Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Благодарю, Добрый кот. Это доставляет мне радость. Цитата
Tewis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Добрый кот, спасибо, доброе слово оно и кошке приятно Цитата
Мама_Саши Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 *Аннушка*, благодарю Вас за подробную консультацию! Отдельное большое спасибо за человечность! 1 Цитата
GVM50 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Уважаемая *Аннушка*! Очень благодарна Вам за Вашу помощь на форуме. Вы не 1-ый раз помогаете мне. Ранее давали советы в теме о березе, где сосед обрубил у нее несущие корни, создав риск ее падения. Сейчас - по суду, алгоритму действий (сосед тот же). Я и на форум вернулась, вспомнив про Вас, Вашу доброжелательность и компетентность. Спасибо Вам огромное! 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Всегда рада помочь, GVM50. Спасибо. ☺️ Цитата
Кёнуль Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Доброе утро, спасибо всем юристам сайта, здоро🌹вья, удачи , не раз выручали и помогали...🌹🌹🌹 1 Цитата
ОксанаНШ Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Еще раз хочу поблагодарить *Аннушка* за помощь в моем вопросе! Изучив все данные мне рекомендации и настроившись на правильный лад, таки удалось отбиться от неправомерных требований!!! Спасибо Вам огромное! Ибо, как сказал кто-то древний: „Совет держи с мудрецами, чтобы избегнуть глупости и чтобы твои поступки не сошли с правого пути.“. Нужное дело ведете, товарищи!!! Изменено 12 марта, 2021 пользователем ОксанаНШ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.