КИД Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Андрей32, уже были. Моя нынешняя жена показала свои синяки, царапины и ссадины. Её зафиксировали. Моя опухшая скула вызвала предложение врача придти в понедельник, когда всё посинеет, а точечные кровоизлияния на спине от падения на мебель, это не серьёзно. Так, что в понедельник с утра в травмпункт, а днем в мировой суд. Так вот живем и трудимся, дорогие товарищи! Цитата
Андрей32 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Андрей32, уже были. Моя нынешняя жена показала свои синяки, царапины и ссадины. Её зафиксировали. Моя опухшая скула вызвала предложение врача придти в понедельник, когда всё посинеет, а точечные кровоизлияния на спине от падения на мебель, это не серьёзно. Так, что в понедельник с утра в травмпункт, а днем в мировой суд. Так вот живем и трудимся, дорогие товарищи! Хорошо! А с чего это они вас? ВАУ, вы все сняли на камеру?!! Класс! Цитата
КИД Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Будем честными, я люблю фильм Бойцовский клуб. Но в нашем случае не надо было никого провоцировать, они все сделали сами. Вообще БЖ делает за меня работу по сбору доказательной базы. Снимала моя нынешняя жена, сегодня у нас была регистрация, вот и погуляли! Цитата
Андрей32 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Будем честными, я люблю фильм Бойцовский клуб. Но в нашем случае не надо было никого провоцировать, они все сделали сами. Вообще БЖ делает за меня работу по сбору доказательной базы. Снимала моя нынешняя жена, сегодня у нас была регистрация, вот и погуляли! Поздравляю! С регистрацией! Цитата
ГОЛОВ РОМАН Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 КИД, оскорбления подпадают не под 129 а под 130УК РФ а побои скорее попадут под 116 , так как особого вреда здоровью не причинено, а вот менты наши.....! заявление не принять они не могли.. и отказа бы никакого тне дали, а провели проверку и сами направили материалы в суд, а судья вас попросил бы в установленные сроки написать заявление частного обвинения, а еще, при подаче заявления в милицию, вам должны были дать направление на суд мед эксп.... веть вам сто раз говорили что если не принимают заявление куда бы нибыло, пусть дают обоснованный письменный отказ о приеме заявления... веть первой задачей любого мента являеться не принять у вас заявление, а второй задачей являеться ,не поднимать вообще свой зад со стула, это только в кино они проявляют инициативу и работают 1 Цитата
КИД Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 ГОЛОВ РОМАН, спасибо! Поясню точнее. они как раз не отказывались принимать заявления, но участковый сказал следующее: вы дадите заявления, а мы напишем отказ в возбуждении дела. И оно потонет в архиве,а вот суд не будет рассматривать его потом, поскольку уже милиция отказала в возбуждении уголовного дела. Поэтому продуктивнее идти в суд. Я спросил, а какова причина отказа? Ну все что в квартире делается мы тут бессильны и вообще этим не занимаемся. Я повелся на это до понедельника, поскольку решил рассказать здесь об этом. Мне сомнительно, что в нашем случае милиция не возбудит дело. Ну и в травмпункт надо с утра сходить, но видно что-то с кожей у меня фингал не проявляется, сказывается опыт занятий БИ. Я сижу готовлю текст заявления. Здесь главное в мотивировочной части, на что опираться так, чтобы расширить спектр возможного ущерба для БЖ и её мужа? Сегодня с дочкой снова зашли в квартиру увидели что всё что мы строили накануне, снесено, а вещи все в коридоре. При этом БЖ вышла с сыном и наглым образом заявила "работая" на сына: Ну что же вы испугались и убежали из милиции? А сын сказал: Как ты до милиции дошел, урод! Как можно здесь квалифицировать действия БЖ, подстрекающей ребенка к устным оскорблениям и унижающей меня в глазах ребенка? Каков порядок действий, в смысле в какие истанции идти? Цитата
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 но участковый сказал следующее: вы дадите заявления, а мы напишем отказ в возбуждении дела. И оно потонет в архиве,а вот суд не будет рассматривать его потом, поскольку уже милиция отказала в возбуждении уголовного дела. Обычная отмазка . Пусть напишет отказ , с этим в прокуратуру - с целью проверки обоснованности вынесенного решения . не забыть присовокупить рассказ , как у вас не хотели брать заявление . Пусть участковый побегает . Цитата
Андрей32 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 заявление не принять они не могли.. и отказа бы никакого тне дали, а провели проверку и сами направили материалы в суд, а судья вас попросил бы в установленные сроки написать заявление частного обвинения, а еще, при подаче заявления в милицию, вам должны были дать направление на суд мед эксп.... Роман, сегодня-завтра ведь еще не поздно прийти к ним с заявлением? И попросить направление на судмедэкспертизу? Цитата
ГОЛОВ РОМАН Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 есть же отределенные сроки подачи заявления..это надо бы уточнить... да и направление то можно взять, но не пройдут ли синяки и царапины?? да и менты както с подозрением относяться, когда заявление не сразу подаеться, у меня такая ситуация сБЖ была в Рождество.. а подал 8ого на след день,брать тоже не хотели, пришлось зачитать в дежурке их права и обязанности из закона о милиции. а когда стали писать протокол, мент спросил, почему я не вызвал милицию во время скандала, на что я ответил, что обдумывал стоит ли и посоветовался с родителями и адвокатом... а он мне в ответ сказал что я вру и что не вызвал их потому что я нажрался как скотна, так как было рождесьтво, попинал пришедшую жену и т.д а милицию не вызвал потому что побоялся что меня самого заберут... вот и пришлось этому мусору моозги вправить, так как я 9 лет не пью ни чего спиртного, а потом я ему показал кучу характеристик аш от мэрии и гор.думы и т.д. и благодарственные письма от прокурора и руководства УВД. так как мы первые в области создали в помощь милиции добровольную народную дружину... а потом и диктофон с горящей красной лампочкой из кармана вынул... вот тогда начались оправдания, мусор чуть не заплакал, объяснять стал что приходиться уже 13 лет со всяким быдлом работать и с нормальными людьми общаться отвык и т.д. начал расказывать что у него дочка и сын и что если его сейчас за меня попрут с работы им кушать нечего будет и т.д.. вот такое отношение к гражданам у ментов... поэтому налдо их учить работать... а не прожирать наши налоги даром Цитата
ГОЛОВ РОМАН Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 КИД, и еще, пусть попробуют отказать без оснований... тем более у вас все записано, ведь как откажут необоснованно, так и с работы на биржу труда... и поменьше слушайте этих шестерок ментовских которые после кулинарного техникума там сидят, идите прямо от них к их начальству... и везде письменный отказ пусть дают... апотом к прокурору... а вот что касаеться того что БЖ сына натравливает... тут вот если нет оскорбления , то наврядли чтото можно предъявить... к сожалению.... пишите все, иногда чтото и проскочит ценное, чтоб было за что предъявить БЖ. ну и провоцировать можно, только осторожно Цитата
Андрей32 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 вот и пришлось этому мусору моозги вправить, так как я 9 лет не пью ни чего спиртного, а потом я ему показал кучу характеристик аш от мэрии и гор.думы и т.д. и благодарственные письма от прокурора и руководства УВД. так как мы первые в области создали в помощь милиции добровольную народную дружину... а потом и диктофон с горящей красной лампочкой из кармана вынул... вот тогда начались оправдания, мусор чуть не заплакал, объяснять стал что приходиться уже 13 лет со всяким быдлом работать и с нормальными людьми общаться отвык и т.д. начал расказывать что у него дочка и сын и что если его сейчас за меня попрут с работы им кушать нечего будет и т.д.. вот такое отношение к гражданам у ментов... поэтому налдо их учить работать... а не прожирать наши налоги даром Роман, браво! КИД, с воспитательной точки зрения, как мне видится, нельзя оставлять поведение сына без ответа. Ситуация сложная, но тем не менее. Во-первых, стоит в обращениях в опеку и к БЖ отразить негативное действие БЖ на сына, как-то: стал неуправляемым, разговаривает не иначе, как оскорблениями, необоснованно агрессивен в адрес отца. Все5 понимают, почему. Тем более БЖ. И все же, когда вы обращаетесь к БЖ с такими замечаниями и просите обратить внимание на воспитание сына и разъяснить ему роль отца, внушит уважение к нему - это ваше участие в сыне, а ее неучастие. К тому же фиксируется факт плохого воспитания ею сына, и второе, активное ее участие в негативной настройке сына против вас. Естественно, в опеку пишете более в ключе ее настройки, а БЖ - в плане озабоченности состоянием сына и его воспитанием. Самому также надо реагировать и ставить сына на место. По мужски, но в рамках ситуации. Иначе вырастет черт знает что. БЖ как БЖ, а ребенку нельзя позволять развращаться. Цитата
КИД Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Роман, привет и спасибо! Ситуация была такова. БЖ вызвала милицию, потом я, но их часа полтора не было, несмотря на то, что я собщил о побоях. ОВД в минуте от квартиры и я сам туда пошел. Они мне сразу бумагу пишите заявление, но у меня ручки не было. а они не старались её дать. Кроме этого они удивились, что по этому адресу до сих пор никто не приехал и перезвонили участковому, который подъехал минут через десять и вот так, как я описывал выше, объяснил, что у меня нет перспектив при подаче заявления. Конечно, ему неохота со мной возиться. в травмпункт я съездил с женой, но вот сегодня с утра у меня гематома появилась на бедре и на спине. Я падал , стараясь задеть все что было рядом . На завтра у меня четыре разных заявления в ОВД: оскорбление, побои; злоупотребление родительскими правами; хулиганство. самоуправство(повторное); от дочери о развратных действиях мужа БЖ. В ООиП о чинении препятствий в общении и злоупотреблении родительскими правами. В прокуратуру на действия ООиП. Андрей32, я конечно, играю в демократию, но опыт работы с детьми научил меня разговаривать громко и авторитетно без эмоций. Пару раз я осадил своего сына и он как-то резко притихал, но вот муж БЖ его просто не отпускает из-под своего взгляда и всяко нас посылает, правда и он диктофон держит включенным. Например, он начал стыдить меня при сыне и дочери, что я бросил мать с детьми, не говоря, что на следующий день он въехал со своими вещами в мою квартиру. Тут я немножко объяснил ему политику партии и обрисовал его перспективы возможного посещения КВД. После этого сын утихомирился, наверное для него это было удивительно, что мама не белая и не пушистая. Не сдержался правда и назвал его м..лой. И вы совершенно правы, что надо показывать пример волевого, но благородного поведения, а не пидорскую толерантность, раздвигая промежность и предлагая вазелин. И тем не менее, выдержка, интеллект и готовность к длительной осаде, мужиков-то на земле меньше. Цитата
КИД Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 В нашей ситуации не стоит надеяться на содействие системы и быстрое решение проблемы. Сегодня с дочерью 3 часа провели в милиции и вспоминали Романа и то, что диктофон не включили заранее. Милые девушки из отдела по делам несовершеннолетних так обрадовались, увидев нас что с детской открытостью сказали: Как вы нас достали! (Вместо здрасьте) Затем, беря с нас объяснения, назвали нашу видеосъемку и желание все документировать - идиотизмом. Жаль , что мы не включили диктофон, потому как увидев выносной микрофон недалеко от себя инспектор переменилась в лице и почему-то застеснялась говорить дальше и в грубой форме потребовала немедленно выключить диктофон, мотивируя, тем, что мы не имеем права вести запись. Вторая сотрудница, которая брала объяснения с меня, просто не смотрела мне в глаза, желая отделаться быстрее, свела все к оскорблениям меня мужем БЖ. Видя на экране лицо плачущего сына, они начали громко и достаточно грубо говорить, что мы довели ребенка до слёз тем, что использовали камеру. Я уточнил, являются ли их слова официальным мнением, на что они сразу смягчили свой тон. Девушки очень не хотят работать, но я их предупредил, что бумаги у меня много и до тех по пока БЖ не лишится родительских прав наше общение будет регулярным. Осадок премерзопакостнейший (а ведь у них будут тоже свои дети). И в то же время дежурный участковый явил пример выдержки и конструктивизма, четко объяснив процедуру расследования по нашему заявлению. Пока вот так, завтра в прокуратуру ООиП и в диспансер к подростковому психиатру по поводу дочери и сына, застолбим и здесь территорию. Цитата
papa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 КИД, а что со вторым письмом на работу БЖ - был какой-нибудь ответ? Цитата
КИД Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 КИД, а что со вторым письмом на работу БЖ - был какой-нибудь ответ? Нет нкакого ответа нет. БЖ убедила всех, что я страдаю шизофренией, наверное. Был сегодня у подросткового психиатра, но там отказались принимать ребенка, поскольку нужно согласие обоих родителей. Заодно взял справку, что не состою на учете. Цитата
Андрей32 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Был сегодня у подросткового психиатра, но там отказались принимать ребенка, поскольку нужно согласие обоих родителей. Согласие на что?? Бред какой-то. Что ж, если допустим, люди в разводе и один отсутствует, ребенка не посмотрит врач??? Это к главврачу надо подойти! К тому же, в вашем случае, БЖ надо сначала показывать, взрослому психиатру! Цитата
КИД Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Андрей32, вашими устами мёд бы пить. Если БЖ попадет к экспертам то, возможно, её жизнь изменится. Тетки психиатры в диспансере были сильно удивлены увидев папашу. Вот интересно, если мама приходит разведенная, то её примут? Хотя тут такая тонкость, место жительства не определено и поэтому они стремаются. При мне звонили в окружное управление все выспрашивали, но тенднция одна - сделать так, чтобы не делать. Ничего, у меня на очереди кмн психиатр за деньги. Вода камень точит. Цитата
ВМР Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 В данном случае поддерживаю мнения Андрея32. Вам нужно было обратиться к главному врачу за разъяснениями. Однако это не поздно сделать и сейчас. Но перед этим Вы должны ознакомиться с Законом о психиатрической помощи. Из него Вы узнаете, что н/с ребенок принимается психиатром в сопровождении законного преставителя, коим Вы являетесь. Никто из психиатров не знает Закона о психиатрической помощи, поэтому и звонили к начальству за разъяснениями. Начальство может и знает этот Закон, однако в случае конфликтной ситуации между родителями будет использовать любую возможность, чтобы уклониться от Ваших манипуляций. Ведь только совсем глупый не поймет с какой целью Вы привели ребенка к психиатру. Психиатр вынужден будет занять чью-то позицию и автоматически включиться в смертный бой между родителями. Кому это надо? Так что прежде чем о чем-то говорить с психиатрами, а Вам придется говорить неоднократно в том числе и в процессе экспертизы, в первую очередь Вам надо тщательно познакомиться с нормативными актами, главный из которых - Закон о психиатрической помощи. Без этих знаний Вы беззубы и уязвимы. Оставляю Вам ссылку на отличный сайт со всеми необходимыми нормативными документами: http://psychiatr-spb.narod.ru/index.files/Page401.htm 1 Цитата
Андрей32 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Хотя тут такая тонкость, место жительства не определено и поэтому они стремаются. При мне звонили в окружное управление все выспрашивали, но тенднция одна - сделать так, чтобы не делать. ну как же место жительства не определено!? Возьмите справку в "Одном окне" о собственной прописке и том, что дочь прописана вместе с вами. И козыряйте ею везде! Это основное потдверждение проживания с вами! )) Представьте ситуацию: у ребенка депрессия и суицидальные мысли. Врач отказывается принять. Ребенок гибнет. Ну как, реально? Специфика работы этого врача такова, что он не может отказаться-то особо. Как минимум принять, осмотреть, выслушать жалобы должен! На все вопросы козыряйте справкой о совместном проживании. 1 Цитата
КИД Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Андрей32, На все вопросы козыряйте справкой о совместном проживании. Таких справок у меня много, для всех исков заготовлены. ВМР, огромное спасибо. При беглом просмотре о правах несовершеннолетних при оказании помощи... Консультативно-лечебная помощь (К-наблюдение) оказывается врачом - психиатром при самостоятельном обращении лица, страдающего психическим расстройством, по его просьбе или с его согласия, а в отношении несовершеннолетнего в возрасте до 15 лет - по просьбе или с согласия его родителей либо иного законного представителя (Смотреть статью 11 Закона о психиатрической помощи с комментарием. Согласие на лечение). Да, действительно, врачи не знают закон о психиатрии. Конечно, мы понимаем, для чего мне и дочери идти к психиатрам, но...если врачи простых вещей не знают, то как они могут внимательно отнестись к ребенку? Больше циклодола и амитриптилина? Цитата
ВМР Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Врачи-психиатры прекрасно понимают манипулятивные возможности психиатрии в эффективном (моментальном) решении семейных войн. У внимательного врача есть выбор: стать пушечным мясом для Вас или закопаться в траншею. Поставьте себя на его место. Я думаю, что Вы выбрали бы второе, тем более, что никакой опасности для жизни ребенка исходя из беглого осмотра не имеется. внимательно отнестись к ребенку это значит стать пушечным мясом, которое Вы не приминете использовать, особенно если на Вашем лице заметны признаки интеллекта. Цитата
Андрей32 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Да, действительно, врачи не знают закон о психиатрии. Конечно, мы понимаем, для чего мне и дочери идти к психиатрам, но...если врачи простых вещей не знают, то как они могут внимательно отнестись к ребенку? Больше циклодола и амитриптилина? Ну а что? Соли лития, фенобарбитал - и все щщщастливы! Никому не хочется взваливать на себя лишнюю мороку с судами. А вы к врачам за помощью разве обращаетесь? Это лучше в частном порядке, к хорошим рекомендованным или известным специалистам! Цитата
КИД Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 опасности для жизни ребенка исходя из беглого осмотра не имеется. С дочерью, конечно я поработал и тут я более менее спокоен, а вот сын вызывает у меня серьёзнейшие опасения. Но насильно его вести к психиатру, даже я на такое не отважусь, хотя когда смотрю домашнее видео, понимаю, что не детей надо вести с психиатру, а БЖ. Когда корень проблемы будет ликвидирован, тогда все войдет в норму. это значит стать пушечным мясом, которое Вы не приминете использовать, особенно если на Вашем лице заметны признаки интеллекта. Когда нас не совсем парламентски играют, то к чему нам не использовать и это способ. Вот еще один момент. У сына энурез который проходил, когда он приезжал жить ко мне. БЖ вместо заботы о сыне , игнорируя мои просьбы быть внимательней, следить за чистотой нижнего белья у сына, предпочитает покупать ему новые матрасы, выдавая это за заботу о ребенке. Цитата
ВМР Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Терапия энуреза заключается не в замене белья, а в выяснении психологических причин невротического расстройства и их ликвидации, т.е. адекватной терапии. Ужас, конечно, что у Вас происходит. Я думаю, что единственным спасением для детей в этой атомной войне, куда уже включились и Ваша новая жена, и гражданский муж Вашей БЖ будет только комплексная психолого-психиатрическая экспертиза всех членов Вашей бывшей семьи, т.е. Вас, БЖ, дочери и сына. И как можно скорее. Судя по накалу страстей никто не уступает и не сдается, пользуясь лозунгом patria o muerte. Что может закончиться весьма трагически. Цитата
КИД Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Терапия энуреза заключается не в замене белья, а в выяснении психологических причин невротического расстройства и их ликвидации, т.е. адекватной терапии. Ужас, конечно, что у Вас происходит. Да это понятно, хотя я и не доктор. В данном случае присутствует целый комплекс пренатальных причин, да и последующий период наложил отпечаток на формирование психики ребенка. Пока мы жили вместе с БЖ это было мной надежно скомпенсировано, теперь наоборот. БЖ к сожалению использует ребенка в качестве не сына, а друга, которому доверяет свои проблемы на таком понятийном уровне, который недоступен для адекватного анализа ребенком 11 лет. Я на БЖ не злюсь, поскольку знаю причины её такого поведения, у неё не было детства: отец был выгнан матерью, потом отец "упал" с балкона, новый муж её матери страдал психическими расстройствами и тоже пошел погулять из окна на глазах детей. Как можно иметь зуб на такого человека? Но попустительствовать не позволительно! никто не уступает и не сдается, пользуясь лозунгом patria o muerte. Что может закончиться весьма трагически. Трагедия в данном случае может разыграться только для моего сына. Но мои широкомасштабные действия и ваши и других форумчан советы, надеюсь помогут повернуть к реальности БЖ и сохранят здоровье еще одного маленького мужичка. venceremos! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.