Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, когда один из один мастеров ниндзя стоял вместе над пропастью со своим учеником, то та пропасть поглощала его вместе с тьмой. Он посмеялся в ответ почти обнажённый и говорил, радуясь, что разве это холодно когда мгла окутала его, а он стоял почти раздетый? И потом он спокойно и с высоты погрузился в эту мглу, и она приняла его ...

Не надо бояться смерти. Может только потери близких и переживаний, если они есть.

Извини. Я циник и знаю что есть, а чего,то увы нет...понимаю...мне ещё это стоит пройтти, как и всем из нас. А потом будем следуюзими.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Михай, ты это к чему написал-то? Тебе помощь не нужна случайно после литра водки?
А разве циникам и атеистам помощь нужна? Просто в бусидо заложен определённый смысл, как и в другом из учений "мастеров теней"! Нужно быть готовым к своей смерти или потери близкого, т.к. это неизбежность которую мы оттягиваем и стараемся не думать, но она неизбежно придёт и постигнет любого из нас.
  • Модераторы
Опубликовано

Михай, если бы ты потрудился прочитать хотя бы корневой пост данной темы, то увидел бы, что речь идёт совсем об иной помощи! :ditsch:

Или ты тоже компьютерный дебил?

Опубликовано
Я пару месяцев юзаю ORSIO b731, довольна как слон.

*Аннушка*, спасибо за отклик.

Я всё-таки купила вот эту:

http://www.compumir.ru/catalogitem/38996/elektronnaya_kniga_e-book_reader_prestigio_per5162b.html

В принципе мне нравится, правда пока я ещё не полностью с ней освоилась.

Правда править в ней тексты, как я размечталась, невозможно - нет функции изменения текстов, можно их только читать, ставить закладки и писать примечания. Еще есть отдельный "блокнот", в котором тоже можно что-нибудь писать. Но сам текст загруженного документа изменить невозможно. Говорят, что ни в каких бук-ридерах этого делать нельзя. Ну ладно: хотя бы и то, что есть - уже хорошо ...

В добавок в ней есть ещё простенький плэер, радио, словарь, можно хранить и просматривать фотографии. О качестве звука в плэере, правда, говорить не приходится. Музыку слушать - не фонтан, но для аудио-книг вполне приемлемо. Есть ещё Wi-Fi, но я им ещё не пробовала пользоваться.

В общем, вещица очень полезная :yes2:

Только вот я никак не могу загрузить в неё что-нибудь. Инструкция какая-то бестолковая, в ней ничего не написано о том, как подключать её к компьютеру. Продавщица в магазине сказала, что компьютер должен видеть её как обычную флэшку: просто перетаскивать в неё файлы и всё. Но компьютер почему-то её "не видит". Даже не знаю, что делать ... Может быть нужен какой-нибудь драйвер?

• Модераторы
Опубликовано

natalie90, поздравляю с покупкой!

Только меня удивило количество разных кнопок в нижней части экрана твоего гаджета. Я отдала предпочтение бОльшему размеру экрана. :yes2:

А что касается скачивания книг, то лично у меня при присоединении через шнур книги с компом книга запрашивает синхронизацию. И после согласия с запросом можно копировать в неё файлы (я выбираю формат *rtf).

Обрати внимание, что нельзя скачивать тексты с трекера сразу на книгу!

Порядок действий такой: Интернет --> жёсткий диск собственного компа --> электронная книга.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Ничо не поняла....если фотку на форуме вставила через радикал - её удалить нельзя?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доигралась?!

да ппц...

модерам пишу, шоб помогли удалить:cowboy:

Фень, прикинь, они, заразы (фотки), как вложение не лезли сюда...сунула через радикал...а терь не удаляюцца:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
обрезать надо было!

дак там больше полфотки в обрезки уходило....:cowboy:

зы. вроде и радикальные раньше удаляла...хз...мож, путаю?:dontknow:

Опубликовано
дак там больше полфотки в обрезки уходило....
Да? Стрянно...Обычно краешки чик-чик и усё лезет..:dontknow:

вроде и радикальные раньше удаляла...хз
Я этого зверя не наю))))))
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Обычно краешки чик-чик и усё лезет..

угу....а щас мой фотик новый фотку размером в 5 мб делает...

4320х3240....фиг обрежешь....:cowboy:

Опубликовано
угу....а щас мой фотик новый фотку размером в 5 мб делает...

4320х3240....фиг обрежешь...

открываешь фотку с помощью Microsoft Office Picture Manager, нажимаешь кнопку изменить рисунок и выбираешь сжатие рисунка. Там:

для документов 1024х768

для веб-страниц 448х336

для эл.почты 160х160

А ниже показывает ожидаемый размер фотки.

И можно даже края не резать:yes2:

Опубликовано
Ничо не поняла....если фотку на форуме вставила через радикал - её удалить нельзя?

Где разместила, там и удалять надо. Здесь только ссылка на ту фотку :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
шаг1-открываем с помощью

Миниатюры

а у меня так: открываю фотку, изменить, сжать, сжимаю, но ничё не происходит:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
справа размер меняется?

неа....:dontknow:

остаётся прежним:dontknow:

лан, потом "поковыряюсь":yes2:

Опубликовано

Сообщение от JuliK

справа размер меняется?

неа....

остаётся прежним

Может быть Вы "ОК" забыли нажать ?

прикинь, они, заразы (фотки), как вложение не лезли сюда...сунула через радикал...а терь не удаляюцца

Надо было сохранить ссылку на страницу "Радикала", где загружена фотография. Потом можно опять на неё зайти, и удалить фотку. Это на будущее ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...