Георгий2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 сАМОЕ СМЕШНОЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Т.К. ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИХ РЕГИСТРАЦИЯХ В ГОСОРГАНЕ - ТО! вЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ОНИ СОБИРУТ ДЕНЕГ И КАНУТ НА АМУРЕ ( ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ В ЕГРЮЛ - У НИХ ИДЕТ РЕОРГАНИЗАЦИЯ В ХАБАРОВСКЕ! ТО..... КАНЕТ ЭТО ЮРЛИЦО, А ДОЛГИ ОСТАНУТЬСЯ))): (ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕ ПРОШЕЛ СРОК ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ! Цитата
taina27 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Я сейчас живу в съемной квартире. До меня ее снимали еще какие-то люди, которые давно растворились в небытии Пол года мены допекали коллекторы Альфа-банка. Только неделю назад разобралась с ними и вот, со вчерашнего дня звонят опять какие-то коллекторы. Спрашивают фиг знает кого. Сегодня удалось выяснить, что они от фирмы "Кредит-Экспресс" Москва. Не могу найти их официальный сайт, чтобы заспамить их (как я поступила с Альфа-банком) чтобы уже успокоились. Никакие доводы на них не действуют. Что делать? Цитата
sweetbox Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Что делать? Если появятся еще на горизонте (будут ломиться в квартиру и т.д) - вызывайте полицию Цитата
ЕленаBurg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте всем! Всё та же эпопея с КЭ. Немного предистории: в 2007 году взяла по карте Русский стандарт 30000 рублей в июле, семьёй (мама, дочь, сестра с малолетней дочерью) уехали отдыхать в Гагра,Абхазия. Случилось так, что мы подорвались на снаряде, покалечило маму, моя доча осталась инвалидом (травматическая ампутация левого бедра), сестра погибла, её дочка сейчас на нашем попечении. В связи со сложившимися обстоятельствами, я предоставила все документы в банк Русский Стандарт, там вошли в моё положение и отсрочили выплату кредита, сказав странную фразу: как будет снова возможность платежеспособности известите нас. В 2011 году в связи с проблемами в соцобеспечении я самостоятельно оплатила протез 250000 руб., что для одинокой мамы сумма запредельная, в 2012 году пыталась взять кредит, тут-то обо мне и вспомнили! Начались звонки угрожающего характера, вобщем как у многих. Сегодня получила письмо от КЭ о том, что начато судебное взыскание задолженности. Иск будет подан в Московский городской суд. Что я могу предпринять на данный момент самостоятельно? Сегодня мне звонили, попросила всю контактную информацию, выслали смс: т.88007758898, факс 84957265654, эл.почта [email protected] страницы в контакте иодноклассники, хотя я спрашивала юр.адресс. Вписьме указан ИНН 7707790885 Цитата
ЕленаBurg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Уважаемые товарищи, дамы и господа) ООО "Кредитэкспресс", от имени которого Вам сейчас звонят - было ликвидировано 20.07.2011 г. (для тех кто не помнит его ИНН напоминаю 7709566818, новое брлицо, которое они не светят ни при каких обстоятельствах и звоня сейчас не называют его реквизитов называется ООО "Кредитэкспресс-Р" ИНН 7725693891 Но оно тоже готовится к переезду в Хабаровск))): Георгий! Я сегодня получила письмо уже от ООО"Кредитэкспресс Финанс" ИНН 7707790885 Цитата
Tewis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 будет иск, будет дело, будет что обсуждать (исковые требования и доказательства), а пока расслабьтесь. Цитата
Gallla Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Интересно, были ли вообще реальные случаи, когда КредитЭкспресс обращались в суд? И чем это заканчивалось? Цитата
Новатор Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Пишите разговоры. Подавайте заявление в милицию. Ну или еще проще - услышали кто это ложите трубку. Телефон в черный список. Смотрите на это как на подарок, а не как на задолженность. Звонок - Мы национальная служба взыскания, такого-то можно услышать ? Говорю - Да, это я. - Назовите дату рождения. - С чего это я вам должен что-то называть ? -У нас есть для вас информация.. - А вы кто ? - Я уже назвалась - национальная служба взыскания. - А почему я должен вам верить ? Может вы национальная служба розыска инопланетян ? Вы хотите меня вернуть на Сириус ? Не хочу ! Там мокро и противно ! Мне нравятся землянки !!! - У вас есть долг перед банком ........ - А какое вы к этому имеете отношение ? - Нам ............... банк передал ваш долг. - А чем это подтверждается ? - Договором. Так, давайте я скажу перечень документов необходимых для нашего дальнейшего разговора, хорошо ? - Да. - Итак :1. Оригинал или нотариально заверенную копию моего договора с банком; 2. Оригинал или нотариально заверенную копию вашего договора с банком; 3. Заверенную копию устава вашей организации; 4.Свежую (5 дней) выписку из ЕГРН; 5. Документ подтверждающий полномочия директора организации; 6. Доверенность на конкретного человека подписанную директором на право проведения со мной каких-либо разговоров; 7. Копию паспорта данного человека. Вот когда эти документы будут лежать передо мной на столе - может быть мы о чем-то и поговорим. -------------- Если кто-то пришел, требуйте паспорт, смотрите прописку. Спишите для себя (лучше ксерокопию). А дальше такой диалог : - Вот, Иван Иванович, если я вас или кого-то из вашей конторы еще раз увижу или услышу, то на всех подъездах вашего дома и соседних появится информация, что по такому-то адресу проживает работник коллекторского агентства, который отбирает последние деньги у стариков, безработных и беременных женщин. Как вы думаете через сколько дней местные гопники вам руки-ноги переломают ? 1 Цитата
Яирам Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте, уважаемые! Мне тоже "посчастливилось" столкнуться с "Кредитэкспресс". Подскажите как мне поступить в данной ситуации. В 2009 году получала по почте книги о брошюры о животных Атлас. Получала, оплачивала, потом уезжала и почт. извещения перестали приходить, я не стала звонить в этот Атлас и выяснять причину., затем кто-то расхвалил какое-то бельё, я заполнила карточку, получила первую бандероль, оплатила, но больше ничего получать не стала, так ка качество не понравилось. Теперь 2014г... Мне приходит письмо (выше приводился пример) на обратной стороне непонятная повестка в Тушинский суд Москвы без даты и времени. Сумма 2500 руб. После суммы и повестки угрозы, что документы только Будет переданы в суд в случае неуплаты. Я в панике позвонила по телефону в письме, мне сразу же ответили, и сказали, что я обязана оплатить до 04.03.14. В салоне МТС не взялись, сказали подозрительные реквизиты, в Связном и банке сказал тоже самое. 05.03.14 звонят вечером домой, говорят что у меня 3 суммы, каждая примерно 2500руб, что я обязана им заплатить. Я сказала, что хочу уточнить конкретно за какие издания и тома, что хочу уточнить с Атласом, на что мне ответили, что атлас продал им мой долг. Мне пригрозили, что после суда каждая моя сумма составит не 2 500, а 20 000руб и дали срок до 11.03.14. А самой интересной была фраза: Вы невнимательно прочитали условия подписки, и зачем вы вообще пользуетесь услугами почты, если не уверены в своем почтовом отделении... БРЕД!!! Такое ощущение, что все эти Атласы и подобные организации работают заодно с Кредитэкспресс и специально разводят людей. Подскажите пожалуйста как мне быть. Заранее благодарна! Цитата
Маруша Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте, уважаемые! Мне тоже "посчастливилось" столкнуться с "Кредитэкспресс". Подскажите как мне поступить в данной ситуации. В 2009 году получала по почте книги о брошюры о животных Атлас. Получала, оплачивала, потом уезжала и почт. извещения перестали приходить, я не стала звонить в этот Атлас и выяснять причину., затем кто-то расхвалил какое-то бельё, я заполнила карточку, получила первую бандероль, оплатила, но больше ничего получать не стала, так ка качество не понравилось. Теперь 2014г... Мне приходит письмо (выше приводился пример) на обратной стороне непонятная повестка в Тушинский суд Москвы без даты и времени. Сумма 2500 руб. После суммы и повестки угрозы, что документы только Будет переданы в суд в случае неуплаты. Я в панике позвонила по телефону в письме, мне сразу же ответили, и сказали, что я обязана оплатить до 04.03.14. В салоне МТС не взялись, сказали подозрительные реквизиты, в Связном и банке сказал тоже самое. 05.03.14 звонят вечером домой, говорят что у меня 3 суммы, каждая примерно 2500руб, что я обязана им заплатить. Я сказала, что хочу уточнить конкретно за какие издания и тома, что хочу уточнить с Атласом, на что мне ответили, что атлас продал им мой долг. Мне пригрозили, что после суда каждая моя сумма составит не 2 500, а 20 000руб и дали срок до 11.03.14. А самой интересной была фраза: Вы невнимательно прочитали условия подписки, и зачем вы вообще пользуетесь услугами почты, если не уверены в своем почтовом отделении... БРЕД!!! Такое ощущение, что все эти Атласы и подобные организации работают заодно с Кредитэкспресс и специально разводят людей. Подскажите пожалуйста как мне быть. Заранее благодарна! Не поленитесь, прочтите хотя бы половину информации и у Вас исчезнут все вопросы. Ну, во всяком случае большинство из них. На все вопросы от КЭ ответ всегда один: «До встречи в суде!» 1 Цитата
Uhohvost Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Яирам, забыть и забить следует,живите спокойно,срок давности уже прошел 1 Цитата
Яирам Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Продолжение моей истории Здравствуйте ещё раз! Сегодня мне опять позвонили из Кредитэкспресс. Сказали, что подают на меня в суд, суд будет проводиться в одностороннем порядке по месту регистрации истца. Приглашали приехать на суд в Москву за свой счет. Изначально они выставили мне сумму 7500-8000руб, сказали, что по решению суда со всеми их затратами сумма долга увеличится в разы. Когда я сказала, что юрист мне приготовил письмо с запросом документов о передаче долга, назвали мне свой юридический адрес:125464, г.Москва,Пятницкое шоссе, дом16. Сказали, что они в праве не передавать мне эти документы. После того, как я сказала, чтобы они передавали документы в суд мне велели ждать приставов, которые вынесут все имущество и деньги и бросили трубку. Хочется уже дождаться конечного результата... После каждого разговора сердце выпрыгивает, желание взять и заплатить лишь бы не звонили... но жду, интересно правда ли придется платить в разы больше... Цитата
Яирам Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Другие реквизиты Уважаемые товарищи, дамы и господа) ООО "Кредитэкспресс", от имени которого Вам сейчас звонят - было ликвидировано 20.07.2011 г. (для тех кто не помнит его ИНН напоминаю 7709566818, новое брлицо, которое они не светят ни при каких обстоятельствах и звоня сейчас не называют его реквизитов называется ООО "Кредитэкспресс-Р" ИНН 7725693891 Но оно тоже готовится к переезду в Хабаровск))): Не верите - сами можете посмотреть на сайте налоговой службы: http://egrul.nalog.ru (раздел - электронные сервисы - проверь себя и контрагента. Подробности о том какие они персональные данные имеют право обрабатывать содержится в реестре операторов персональных данных на сайте Роскомнадзора. http://rkn.gov.ru/personal-data/register/ там уж никак не указано о возможности обработки данных по телефону. Кроме того, обрабатывать данные они имеют права только с 2012 года! Следовательно уже в период действия закона "О персональных данных". А передача персональных данных без согласия гражданина не возможна! (для договоров и т.п. 2009 -2011 гг, которые они вдруг внезапно вспомнили и по которым сроки исковой давности истекли! Там этого согласия не содержалось в принципе. Будьте осторожны - это какое то аферистничество! не давайте себя обманывать. А на их звонки отвечайте - не буду никаких персональных данных отвечать по телефону): САМОЕ СМЕШНОЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Т.К. ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИХ РЕГИСТРАЦИЯХ В ГОСОРГАНЕ - ТО!ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ОНИ СОБЕРУТ ДЕНЕГ И КАНУТ НА АМУРЕ ( ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ В ЕГРЮЛ - У НИХ ИДЕТ РЕОРГАНИЗАЦИЯ В ХАБАРОВСКЕ! ТО..... КАНЕТ ЭТО ЮРЛИЦО, А ДОЛГИ ОСТАНУТЬСЯ))): (ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕ ПРОШЕЛ СРОК ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ!) ФЗ от 27.07.2006г. N 152 "О персональных данных" Глава 4. Обязанности оператора. Ст.18, п.3. "...обязан предоставить субъекту персональных данных следующую информацию: 1) наименование либо фамилия, имя, отчество и адрес оператора или его представителя; 2) цель обработки персональных данных и ее правовое основание; 3) предполагаемые пользователи персональных данных; 4) установленные настоящим Федеральным законом права субъекта персональных данных; 5) источник получения персональных данных." ;-) Здравствуйте. Мне тоже прислали грозное письмо, но реквизиты другие: ООО "Кредитэкспресс Финанс" ИНН 7707790885 КПП 770701001 р/с 40702810438050018035 Московсикй банк Сбербанка России ОАО к/с 30101810400000000225 БИК 044525225 И если пройти по вашей ссылке, то данные на эту организацию есть!! Цитата
Маруша Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Яирам, Вы Тему с самого начала ее ведения читали? Или только громкие выкрики? Прочитайте, пльз, всю тему от и до. Вот, когда Вам пришлют какую-то бумажку, тогда уже нервничайте и обращайтесь к юристам. А пока все голословно, одно бла-бла-бла. Цитата
Янеж Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Всем здрасти. Расскажу свою историю. Где то в 2008 или 2009 году заказал для сына брошурки в Издательстве Атлас. Заказал аж три пасылки. Посылки пришли с квинтациями внутри. Естественно оплатив и благополучно забыв про них. Через некоторое время пришлось развестись с женой. Уехал в другой город. Прошло 2 года и письмо от КредитЭксперс. Типо вы должны такуюто сумму. Звоню им, на вопрос предоставить доказательства. Они сказали что у нас не чего нет, все у Атласа. Звоню в Атлас, мне говорят что не чего не знаем, все документы передали в КредитЭкспресс. В панике звоню людям, с которыми я одновременно выписывал в атласе. Они говорят что пришли письма на такую же сумму, копейка в копейку, хотя они выписали по одной посылке. Сказали что звонили в КредитЭкспресс, и сказали что у них остались квитанции на оплату. КЭ сказал что им все похер, платите заново. Наорав еще раз на оператора КЭ, и пообщавшись с родственником который работает в сыде, я благополучно решил забыть про них. Прошло еще 3 года (в основной сложности прошло точно чуть больше 4 лет), сново письмо от них. Которое пришло обычной почтой, не заказное, и которое я вообще нащел возле дома в сугробе, когда чистил снег. Вот скан. Не понимаю как можно угрожать людям если прошло уже 3 года и срок исковой давности прошел??? Может кто подскажет, если это не так??? Цитата
Новатор Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Как следует поступать с коллекторами Звонок - Мы бла-бла- бла Кредитэкспресс такого-то можно услышать ? Говорю - Да, это я. - Назовите дату рождения. - С чего это я вам должен что-то называть ? -У нас есть для вас информация.. - А вы кто ? - Я уже назвалась - Кредитэкспресс. - А почему я должен вам верить ? - У вас есть долг перед банком ........ (или ещё кем-то) - А какое вы к этому имеете отношение ? - Нам ............... банк передал ваш долг. - А чем это подтверждается ? - Договором. Так, давайте я скажу перечень документов необходимых для нашего дальнейшего разговора, хорошо ? - Да. - Итак :1. Оригинал или нотариально заверенную копию моего договора с банком; 2. Оригинал или нотариально заверенную копию вашего договора с банком; 3. Заверенную копию устава вашей организации; 4.Свежую (5 дней) выписку из ЕГРН; 5. Документ подтверждающий полномочия директора организации; 6. Доверенность на конкретного человека подписанную директором на право проведения со мной каких-либо разговоров; 7. Копию паспорта данного человека. Вот когда эти документы будут лежать передо мной на столе - может быть мы о чем-то и поговорим. -------------- Если кто-то пришел, требуйте паспорт, смотрите прописку. Спишите для себя (лучше ксерокопию). А дальше такой диалог : - Вот, Иван Иванович, если я вас или кого-то из вашей конторы еще раз увижу или услышу, то на всех подъездах вашего дома и соседних появится информация, что по такому-то адресу проживает работник коллекторского агентства, который отбирает последние деньги у стариков, безработных и беременных женщин. Как вы думаете через сколько дней местные гопники вам руки-ноги переломают ? -------------------------- При получении писем от коллекторов, пишите им ответ: 1. Требуйте в письменном виде все документы, что указаны выше. 2. Пишите, что ими нарушены 3 федеральных закона. - Закон о банковской тайне. Банк не имеет права разглашать как наличие у него Вашего счета, так и движения по нему и задолженностях. - Закона о персональных данных. Вы не давали коллекторам согласия на обработку Ваших данных, также не давали право банку такие сведения передавать кому -либо. Если же в кредитном договоре и сеть такой пункт, он ничтожен, поскольку противоречит требованиям закона. - Закон о защите прав потребителей. (В том случае если у Вас не ипотека и не автокредит) При потребительском кредитовании имеет значение личность кредитора. При потребительском кредитовании банк может передать право требования долга только кредитной организации, т.е. другому банку или иной кредитной организации имеющей лицензию ЦБ. У коллекторов ее нет. Поскольку на основании вышеизложенного требования коллекторов незаконны и нарушают Ваше душевное спокойствие, причиняют невыносимые страдания и наносят моральный вред, Вы считаете вправе требовать от коллекторов компенсации морального вреда в размере 20 тысяч рублей за каждый звонок на Ваш телефон, СМС или письмо, которую они обязаны Вам выплатить добровольно или через суд. Дальнейшие звонки, СМС или письма в Ваш адрес будут означать согласие коллекторов Вам эту компенсацию выплатить. -------- Отправьте письмо коллекторам заказным письмом с уведомлением и забудьте про этих придурков. Цитата
Маруша Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Янеж, Во втором файле мне расшифровка "звездочки" понравилась Это просто способ запугивания нашего юридически безграмотного народа. Даже я, не будучи юристом, не вижу тут никаких оснований для перечисления им денежных средств. Цитата
Маруша Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Обращаю внимание. Судебные повестки мне приходили не раз и могу сказать, что Повестка приходит ТОЛЬКО заказным письмом. Вам приходит ИЗВЕЩЕНИЕ в почтовый ящик. Судебная повестка хранится на почте 5 рабочих дней. Номер дела присваивается судом, а не какой-то там шарашкиной конторой. Цитата
Янеж Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Да я как то это уже все знаю. И про приставов и про повестки. как говориться не раз приходили. Просто им 5+ за то как они умеют людей пугать. Цитата
Michele Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте ещё раз! Сегодня мне опять позвонили из Кредитэкспресс. Сказали, что подают на меня в суд, суд будет проводиться в одностороннем порядке по месту регистрации истца. Приглашали приехать на суд в Москву за свой счет. Изначально они выставили мне сумму 7500-8000руб, сказали, что по решению суда со всеми их затратами сумма долга увеличится в разы. Когда я сказала, что юрист мне приготовил письмо с запросом документов о передаче долга, назвали мне свой юридический адрес:125464, г.Москва,Пятницкое шоссе, дом16. Сказали, что они в праве не передавать мне эти документы. После того, как я сказала, чтобы они передавали документы в суд мне велели ждать приставов, которые вынесут все имущество и деньги и бросили трубку. Хочется уже дождаться конечного результата... После каждого разговора сердце выпрыгивает, желание взять и заплатить лишь бы не звонили... но жду, интересно правда ли придется платить в разы больше... Добрый день! Вы, конечно, можете и заплатить, но только с чего Вы взяли, что они отстанут от Вас? Мошенники будут доить "дойную корову" бесконечно. Если Вас так раздражают звонки, вешайте трубку. Да, они очень настойчивые и наглые. Неужели Вы не понимаете, что они несут всякий бред, чтобы запугать Вас? Вы законы-то хоть чуть-чуть знаете? Почитайте повнимательнее тему, не ленитесь. Вы найдёте все ответы на свои вопросы и сомнения. Цитата
Michele Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Да я как то это уже все знаю. И про приставов и про повестки. как говориться не раз приходили. Просто им 5+ за то как они умеют людей пугать. В тюрьму бы их на 5+ годков посадить Цитата
Michele Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Отправьте письмо коллекторам заказным письмом с уведомлением и забудьте про этих придурков. На самом деле они так просто не отстанут. Меня за 900 р., выставленные мне в качестве долга за не полученные мною брошюры про цветы, 2 года мурыжили. Я им много раз отвечала на звонки и письма с угрозами примерно в том же духе, что Вы советуете. Но они полностью игнорировали мои ответы. Я тоже стала игнорировать все их угрозы. В итоге, слыша, что это Кредитэкспресс, я отключала телефон и всё. За 2 года долг вырос до 6000 р. Но потом они стали звонить всё реже и реже, а позже и вовсе отвяли. Правда, года через два я снова получила письмо, но уже от некоей "службы взыскания" с вялым требованием оплатить долг снова в размере 900 р. И всё, с тех пор примерно год уже никто не беспокоит. Цитата
Янеж Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 И всё, с тех пор примерно год уже никто не беспокоит. Хм. Меня 2 года не беспоколи. И вот. Вспомнили, письмо прислали. Цитата
Michele Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ну, и что? Прислали и прислали. Мало ли теперь всякой дряни в почтовый ящик бросают. Сложила в папку с этой перепиской и забыла. Не удивлюсь, если снова что-то подобное пришлют года через три. Толку-то? Цитата
КакиеВыЖалкиеВсе Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Мне так смешно это читать, с моего лица сейчас не сходит улыбка. Признаюсь сразу я работаю в КЭ уже почти год, разговаривал и с личными юристами и с якобы очень граммотными самими должниками. Всегда умею сохранять самообладание и тд и тп. Я одного не пойму: вы же все пишите "я долг впринципе признаю, но...". Какое но??!!! Есть долг - плати, в чем проблема то? На вопрос ваших жалких долгов можно взглянуть с 2ух сторон: 1. С вашей. Вы можете не заплатить, можете на все "забить". Но таких как вы очень-очень много. Скоро наша страна превратится в Америку, где все люди живут в кредитах и они уже из фин кризиса не вылазят. Вы просто представьте что если каждый возьмет кредит на скажем на 100 000р и не будет платить, будь это коммерческий банк или гос банк, все равно все так или иначе сказывается на фин состоянии страны. Мне буквально 2 дня назад позвонила сама должница и сказала следующее "у меня 13 долгов, но я ни один не буду платить". Просто не будет. Такое ощущение что она мне одолжение делает. У меня лично тоже есть кредиты, даже 3, хотя в КЭ не такие уж и большие зп. Но я их оплачиваю потому-что я взял деньги или товар и хоть маленькую ответственность да чувствую. Бывает звонишь в какую-нибудь деревню, а там тебе тракторист говорит что "платить нечем", так зачем брал деньги если нечем. 2. С моей. Вы не представляете с каким удовольствием я общаюсь с соседями, с коллегами. Так приятно сообщать, что у кого-то из их знакомых долг. Честно говорю я иногда сообщаю конф. информацию о сумме долга. Да на вас должников все соседи косятся. Вы бестыжие и наглые. Половина из вас орет, хамит, истерит. Самый популярный вопрос от глупого человека "На каком основании вы мне звоните?" Да на простом: хочу и звоню, была бы моя воля, я б вам и ночью звонил. Вам ленивым ***ам вообще спать не положено. И да, кто спрашивает помощи у таких "юристов" или обращаются к реальным вы делаете большую ошибку. Реальные помогают за деньги, которые вы можете в счет оплаты долга отправить и я звоня им через месяц-два они говорят следующее "Да да я представлял интересы ФИО, но она мне больше не платит и не звоните мне больше пожалуйста". После полной оплаты долга вы можете взять справку либо у нас либо в той фин орг где брали что-то в зависимости от долга. Люди платите свои долги, если не удалят сообщение, то можете спрашивать. (А еще кое-что: мы не мошенники, орг офиц, представлена в нескольких странах и в Украине и Белорусии) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.