Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

что бы приготовить на ужин


Welenga

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, иногда не хватает фантазии, что бы приготовить на ужин ( я не говорю о праздничных блюдах, речь идет о повседневных).

Обычно, когда фантазии не на что не хватает, я спрашивую о кого-нибудь из коллег, что он вчера ел на ужин, ну и в случае, если вариант подходящий, готовлю тоже самое.

В общем, ребят, поделитесь инфой, а, кто вчера что кушал на ужин?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
кто вчера что кушал на ужин?

Welenga, :lol: :lol: у мя спрашивай всегда..... тогда проблем -

что бы приготовить на ужин

не будет....:biggrin:

кофе чёрный - поллитра.....фсёё.......

зато - уже минус 1 кг!!!:clap:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кофе чёрный - поллитра.....фсёё.......

ты изверг, блин, я так не могу, а уж тем более, как я своего мужчине это ноу-хау обосную, а?

скажу ему: милый, ты слишком жирный, мы худеем, да?:lol: :lol: :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Короче говоря: берешь ветчину, обжариваешь с одной стороны до золотистой корочки. Режешь помидоры колечками. Переворачиваешь ветчину. На каждый ломтик кладешь по колечку. Посыпаешь перчиком. Обжариваешь до золотистой корочки. Быстро и вкусно. С салатиком хорошо. И с пивком:yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Доктор Михална

Welenga, это нетипичный ужин.....он же домой поздно вечером приходит....

так что - борщ, сало, лук, отбивная, салат....:biggrin:

. ему можно - ни грамма жира......

а потом семейный ужин был - кофе пили:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Доктор Михална
Короче говоря: берешь ветчину, обжариваешь с одной стороны до золотистой корочки. Режешь помидоры колечками. Переворачиваешь ветчину. На каждый ломтик кладешь по колечку. Посыпаешь перчиком. Обжариваешь до золотистой корочки.

Зинаида, а яйцом сверху залить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а потом семейный ужин был - кофе пили

__________________

не буду спрашивать про состояние труселей, а то точно обвинят невесть в чем :biggrin:

спасибо!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кофе чёрный - поллитра.....фсёё.......

А такое на ночь разве можно?

Я сегодня без ужина... после юбилея на работе... Не могу. Мужу кртошечка жареная и сосиски... Сосиски, конечно не айс, но готовить что либо еще сегодя уже не могу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Welenga,

Горбуша СВ.гр.600,(вооб. любая кр. рыба)

Помидорка 2шт

пол Лимоньчика

горбушу и помидоры порезать кубиками (соль перец)и сверху выж. лимон:596:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Доктор Михална
Горбуша СВ.гр.600,(вооб. любая кр. рыба)

Помидорка 2шт

пол Лимоньчика

горбушу и помидоры порезать кубиками (соль перец)и сверху выж. лимон

ням...наверняка....

но моего - таким не накормишь.....если тока ещё пару котлет или отбивных добавить:biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Доктор Михална, кур. грудка 1/2 (не отбивная, а резаная вдоль и поперек волокон с двух сторон ток не до дыр)

обжарев. с одной стороны(сырой стороной лож.на протвень) на жареную сторон.ложется картошка резаная мел.соломкой, соль,майонез,марковча,тертый,сыр. на протвень в замен масла пол.литра ПИВА и на 40мин в духовку 240гр.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кур. грудка

вот чего не люблю, так грудку куринную и вообще белое куринное мясо........последний раз даже затошнило от нее (простите)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот чего не люблю, так грудку куринную и вообще белое куринное мясо........

Если в белом вине вымочить, а потом навернуть с листьями салата и ананасами, получается очень даже ничего:yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вечная проблема. С подружками ежедневно обсуждаем. Муж любит мясо и овощи, сосиски и колбасу. Стараюсь разбавлять рыбой и морепродуктами, но это, в итоге ем только я. Творог и молочные продукты в нашей семье не приживаются, благо собака их любит. Попробуйте - очень красиво, можно добавить к мясу. В параллельной дольке жирного болгарского перца зажарьте яйцо. А в принципе обращайтесь, у меня есть куча кулинарных рецептов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот чего не люблю, так грудку куринную и вообще белое куринное мясо........последний раз даже затошнило от нее (простите)

Попробуйте сменить повара:lol: :lol: :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Доктор Михална

люблю натуральные продукты:yes2:

мясо - так куском пожарить...размером с мужскую ладонь....:yes2:

тока надоедает....вот иногда "извращаюсь" - тот же кусок мяса....тока чуть другого внешнего вида:yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пришла сегодня домой: курочка пожарена и дома НИКОГО. Сестра приготовила еду и свалила на свидание......вот всегда бы так - приходишь домой а там готовая еда и ни души:clap:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...