с креветками. А мужу замариновала свиные отбывные с кандяном, сахаром, чесноком, имбирем. Потом все это сбрызну кунжутным маслом и на сковородку. Причем, я не шучу. Все это стоит не дороже покупной пиццы с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Как будет готово, отправляй мне срочной бандеролью!!! И то и то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 TNG, а почему Вы все время с мужем всё разное кушаете, а? том-ям буду готовить с креветками. а это еще что такое? зы: мне рецепт оладушек дадут или нет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robinson Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 том-ям а чегоськи это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robinson Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 действительно! когда уже аладчшки бум исть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 TNG, а почему Вы все время с мужем всё разное кушаете, а? Я последнее время мясо не хочу. Хотя таким мясоедом была. Мне что-нить полегче. И не из каких-либо соображений. Просто, не хочется. А мужу мясо и мясо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Том-ям. Ладно напишу. Тока это не классический рецепт, а ассимилированный к русскому. Т.к. у нас на классический не хватит ингридиетов. Это в Таиланд. Ну вы можете и в инете посмотреть. А настоящий том-ям - это так вкусно, для тех кто любит эту кухню. Короче - это суп. Основа- рис. Отдельно отваренный. И подается отдельно. Потом перемешивается. Основные ингридиенты: Морепродукты - любые, желательно свежевыловленные. В классике (хотя что такое классика) еще и курица присутствует. Грибы - шиетаки. Заменяю шампиньонами. Ну вобщем кипятишь воду. Закладываешь туда грибы, далее морепродукты. Потом быстро лук, правильно чтоб был нарезан вдоль, Потом перечную пасту или красный перец, цедру лайма, соевый соус. А под конец сок лайма. Но Опять-таки повторусь. Это чисто русский вариант. Ну, в общем, можно экспериментировать. Я не выпендриваюсь. У меня, просто, друзья обожают эту кухню и меня приучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanat Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Морепродукты - любые, желательно свежевыловленные. Это где ж это в столице свежевыловленные морепродукты есть? А креветки чистят, перед тем как в суп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это где ж это в столице свежевыловленные морепродукты есть? А креветки чистят, перед тем как в суп? Есть, тока мне не по-карману. Чистят, тока хвостики оставляют. Хлопотно, но не очень дорого. Как вся восточно-азиатская кухня. На самом деле. Особо, если уже все приправы в доме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 зы: мне рецепт оладушек дадут или нет сегодня? кабачки, яйца, мука, молоко, соль, сахар, сода, все смешать, жарить на сковородке с растительным маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а кабачки то чего, порезать чтоли мелко или на терке натереть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а кабачки то чего, порезать чтоли мелко или на терке натереть??? на терке. У меня кухонный комбайн, я туды всё накидаю и алга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanat Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кабачки так же хорошо просто яйцами залить. Можно яйца с молоком взбить. Только я все рвно кабачки сначала поджариваю немного. Порежу кубиками, и на горячую сковородку с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мужик-негр??? мечты мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А я кабачки не люблю. Поэтому не готовлю. Много масла в себя вбирают. Если кто подскажет как можно посуже пригототовить. Буду благодарна. Тока не говорите, что в микроволновке или в духовке. На мой вкус- это полнейшая блевотина. Даже жареные и потом отсушеные на бумажном полотенце, все-равно жирно. Ну это мое субьективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 TNG, можно рагу овощное сделать, туда их добавить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 TNG, а я варенье из кабачков варю иногда, абсолютно нежирное получается пробовала такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.