akex56 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вам в эту ветку http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=78520&page=7
hapra Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 . Во-вторых - все то что описали напишите в жалобе и направте ее в военную прокуратуру, курирующую вашу часть. если сроки не поджимают дождитесь ответа с прокуратуры также через почту отправьте запрос в министерство обороны хотя ответ от этой канторы может и не придти. При подаче заявления сразу просите на основании п.2 ч.1 ст.149 ГПК РФ, при подготовке дела к судебному разбирательству истец или его представитель заявляет перед судьей ходатайства об истребовании доказательств, которые он не сможет получить самостоятельно без помощи суда. квитанции почты прилагайте к делу.
Владимир72 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 При подаче заявления сразу просите Просите что?
Yevserg Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Просите что?1. Признать действия командира в/ч по исключению из списков ... незаконными 2. Признать право на получение ... с 01.01.2010г. 3. Обязать командира в/ч включить в список офицеров... 4. Истребовать от комиссии МО справку о размере доп. выплат офицерам вашей категории 5. Установить доп выплаты в размере.....
Владимир72 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 2. Признать право на получение ... с 01.01.2010г. Это не нужно указывать в заявлении, спор о праве не рассматривается главой 25 ГПК РФ.
Гость студент Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 По стечению обстоятельств состоялся краткий устный разговор с прокурором: пишите заявление командующему КВ, если вопрос не будет решен - в суд. Вопросы: насколько корректно писать сразу командующему или необходимо искать адрес комиссии КВ или МО? Срок отправки документов в суд 3 месяца с момента как я узнал, что не включен, или исчисляется по другому?
Yevserg Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 зачем восстанавливать продушенный 3-х месячный срок Вы обжалуете действия должностного лица, срок обжалования - 3 месяца. Насколько я понимаю с момента утверждения списков командиром 3 мес истекло. Если решение суда вынесено до официального опубликования 400-А, считаю возможным пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, в связи с выходом 400-А. Если решение суда вынесено после официального опубликования 400-А, то можно восстановить3 мес срок , и его течение исчислять со дня вступления 400-А в законную силу, подать новый иск по основаниям 400-А. где вы в 400 и указаниях первого замминистра Колмакова видели прямой запрет на включение распоряженцев офицеров стоящих на сержантских должностях п.2 Инструкции: Дополнительные выплаты назначаются офицерам, замещающим воинские должности, подлежащие комплектованию офицерами
Владимир72 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Срок отправки документов в суд 3 месяца с момента как я узнал, что не включен, или исчисляется по другому? Если пишете рапорта с просьбой разъяснить отсутствие Вас в списках, жалобы, обращения - то с момента получения отказа на эти запросы.
hapra Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Срок отправки документов в суд 3 месяца с момента как я узнал, что не включен, или исчисляется по другому? Исходя из той ситуации которую вы описали могу сделать вывод: если у вас есть документы на основании которых ваш непосредственный КЧ включил вас в список, а комиссия мин обороны вас не включила в 210 приказ, тогда вероятнее всего срок будет исчисляется или с момента опубликования+10 дней данного приказа но его нигде нет или с момента начала выплат в вышей части и судится придётся с мин обороны да и судье придётся попотеть. А если вы изначально знали ещё в ноябре когда составлялась списка и командир вашей части оказал вам во включении судя даже по собственной инициативе сможет прилепить пропуск трехмесячного срока.
Владимир72 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 судится придётся с мин обороны да и судье придётся попотеть. Наврядли он будет потеть, оснований для исключения из списка не так много.
hapra Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы обжалуете действия должностного лица, срок обжалования - 3 месяца. Насколько я понимаю с момента утверждения списков командиром 3 мес истекло.Я не обжалую действия должностного лица я их обжаловал в январе 2010 года до издания приказа 400-а я добиваюсь пересмотра дела по вновь открывшимся обстоятельствам которыми считаю выплату надбавка с 5 апреля2010 года в своей части так как на прошлом суде представитель ответчика заявил что списки у нас в части не составлялись и обжаловать нечего в связи с этим судя и вынес решение. Если решение суда вынесено до официального опубликования 400-А, считаю возможным пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, в связи с выходом 400-А.Как мне может помочь 400-а в моей ситуации и какие в связи с выходом 400-а у меня появляются вновь открывшиеся обстоятельства наверное только одно запрет на включение меня как распоряжение в приказ на основании п.2 Инструкции: Дополнительные выплаты назначаются офицерам, замещающим воинские должности, подлежащие комплектованию офицерами? п.2 Инструкции: Дополнительные выплаты назначаются офицерам, замещающим воинские должности, подлежащие комплектованию офицерамиВы наверное невнимательно читаете мои посты в приказе от 17 декабря 2009 г. N 400-А такой пункт есть. А где вы их видели в Приказе от 2 августа 2008 г. N 400 и в Указаниях первого заместителя Министра обороны Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. № 553/1/2398 вы их почитайте по внимательнее.
Yevserg Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 А где вы их видели в Приказе от 2 августа 2008 г. N 400Определитесь по какому приказу МО вы собираетесь отсудить деньги ! Как мне может помочь 400-а в моей ситуацииНикак, я вам уже говорил ! какие в связи с выходом 400-а у меня появляются вновь открывшиеся обстоятельстваВы собирались отсудить доп выплаты в 2010г. по пр 400, а оказалось что выплаты по 400-А, опубликованного слишком поздно, вот вам и вновь открывшиеся обстоятельства.
Yevserg Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликован проект закона о денежном довольствии http://www.mil.ru/849/11873/1062/1347/65492/19958/index.shtml?id=72887 Отменят 400-й и все будут получать одинаково не плохо, только с пенсиями кто уже выслужил не совсем понятно.
Гость nikozavr Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Вот тут http://voenipoteka.ucoz.ru/ человек проанализировал выплаты в этом году по родам и видам ВС по округам и должностям. Интересный анаиз. Ведь известно, что в этом году нет инструкции по начислению сумм. все делается от балды.
hapra Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Я , думаю ,что поздравлять здесь не с чем потому,что чем дальше ,тем больше дров.Командир подал кассацию на обжалование. Палычь выложи пожалуйста как прошла кассация очень интересно?
Гость Ivar-Zhyk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я зачислен в распоряжение с 1 декабря 2009 года в связи с наступлением предельного возраста в 2010 году. Имею ли я право на премию согласно приказов МО РФ и ГК ВВС по итогам 2009 учебного года?
akex56 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я зачислен в распоряжение с 1 декабря 2009 года в связи с наступлением предельного возраста в 2010 году. Если Ваша должность не была сокращена, вывод в распоряжение с наступлением предельного возраста не законен. Нет такого основания для вывода в распоряжение в ППВС. Имею ли я право на премию согласно приказов МО РФ и ГК ВВС по итогам 2009 учебного года? если Вы о выплатах по приказу МО РФ № 400-А, то: II. Порядок назначения дополнительных выплат офицерам 2. Дополнительные выплаты назначаются офицерам, замещающим воинские должности, подлежащие комплектованию офицерами:, а Вы выведены в распоряжение.
Yevserg Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я зачислен в распоряжение с 1 декабря 2009 года в связи с наступлением предельного возраста в 2010 году. Скорее всего в связи с проведением ОШМ. Если предельный возраст в 2010, то и в распоряжение в 2010. Имею ли я право на премию согласно приказов МО РФ и ГК ВВС по итогам 2009 учебного года? Нет. п.2 Инструкции: Дополнительные выплаты назначаются офицерам, замещающим воинские должности. А вообще поздно пить боржоми, 3 месяца для подачи заявления истекли.
Гость Ivar-Zhyk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Если Ваша должность не была сокращена, вывод в распоряжение с наступлением предельного возраста не законен. Нет такого основания для вывода в распоряжение в ППВС. При проведении реформирования нашей и других частей образовалась одна часть. У меня была должность инженер ИАС (майорская), а сейчас старший инженер ИАС (капитанская), ВУС остался тот же. Считается ли это сокращением должности и законно ли меня вывели в распоряжение?
Yevserg Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Считается ли это сокращением должности и законно ли меня вывели в распоряжение? Считается, т.к. если другое звание, то и должность другая. В распоряжение вывели законно, т.к., скорее всего вы не согласились на низшую должность.
Гость Ivar-Zhyk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 В распоряжение вывели законно, т.к., скорее всего вы не согласились на низшую должность. Нас вывели в распоряжение не спрашивая, согласны мы или нет, а меня и таких как я, кто старше апреля 1966 года, вывели в распоряжение по указанию вышестоящего штаба, до предельного возраста не дослужил на должности четыре месяца.
akex56 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 до предельного возраста не дослужил на должности четыре месяца. Порядок увольнения определен приказом МО РФ № 350 от 2002 г. Изучите. Пока его выполняют в плане подготовки документов для Вашего увольнения, Вы дослужите до предельного возраста и еще будет хвостик.
Гость митяй Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, я получал по 400-му приказу, в марте схлопотал ст.выговор выплаты прекратились. В мае с меня выговор сняли. Вопрос имею ли я право на восстановление выплаты, если да, что нужно для этого сделать ?
Yevserg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Вопрос конечно интересный. В приказе нет порядка восстановления выплаты после снятия выговора. Если вы еще мечтаете пополучать, то рекомендую написать обращение в комиссию по доп выплатам, лучше через командира, но не обязательно. Комиссия вам ничего не ответит. После этого подавайте в суд. Гарантий конечно никаких.
Yevserg Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера состоялось предварительное заседание по заявлению об оспаривании действий комиссий ВВС и МО, в результате назначено второе заседание с привлечением главкома и МО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.