Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как сохранить человеческое лицо и не потерять детей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей32, уже были. Моя нынешняя жена показала свои синяки, царапины и ссадины. Её зафиксировали.

Моя опухшая скула вызвала предложение врача придти в понедельник, когда всё посинеет, а точечные кровоизлияния на спине от падения на мебель, это не серьёзно.

Так, что в понедельник с утра в травмпункт, а днем в мировой суд.

Так вот живем и трудимся, дорогие товарищи!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Андрей32, уже были. Моя нынешняя жена показала свои синяки, царапины и ссадины. Её зафиксировали.

Моя опухшая скула вызвала предложение врача придти в понедельник, когда всё посинеет, а точечные кровоизлияния на спине от падения на мебель, это не серьёзно.

Так, что в понедельник с утра в травмпункт, а днем в мировой суд.

Так вот живем и трудимся, дорогие товарищи!

Хорошо! А с чего это они вас? :shocking:

ВАУ, вы все сняли на камеру?!! Класс! :lol:

Опубликовано

Будем честными, я люблю фильм Бойцовский клуб.:bash:

Но в нашем случае не надо было никого провоцировать, они все сделали сами. Вообще БЖ делает за меня работу по сбору доказательной базы.

Снимала моя нынешняя жена, сегодня у нас была регистрация, вот и погуляли!:596::beer:

Опубликовано
Будем честными, я люблю фильм Бойцовский клуб.:bash:

Но в нашем случае не надо было никого провоцировать, они все сделали сами. Вообще БЖ делает за меня работу по сбору доказательной базы.

Снимала моя нынешняя жена, сегодня у нас была регистрация, вот и погуляли!:596::beer:

Поздравляю! С регистрацией! :wink:

Опубликовано

КИД, оскорбления подпадают не под 129 а под 130УК РФ а побои скорее попадут под 116 , так как особого вреда здоровью не причинено, а вот менты наши.....! заявление не принять они не могли.. и отказа бы никакого тне дали, а провели проверку и сами направили материалы в суд, а судья вас попросил бы в установленные сроки написать заявление частного обвинения, а еще, при подаче заявления в милицию, вам должны были дать направление на суд мед эксп.... веть вам сто раз говорили что если не принимают заявление куда бы нибыло, пусть дают обоснованный письменный отказ о приеме заявления... веть первой задачей любого мента являеться не принять у вас заявление, а второй задачей являеться ,не поднимать вообще свой зад со стула, это только в кино они проявляют инициативу и работают

Опубликовано

ГОЛОВ РОМАН, спасибо!

Поясню точнее. они как раз не отказывались принимать заявления, но участковый сказал следующее: вы дадите заявления, а мы напишем отказ в возбуждении дела. И оно потонет в архиве,а вот суд не будет рассматривать его потом, поскольку уже милиция отказала в возбуждении уголовного дела. Поэтому продуктивнее идти в суд.

Я спросил, а какова причина отказа? Ну все что в квартире делается мы тут бессильны и вообще этим не занимаемся.

Я повелся на это до понедельника, поскольку решил рассказать здесь об этом. Мне сомнительно, что в нашем случае милиция не возбудит дело.

Ну и в травмпункт надо с утра сходить, но видно что-то с кожей у меня фингал не проявляется, сказывается опыт занятий БИ. Я сижу готовлю текст заявления.

Здесь главное в мотивировочной части, на что опираться так, чтобы расширить спектр возможного ущерба для БЖ и её мужа?

Сегодня с дочкой снова зашли в квартиру увидели что всё что мы строили накануне, снесено, а вещи все в коридоре.

При этом БЖ вышла с сыном и наглым образом заявила "работая" на сына: Ну что же вы испугались и убежали из милиции?

А сын сказал: Как ты до милиции дошел, урод!

Как можно здесь квалифицировать действия БЖ, подстрекающей ребенка к устным оскорблениям и унижающей меня в глазах ребенка?

Каков порядок действий, в смысле в какие истанции идти?

Опубликовано
но участковый сказал следующее: вы дадите заявления, а мы напишем отказ в возбуждении дела. И оно потонет в архиве,а вот суд не будет рассматривать его потом, поскольку уже милиция отказала в возбуждении уголовного дела.

Обычная отмазка . Пусть напишет отказ , с этим в прокуратуру - с целью проверки обоснованности вынесенного решения . не забыть присовокупить рассказ , как у вас не хотели брать заявление . Пусть участковый побегает .

Опубликовано
заявление не принять они не могли.. и отказа бы никакого тне дали, а провели проверку и сами направили материалы в суд, а судья вас попросил бы в установленные сроки написать заявление частного обвинения, а еще, при подаче заявления в милицию, вам должны были дать направление на суд мед эксп....

Роман, сегодня-завтра ведь еще не поздно прийти к ним с заявлением? И попросить направление на судмедэкспертизу?

Опубликовано

есть же отределенные сроки подачи заявления..это надо бы уточнить... да и направление то можно взять, но не пройдут ли синяки и царапины?? да и менты както с подозрением относяться, когда заявление не сразу подаеться, у меня такая ситуация сБЖ была в Рождество.. а подал 8ого на след день,брать тоже не хотели, пришлось зачитать в дежурке их права и обязанности из закона о милиции. а когда стали писать протокол, мент спросил, почему я не вызвал милицию во время скандала, на что я ответил, что обдумывал стоит ли и посоветовался с родителями и адвокатом... а он мне в ответ сказал что я вру и что не вызвал их потому что я нажрался как скотна, так как было рождесьтво, попинал пришедшую жену и т.д а милицию не вызвал потому что побоялся что меня самого заберут... вот и пришлось этому мусору моозги вправить, так как я 9 лет не пью ни чего спиртного, а потом я ему показал кучу характеристик аш от мэрии и гор.думы и т.д. и благодарственные письма от прокурора и руководства УВД. так как мы первые в области создали в помощь милиции добровольную народную дружину... а потом и диктофон с горящей красной лампочкой из кармана вынул... вот тогда начались оправдания, мусор чуть не заплакал, объяснять стал что приходиться уже 13 лет со всяким быдлом работать и с нормальными людьми общаться отвык и т.д. начал расказывать что у него дочка и сын и что если его сейчас за меня попрут с работы им кушать нечего будет и т.д.. вот такое отношение к гражданам у ментов... поэтому налдо их учить работать... а не прожирать наши налоги даром:000430:

Опубликовано

КИД, и еще, пусть попробуют отказать без оснований... тем более у вас все записано, ведь как откажут необоснованно, так и с работы на биржу труда... и поменьше слушайте этих шестерок ментовских которые после кулинарного техникума там сидят, идите прямо от них к их начальству... и везде письменный отказ пусть дают... апотом к прокурору... а вот что касаеться того что БЖ сына натравливает... тут вот если нет оскорбления , то наврядли чтото можно предъявить... к сожалению.... пишите все, иногда чтото и проскочит ценное, чтоб было за что предъявить БЖ. ну и провоцировать можно, только осторожно:yes2:

Опубликовано
вот и пришлось этому мусору моозги вправить, так как я 9 лет не пью ни чего спиртного, а потом я ему показал кучу характеристик аш от мэрии и гор.думы и т.д. и благодарственные письма от прокурора и руководства УВД. так как мы первые в области создали в помощь милиции добровольную народную дружину... а потом и диктофон с горящей красной лампочкой из кармана вынул... вот тогда начались оправдания, мусор чуть не заплакал, объяснять стал что приходиться уже 13 лет со всяким быдлом работать и с нормальными людьми общаться отвык и т.д. начал расказывать что у него дочка и сын и что если его сейчас за меня попрут с работы им кушать нечего будет и т.д.. вот такое отношение к гражданам у ментов... поэтому налдо их учить работать... а не прожирать наши налоги даром:000430:

Роман, браво! :lol::appl:

КИД, с воспитательной точки зрения, как мне видится, нельзя оставлять поведение сына без ответа. Ситуация сложная, но тем не менее. Во-первых, стоит в обращениях в опеку и к БЖ отразить негативное действие БЖ на сына, как-то: стал неуправляемым, разговаривает не иначе, как оскорблениями, необоснованно агрессивен в адрес отца. Все5 понимают, почему. Тем более БЖ. И все же, когда вы обращаетесь к БЖ с такими замечаниями и просите обратить внимание на воспитание сына и разъяснить ему роль отца, внушит уважение к нему - это ваше участие в сыне, а ее неучастие. К тому же фиксируется факт плохого воспитания ею сына, и второе, активное ее участие в негативной настройке сына против вас. Естественно, в опеку пишете более в ключе ее настройки, а БЖ - в плане озабоченности состоянием сына и его воспитанием.

Самому также надо реагировать и ставить сына на место. По мужски, но в рамках ситуации. Иначе вырастет черт знает что. БЖ как БЖ, а ребенку нельзя позволять развращаться.

Опубликовано

Роман, привет и спасибо!

Ситуация была такова.

БЖ вызвала милицию, потом я, но их часа полтора не было, несмотря на то, что я собщил о побоях.

ОВД в минуте от квартиры и я сам туда пошел.

Они мне сразу бумагу пишите заявление, но у меня ручки не было. а они не старались её дать. Кроме этого они удивились, что по этому адресу до сих пор никто не приехал и перезвонили участковому, который подъехал минут через десять и вот так, как я описывал выше, объяснил, что у меня нет перспектив при подаче заявления. Конечно, ему неохота со мной возиться.

в травмпункт я съездил с женой, но вот сегодня с утра у меня гематома появилась на бедре и на спине. Я падал , стараясь задеть все что было рядом :creep:.

На завтра у меня четыре разных заявления в ОВД: оскорбление, побои; злоупотребление родительскими правами; хулиганство. самоуправство(повторное); от дочери о развратных действиях мужа БЖ.

В ООиП о чинении препятствий в общении и злоупотреблении родительскими правами.

В прокуратуру на действия ООиП. :ditsch:

Андрей32, я конечно, играю в демократию, но опыт работы с детьми научил меня разговаривать громко и авторитетно без эмоций. Пару раз я осадил своего сына и он как-то резко притихал, но вот муж БЖ его просто не отпускает из-под своего взгляда и всяко нас посылает, правда и он диктофон держит включенным.

Например, он начал стыдить меня при сыне и дочери, что я бросил мать с детьми, не говоря, что на следующий день он въехал со своими вещами в мою квартиру. Тут я немножко объяснил ему политику партии и обрисовал его перспективы возможного посещения КВД. После этого сын утихомирился, наверное для него это было удивительно, что мама не белая и не пушистая. Не сдержался правда и назвал его м..лой.

И вы совершенно правы, что надо показывать пример волевого, но благородного поведения, а не пидорскую толерантность, раздвигая промежность и предлагая вазелин.

И тем не менее, выдержка, интеллект и готовность к длительной осаде, мужиков-то на земле меньше.

Опубликовано

В нашей ситуации не стоит надеяться на содействие системы и быстрое решение проблемы.

Сегодня с дочерью 3 часа провели в милиции и вспоминали Романа

и то, что диктофон не включили заранее.

Милые девушки из отдела по делам несовершеннолетних так обрадовались, увидев нас что с детской открытостью сказали: Как вы нас достали! (Вместо здрасьте)

Затем, беря с нас объяснения, назвали нашу видеосъемку и желание все документировать - идиотизмом.

Жаль , что мы не включили диктофон, потому как увидев выносной микрофон недалеко от себя инспектор переменилась в лице и почему-то застеснялась говорить дальше и в грубой форме потребовала немедленно выключить диктофон, мотивируя, тем, что мы не имеем права вести запись.

Вторая сотрудница, которая брала объяснения с меня, просто не смотрела мне в глаза, желая отделаться быстрее, свела все к оскорблениям меня мужем БЖ.

Видя на экране лицо плачущего сына, они начали громко и достаточно грубо говорить, что мы довели ребенка до слёз тем, что использовали камеру. Я уточнил, являются ли их слова официальным мнением, на что они сразу смягчили свой тон.

Девушки очень не хотят работать, но я их предупредил, что бумаги у меня много и до тех по пока БЖ не лишится родительских прав наше общение будет регулярным. Осадок премерзопакостнейший (а ведь у них будут тоже свои дети).

И в то же время дежурный участковый явил пример выдержки и конструктивизма, четко объяснив процедуру расследования по нашему заявлению.

Пока вот так, завтра в прокуратуру ООиП и в диспансер к подростковому психиатру по поводу дочери и сына, застолбим и здесь территорию.

Опубликовано
КИД, а что со вторым письмом на работу БЖ - был какой-нибудь ответ?

Нет нкакого ответа нет. БЖ убедила всех, что я страдаю шизофренией, наверное.

Был сегодня у подросткового психиатра, но там отказались принимать ребенка, поскольку нужно согласие обоих родителей.

Заодно взял справку, что не состою на учете.

Опубликовано
Был сегодня у подросткового психиатра, но там отказались принимать ребенка, поскольку нужно согласие обоих родителей.

Согласие на что?? :shocking: Бред какой-то. Что ж, если допустим, люди в разводе и один отсутствует, ребенка не посмотрит врач??? Это к главврачу надо подойти!

К тому же, в вашем случае, БЖ надо сначала показывать, взрослому психиатру! :cowboy:

Опубликовано

Андрей32, вашими устами мёд бы пить.

Если БЖ попадет к экспертам то, возможно, её жизнь изменится.

Тетки психиатры в диспансере были сильно удивлены увидев папашу.

Вот интересно, если мама приходит разведенная, то её примут?

Хотя тут такая тонкость, место жительства не определено и поэтому они стремаются. При мне звонили в окружное управление все выспрашивали, но тенднция одна - сделать так, чтобы не делать.

Ничего, у меня на очереди кмн психиатр за деньги. Вода камень точит.

Опубликовано

В данном случае поддерживаю мнения Андрея32. Вам нужно было обратиться к главному врачу за разъяснениями. Однако это не поздно сделать и сейчас. Но перед этим Вы должны ознакомиться с Законом о психиатрической помощи. Из него Вы узнаете, что н/с ребенок принимается психиатром в сопровождении законного преставителя, коим Вы являетесь. Никто из психиатров не знает Закона о психиатрической помощи, поэтому и звонили к начальству за разъяснениями. Начальство может и знает этот Закон, однако в случае конфликтной ситуации между родителями будет использовать любую возможность, чтобы уклониться от Ваших манипуляций. Ведь только совсем глупый не поймет с какой целью Вы привели ребенка к психиатру. Психиатр вынужден будет занять чью-то позицию и автоматически включиться в смертный бой между родителями. Кому это надо?

Так что прежде чем о чем-то говорить с психиатрами, а Вам придется говорить неоднократно в том числе и в процессе экспертизы, в первую очередь Вам надо тщательно познакомиться с нормативными актами, главный из которых - Закон о психиатрической помощи. Без этих знаний Вы беззубы и уязвимы. Оставляю Вам ссылку на отличный сайт со всеми необходимыми нормативными документами:

http://psychiatr-spb.narod.ru/index.files/Page401.htm

Опубликовано
Хотя тут такая тонкость, место жительства не определено и поэтому они стремаются. При мне звонили в окружное управление все выспрашивали, но тенднция одна - сделать так, чтобы не делать.

:) ну как же место жительства не определено!? Возьмите справку в "Одном окне" о собственной прописке и том, что дочь прописана вместе с вами. И козыряйте ею везде! :ciao::clap: Это основное потдверждение проживания с вами! ))

Представьте ситуацию: у ребенка депрессия и суицидальные мысли. Врач отказывается принять. Ребенок гибнет. Ну как, реально?

Специфика работы этого врача такова, что он не может отказаться-то особо. Как минимум принять, осмотреть, выслушать жалобы должен!

На все вопросы козыряйте справкой о совместном проживании.

Опубликовано

Андрей32,

На все вопросы козыряйте справкой о совместном проживании.

Таких справок у меня много, для всех исков заготовлены.

ВМР, огромное спасибо.

При беглом просмотре о правах несовершеннолетних при оказании помощи...

Консультативно-лечебная помощь (К-наблюдение) оказывается врачом - психиатром при самостоятельном обращении лица, страдающего психическим расстройством, по его просьбе или с его согласия, а в отношении несовершеннолетнего в возрасте до 15 лет - по просьбе или с согласия его родителей либо иного законного представителя (Смотреть статью 11 Закона о психиатрической помощи с комментарием. Согласие на лечение).

Да, действительно, врачи не знают закон о психиатрии.

Конечно, мы понимаем, для чего мне и дочери идти к психиатрам, но...если врачи простых вещей не знают, то как они могут внимательно отнестись к ребенку? Больше циклодола и амитриптилина?

Опубликовано

Врачи-психиатры прекрасно понимают манипулятивные возможности психиатрии в эффективном (моментальном) решении семейных войн. У внимательного врача есть выбор: стать пушечным мясом для Вас или закопаться в траншею. Поставьте себя на его место. Я думаю, что Вы выбрали бы второе, тем более, что никакой опасности для жизни ребенка исходя из беглого осмотра не имеется.

внимательно отнестись к ребенку
это значит стать пушечным мясом, которое Вы не приминете использовать, особенно если на Вашем лице заметны признаки интеллекта.
Опубликовано
Да, действительно, врачи не знают закон о психиатрии.

Конечно, мы понимаем, для чего мне и дочери идти к психиатрам, но...если врачи простых вещей не знают, то как они могут внимательно отнестись к ребенку? Больше циклодола и амитриптилина?

Ну а что? Соли лития, фенобарбитал - и все щщщастливы! :596:

Никому не хочется взваливать на себя лишнюю мороку с судами.

А вы к врачам за помощью разве обращаетесь? Это лучше в частном порядке, к хорошим рекомендованным или известным специалистам!

Опубликовано
опасности для жизни ребенка исходя из беглого осмотра не имеется.

С дочерью, конечно я поработал и тут я более менее спокоен, а вот сын вызывает у меня серьёзнейшие опасения. Но насильно его вести к психиатру, даже я на такое не отважусь, хотя когда смотрю домашнее видео, понимаю, что не детей надо вести с психиатру, а БЖ. Когда корень проблемы будет ликвидирован, тогда все войдет в норму.

это значит стать пушечным мясом, которое Вы не приминете использовать, особенно если на Вашем лице заметны признаки интеллекта.

Когда нас не совсем парламентски играют, то к чему нам не использовать и это способ.

Вот еще один момент. У сына энурез который проходил, когда он приезжал жить ко мне. БЖ вместо заботы о сыне , игнорируя мои просьбы быть внимательней, следить за чистотой нижнего белья у сына, предпочитает покупать ему новые матрасы, выдавая это за заботу о ребенке.

Опубликовано

Терапия энуреза заключается не в замене белья, а в выяснении психологических причин невротического расстройства и их ликвидации, т.е. адекватной терапии. Ужас, конечно, что у Вас происходит.

Я думаю, что единственным спасением для детей в этой атомной войне, куда уже включились и Ваша новая жена, и гражданский муж Вашей БЖ будет только комплексная психолого-психиатрическая экспертиза всех членов Вашей бывшей семьи, т.е. Вас, БЖ, дочери и сына. И как можно скорее. Судя по накалу страстей никто не уступает и не сдается, пользуясь лозунгом patria o muerte. Что может закончиться весьма трагически.

Опубликовано
Терапия энуреза заключается не в замене белья, а в выяснении психологических причин невротического расстройства и их ликвидации, т.е. адекватной терапии. Ужас, конечно, что у Вас происходит.

Да это понятно, хотя я и не доктор. В данном случае присутствует целый комплекс пренатальных причин, да и последующий период наложил отпечаток на формирование психики ребенка. Пока мы жили вместе с БЖ это было мной надежно скомпенсировано, теперь наоборот.

БЖ к сожалению использует ребенка в качестве не сына, а друга, которому доверяет свои проблемы на таком понятийном уровне, который недоступен для адекватного анализа ребенком 11 лет.

Я на БЖ не злюсь, поскольку знаю причины её такого поведения, у неё не было детства: отец был выгнан матерью, потом отец "упал" с балкона, новый муж её матери страдал психическими расстройствами и тоже пошел погулять из окна на глазах детей. Как можно иметь зуб на такого человека? Но попустительствовать не позволительно!

никто не уступает и не сдается, пользуясь лозунгом patria o muerte. Что может закончиться весьма трагически.

Трагедия в данном случае может разыграться только для моего сына. Но мои широкомасштабные действия и ваши и других форумчан советы, надеюсь помогут повернуть к реальности БЖ и сохранят здоровье еще одного маленького мужичка. venceremos​!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...