Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё об ароматах, духах и прочем парфюме

Гость Shabodka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
про золотую слышать не приходилось. Такие бывают в природе?

В природе?

флакон недорогих белорусских духов "Золотая роза".

Это название духов.

• Модераторы
Опубликовано

Предпочитаю духи на основе натуральных цветочных эссенций.

Это название духов.
Правда, что ль?

Что б мы делали без сурдопереводчиков? Ни в жисть бы сами не дотумкали, наверное! ditsch.gif

Опубликовано

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D1%83%D1%85%D0%B8%20%22%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%22%20%22%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%22&clid=48671&lr=47

На упаковке написано: "Композиция разработана французскими парфюмерами".

По качеству очень похоже на французские духи, когда они стоили 25 руб. при зарплате инженера 160 руб. ))

Опубликовано
Moment de Bonheur

бросили в подарок при предыдущем заказе. Ив Роше не рассматриваю как серьезного косметического-парфюмерного распространителя-производителя, но этот аромат понравился, прям удивилась.:biggrin:

ношу пока))

Опубликовано

Согласна насчет "серьезности", именно в кавычках. ) Я у них вообще никогда ничего из парфюма не выкупаю, только в подарок получаю. Радует, что стали на выбор предлагать.))

• Модераторы
Опубликовано
Тогда с какого перепугу это очевидно?

Меня тут давеча спросили, мол многие мужчины считают, что женщина должна пахнуть духами, типа французскими. А по мне, так женщина должна пахнуть женщиной, а не духами.

Опубликовано
Прислушиваетесь к клавиатуре? Напрасно.

К монитору? Тоже напрасно.

Тогда с какого перепугу это очевидно?

А другие варианты в голову не приходят?Например он мог сам сообщить что не пользуется парфюмом.

А по мне, так женщина должна пахнуть женщиной, а не духами.
:lol: ну да..а мужчина - мужчиной...слышали...
  • Модераторы
Опубликовано
женщина должна пахнуть хорошо

Ага, быть здоровой, чтобы запахи были здоровыми )))

А уж чем, это дело вкуса.

Ну я что против? Я своё мнение высказываю. А сколько там кг парфюма и какого на себя (пусть хоть и в себя ))) выльют постоянно кричащие об этом, мне как-то до фени.

Опубликовано
женщина должна пахнуть хорошо А уж чем, это дело вкуса.
:yes2: соглашусь... как говоритцца кому что..достаточно вспомнить Наполеона..

Ага, быть здоровой, чтобы запахи были здоровыми )))
А разве здоровые запахи всегда приятны? Впрочем опять....

как говоритцца кому что
Опубликовано
У них ВСЁ общее, только меня не поделили, не получилось )))

:lol: канешно..чуть не подрались из-за этого...Я смотрю у тебя ЧЮ стало прорезываться.. ню-ню..

Пион на форуме, вот и спроси у него.

:dontknow: Я просто подумала, раз ты за него так часто отвечаешь, то ты в курсе..

Опубликовано

подарили мне тут парфюмерную воду Premier Luxe эйвоновскую, аромат неплохой, но для меня резковатый http://catalog-avon.ru/catalog-16-2013/page4.html

видимо, моя многолетняя любовь в Ming Shu дает о себе знать http://www.yves-rocher.ru/control/parfyumeriya/ozonovye/parfyumernaya-voda-2/?cmSrc=Category вот люблю я этот аромат и ничего другого не воспринимаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...