Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё об ароматах, духах и прочем парфюме

Гость Shabodka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Раньше мне очень нравились духи "Эдем" от "Кашарель". Но сейчас их о-очень трудно найти в продаже, а если есть, то "Эден", оформление и запах другие...:dontknow: Может, конечно, я что-то и путаю, но всё-таки раньше они назывались вроде с буквой "м" на конце, прямо как райский парфюм...) Воздушный аромат свежести... Воспоминание из конца 1980-х - самого-самого начала 1990-х.))

EDEN_fem.jpg

Опубликовано
подарили мне тут парфюмерную воду Premier Luxe эйвоновскую

Для меня тяжеловат..... Зато Perceive Dew уже третий флакон заканчиваю - лёгкий, свежий :yes2:

Опубликовано
Странно, что это можно купить только через распространителей.

Почему странно?:dontknow: Это компания прямых продаж. Зато точно знаешь, что не подделка "с Дерибасовской" :yes2:

Опубликовано
А у остальных производителей продажи "кривые", что ли?

Прямая - это от производителя к покупателю. А когда завод(фабрика) --> склад крупного опта --> склад мелкого опта --> хренова туча перепродавцов, то это уже не прямые продажи, и не факт, что на выходе ты покупаешь не подделку

Опять же, нет накрутки на оплату складов, з/п рабочих и пр

Опубликовано
Вот поэтому я и не покупаю никогда духи в России. Боюсь подделок, обжигалась.

А я один раз Лореалевскую тушь купила в солидном магазине :censored: :censored: :censored: Короче, зареклась :cowboy:

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Купила на обратном вылете в Москву "BIOTHERM Eau d' Energie Eau De Toilette Spray". Лёгкий, летний аромат со стойким шлейфом цитрусовых (основные ноты - апельсин, мандарин, лимон). Средние ноты - цикламен, абрикос и жасмин. Базовые - мускус и кедр.

Biotherm-Eau-d%60Energie.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из Lancome больше всего нравится Miracle.

Tresore, мне кажется, для ярких дам за сорок.

Новый не пробовала. Но в точно таком же флаконе с розой, название уже не помню, не понравился.

Опубликовано
с верхних же листочков? )

)) Это ты про запасы самых первых листочков черной смородины на даче?

Ну, я думаю, аромат будет свежий, не сладкий, ближе к травянистому... Пробника не было, я по описанию в буклете ориентировалась.))))) Хочется на лето какой-нибудь новый аромат, который раньше не пробовала.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...