заштатник Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 1.Положена ли мне квартира Если пожелаете и будете признаны нуждающимся - то - да. 2.Если да то в каком виде-натура или ГЖС (выпуск 2004 г) п.14,ст.15 и абз.12,п.1,ст.15 Закога о статусе. 3.Какие нормы в метрах на одного человека ст.15.1 Закога о статусе. 4.Сколько окладов денежного содержания положено ст.23 Закона о статусе 5.Какие еще льготы остануться Закон о статусе 6.Если уволят но оставят в списках части надо ли будет ходить на службу если уволят без Вашего согласия - это - незаконно. Если уволят с Вашего согласия, то через месяц исключат из списков ячасти и на службу ходить не надо. 7.Если надо будет ходить могу ли я поиграть в "десятку"(хочу работать уже на гражданке) и что может сделать командир по этому поводу Вопрос - к Вашему командиру и к прокурору гарнизона. 8.Будут ли платить если останусь в списках части и в каких размерах При каких условиях уволенные оставляются в списках части - в п.11,ст.38 Закона о воинской обязанности и военной службе. посоветуйте что делать(ГЖС или натура) Натура.
vovan Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 спасибо огромное как вычитал что натуру могу очень доллго ждать ,при этом мне каждый год придется освидетельствоваться
vovan Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 уточнение: 1.жду квартиру-мне надо служить 2.а если я в распоряжении(мою должность с 1 июня сократили а рапорта на другие должности я не писал,получаю 20 с копейками в хабаровске) надо ходить на службу,я просто в госпитале и не знаю даже где я в штате
заштатник Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 уточнение: 1.жду квартиру-мне надо служить 2.а если я в распоряжении Читайте материалы форума. Всё уже много раз обсуждалось.
vovan Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а что нужно чтобы признали нуждающимся,у меня и так ничего нет,снимаю квартиру и обеспечен ничем не был
заштатник Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а что нужно чтобы признали нуждающимся, Прочесть для начала указанную выше статью 15 Закона и п.27 Приказа МО РФ № 80- 2000 года..
vovan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Подскажите пожалуйста как действовать: 12 июня 2009 г закончился контракт (выслуга 9,10 лет),до этого написал рапорт на увольнение по окончанию контрата-командир удовлетворил и послал на ввк,там нашли болячку-ставят "в",через неделю выписывают (10 августа 2009г т.е. набежала 10 л. выслуги) и где то на днях узнаю что в штате нового облика меня нет (мою должность с 1 июня сократили).Теперь собираюсь зацепиться за квартиру,как действовать 1.Писать рапорт на увольнение по болезни(чтобы в этот период не уволили по окончании),а когда пройдет полгода пребывания за штатом -писать на увольнение по ОШМ? 2. как лучше сделать в данной ситуации чтобы уже начать работать на гражданке,ждать хату и доить ВС рф 3.могут ли мной без моего согласия заткнуть какую нибудь дырку в штате-служить уже нет сил да и сердечко шалит(полк боевой готовности перешел на бригаду-такой дурдом)я зам по вооружению роты и моя должность стала старшинской 4.Правомерно ли командир посылает куда подальше всех кто хочет уволиться по ОШМ 5.что будет через полгода моего пребывания в распоряжении по ошм заранее извиняюсь за неуважение к некоторым командирам и начальникам
Алексей Петрович Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 1.Писать рапорт на увольнение по болезни(чтобы в этот период не уволили по окончании),а когда пройдет полгода пребывания за штатом -писать на увольнение по ОШМ?Обязательно! ПО БОЛЕЗНИ! 2. как лучше сделать в данной ситуации чтобы уже начать работать на гражданке,ждать хату и доить ВС рф Это как получится. У всех по-разному. 3.могут ли мной без моего согласия заткнуть какую нибудь дырку в штате-служить уже нет сил да и сердечко шалит(полк боевой готовности перешел на бригаду-такой дурдом)я зам по вооружению роты и моя должность стала старшинскойТолько с Вашего согласия. 4.Правомерно ли командир посылает куда подальше всех кто хочет уволиться по ОШМТак у Вас же другое основание. 5.что будет через полгода моего пребывания в распоряжении по ошмНе ОШМ Вам надо прорабатывать, а по состоянию здоровья.
Kum Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Подскажите пожалуйста как действовать: Как только придёт заключение ВВК в часть писать раопрт на увольнение по здоровью. 2. как лучше сделать в данной ситуации чтобы уже начать работать на гражданке,ждать хату и доить ВС рф Нужно выбрать, что вам ближе - ждать хату и доить ВС или работать на гражданке
vovan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 а как будут обстоять дела с контрактом который закончился
Алексей Петрович Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 а как будут обстоять дела с контрактом который закончилсяТут надо решить для себя: либо увольняться, либо продолжить отношения с МО РФ. Не Ваша вина, что они не могут вовремя уволить.
vovan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 так я поэтому и спрашиваю что когда я напишу рапорт на увольнение по болезни(и чтоб не уволии пока не дали) - я так и буду без контракта или меня заставят новый подписать так как старый закончился
Kum Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 так я поэтому и спрашиваю что когда я напишу рапорт на увольнение по болезни(и чтоб не уволии пока не дали) - я так и буду без контракта или меня заставят новый подписать так как старый закончился Вы будете служить без контракта
puls1965 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Добрый день! Такая ситуация! Мне уже 50лет. Стою в очереди на сертификат. Выслуги хватает на пенсию. Прапорщик. 3месяца назад подал рапорт по достижению, по после предоставления ГЖС .На ВВК ограниченно годен. Служу в полку,который с 1 декабря будет бригадой. (Чечня )В новых штатах меня нет. Кроме служебной квартиры на территории полка жить негде. Представление к увольнению уже в округе. Новый комбригсказал меня в распоряжение командующего В Буденновск, а эту квартиру я должен сдать. вот у меня и возникают вопросы. 1- имеют ли право меня гонять по округу без жилья, отобрав и то что есть? 2- может мне написать рапорт по здоровью? Ведь я теперь уже не как прапорщик , а по категории сержантов? То есть если В- то не годен? единственное мое желание ждать сертификат здесь на месте, а не ехать в распоряжение в другой гарнизон. Как это можно сделать? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.