Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 *Аннушка*, когда один из один мастеров ниндзя стоял вместе над пропастью со своим учеником, то та пропасть поглощала его вместе с тьмой. Он посмеялся в ответ почти обнажённый и говорил, радуясь, что разве это холодно когда мгла окутала его, а он стоял почти раздетый? И потом он спокойно и с высоты погрузился в эту мглу, и она приняла его ... Не надо бояться смерти. Может только потери близких и переживаний, если они есть. Извини. Я циник и знаю что есть, а чего,то увы нет...понимаю...мне ещё это стоит пройтти, как и всем из нас. А потом будем следуюзими.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Михай, ты это к чему написал-то? Тебе помощь не нужна случайно после литра водки?
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Михай, ты это к чему написал-то? Тебе помощь не нужна случайно после литра водки? А разве циникам и атеистам помощь нужна? Просто в бусидо заложен определённый смысл, как и в другом из учений "мастеров теней"! Нужно быть готовым к своей смерти или потери близкого, т.к. это неизбежность которую мы оттягиваем и стараемся не думать, но она неизбежно придёт и постигнет любого из нас.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Михай, если бы ты потрудился прочитать хотя бы корневой пост данной темы, то увидел бы, что речь идёт совсем об иной помощи! Или ты тоже компьютерный дебил?
natalie90 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Я пару месяцев юзаю ORSIO b731, довольна как слон. *Аннушка*, спасибо за отклик. Я всё-таки купила вот эту: http://www.compumir.ru/catalogitem/38996/elektronnaya_kniga_e-book_reader_prestigio_per5162b.html В принципе мне нравится, правда пока я ещё не полностью с ней освоилась. Правда править в ней тексты, как я размечталась, невозможно - нет функции изменения текстов, можно их только читать, ставить закладки и писать примечания. Еще есть отдельный "блокнот", в котором тоже можно что-нибудь писать. Но сам текст загруженного документа изменить невозможно. Говорят, что ни в каких бук-ридерах этого делать нельзя. Ну ладно: хотя бы и то, что есть - уже хорошо ... В добавок в ней есть ещё простенький плэер, радио, словарь, можно хранить и просматривать фотографии. О качестве звука в плэере, правда, говорить не приходится. Музыку слушать - не фонтан, но для аудио-книг вполне приемлемо. Есть ещё Wi-Fi, но я им ещё не пробовала пользоваться. В общем, вещица очень полезная Только вот я никак не могу загрузить в неё что-нибудь. Инструкция какая-то бестолковая, в ней ничего не написано о том, как подключать её к компьютеру. Продавщица в магазине сказала, что компьютер должен видеть её как обычную флэшку: просто перетаскивать в неё файлы и всё. Но компьютер почему-то её "не видит". Даже не знаю, что делать ... Может быть нужен какой-нибудь драйвер?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 natalie90, поздравляю с покупкой! Только меня удивило количество разных кнопок в нижней части экрана твоего гаджета. Я отдала предпочтение бОльшему размеру экрана. А что касается скачивания книг, то лично у меня при присоединении через шнур книги с компом книга запрашивает синхронизацию. И после согласия с запросом можно копировать в неё файлы (я выбираю формат *rtf). Обрати внимание, что нельзя скачивать тексты с трекера сразу на книгу! Порядок действий такой: Интернет --> жёсткий диск собственного компа --> электронная книга.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ничо не поняла....если фотку на форуме вставила через радикал - её удалить нельзя?
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 если фотку на форуме вставила через радикал - её удалить нельзя? Доигралась?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Доигралась?! да ппц... модерам пишу, шоб помогли удалить Фень, прикинь, они, заразы (фотки), как вложение не лезли сюда...сунула через радикал...а терь не удаляюцца
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 модерам пишу, шоб помогли удалить :lol: как вложение не лезли сюдаНу, те ж грили, обрезать надо было!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 обрезать надо было! дак там больше полфотки в обрезки уходило.... зы. вроде и радикальные раньше удаляла...хз...мож, путаю?
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 дак там больше полфотки в обрезки уходило....Да? Стрянно...Обычно краешки чик-чик и усё лезет.. вроде и радикальные раньше удаляла...хзЯ этого зверя не наю))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Обычно краешки чик-чик и усё лезет.. угу....а щас мой фотик новый фотку размером в 5 мб делает... 4320х3240....фиг обрежешь....
JuliK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 угу....а щас мой фотик новый фотку размером в 5 мб делает... 4320х3240....фиг обрежешь... открываешь фотку с помощью Microsoft Office Picture Manager, нажимаешь кнопку изменить рисунок и выбираешь сжатие рисунка. Там: для документов 1024х768 для веб-страниц 448х336 для эл.почты 160х160 А ниже показывает ожидаемый размер фотки. И можно даже края не резать
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 JuliK, пасиб щас попробую
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 щас попробую та нипалучаецца ничо....
Selyanka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ничо не поняла....если фотку на форуме вставила через радикал - её удалить нельзя? Где разместила, там и удалять надо. Здесь только ссылка на ту фотку
JuliK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 та нипалучаецца ничо.... пошагово шаг1-открываем с помощью
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 шаг1-открываем с помощью Миниатюры а у меня так: открываю фотку, изменить, сжать, сжимаю, но ничё не происходит
JuliK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 шаг 4 - выбираем режим сжатия и жмем ОК После сжатия сохраняем с другим именем, что бы не затереть оригинал
JuliK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 но ничё не происходит а справа размер меняется? Исходный:1111 После сжатия ....
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 справа размер меняется? неа.... остаётся прежним лан, потом "поковыряюсь":yes2:
natalie90 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Сообщение от JuliK справа размер меняется? неа.... остаётся прежним Может быть Вы "ОК" забыли нажать ? прикинь, они, заразы (фотки), как вложение не лезли сюда...сунула через радикал...а терь не удаляюцца Надо было сохранить ссылку на страницу "Радикала", где загружена фотография. Потом можно опять на неё зайти, и удалить фотку. Это на будущее ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.