tumbochka Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 И предлагаю сделать кроме кнопки поблагодарить, кнопку пожертвовать, т.е. с яндекс счета или иным образом. Таким образом форум превратится в обыкновенный ничем не отличающийся бесполезный форум. Когда-то давно сайт 9111 тоже был бесплатный и крайне полезный, но стоило им раскрутиться, стал совершенно бесполезный обычный сайт, где требуют денег за хороший совет... А бесплатно отвечают "ни бэ, ни мэ, ни оливье". Смысл? Цитата
наталля Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Огромное спасибо. И предлагаю сделать кроме кнопки поблагодарить, кнопку пожертвовать, т.е. с яндекс счета или иным образом. Сайт меня поразил отзывчивостью. И это в наше время зла и ужоса. Плохая идея Цитата
Ascanio Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Микробу спасибо за отзывы по уголовке. Будем учится и трудится. Цитата
Blondinka. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Будем учится и трудится. http://www.tsya.ru/mnemonic.html Цитата
Данил Аюпо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Молодцы все юристы. Огромная благодарность всем за отзывчивость. Персонально хочется отметить *Аннушку* Успехов и удачи вам во всех ваших делах. Цитата
tytt Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Цитата: Сообщение от TNG Особая благодарность Администратору... Я тоже хочу поблагодарить его А я его еще больше КУ Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Персонально хочется отметить *Аннушку* Успехов и удачи вам во всех ваших делах.Большое спасибо. Цитата
МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Микробу спасибо за отзывы по уголовке. благодарю Цитата
Petavla Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Благодарность *Аннушка*, огромное спасибо за ссылки! Даже не верится, что в наше время, когда у большинства "моя хата скраю..." , на этом форуме люди так помогают друг другу!!! Очень тронута Вашей помощью и поддержкой! Низкий поклон Вам! Цитата
Assol66 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Хочу поблагодарить модератора ЗЗ Nalimi4. Огромное спасибо, что забанил меня на недельку. Отдохнула от сайта и выбралась в Европу. Побывали с друзьями на Евро 2012. (небольшой отчет о поездке в разделе мордашки). А так бы и не собралась. Уважаемый, Nalimi4, очень прошу, баньте меня почаще. Цитата
olrus79 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день.Я хочу поблагодарить воообще Всех людей кто отвечает ,но Особая моя Благодарность и низкий поклон(и бутылка отличного коньяка,если этот человек скинет мне в личку свой адрес) это Gans ,без Вас я бы вообще ничего не сделала ,и хоть у меня еще нет оконцовки ,я очень благодарна Вам ,за всё,чем Вы мне помогли и чем ещё поможете!!! Цитата
Storm19 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 большое спасибо хочу поблагодарить юриста *Аннушка* за помощь в решении моего вопроса. Огромное спасибо. все четко и по делу. 1 Цитата
ААнюта Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Здравствуйте! вот и я догадалась заглянуть в эту темку! Очень хочется поблагодарить всех тех,кто мне помогал в направлении меня по моим проблемкам. Это для меня огромная поддержка моральная. Очень радует.что есть в наше время такие люди,которым не все равно и не все меряют деньгами. Аннушка вам огромный респект за столь нелегкий труд. 1 Цитата
hamster0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Благодарю модератора *Аннушка* За ответы по существу, и помощь в ориентации в пространстве) 1 Цитата
hamster0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Благодарю юриста под ником ТАГир , за очень полезный и дельный совет! Цитата
Ната36 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо *Аннушка* за все ссылки на статьи и понятные ответы на мои вопросы. Помогло при увольнение добиться совсем других выплат и самое главное: держаться с руководством на равных, вернее быть выше их на голову. 1 Цитата
Селезнева Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 :clap: Огромное спасибо Службе техподдержки, пиону и Dimikу за качественное оказание услуг Цитата
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо тех.поддержке, Пиону и Недоброму! Цитата
Nana 333 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо Вам Аннушка за помощь, понимание, тактичность и проницательность! Мы - простые люди попавшие в беду, всегда эммоционально излагаем события, нам всем оч. сложно отделить зерна от плевел, а Вы все понимаете, спасибо! Удачи Вам, успехов в работе! Я уверена Вы класный юрист! Мне оч. жаль, что не имею возможности нанять Вас для решения моего вопроса по существу! Еще желаю Вам счастья в личной жизни! Примите от меня наилучшие пожелания! 1 Цитата
Nana 333 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Сообщение от tytt Дочь в наследство не вступила. Требования к ней смогут перейти только через полгода. Вступит в наследство, выйдете в суд с иском к ней, как наследнице. сасибо Вам tytt , Вы все мне оч. понятно объяснили! Вы делаете оч. нужное и полезное дело! Удачи Вам! Цитата
chups007 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Огромное человеческое Спасибо *Аннушка*, объяснила всё более чем доступно. К юристу ходила "оффлайн"- ничего не поняла , а Аннушка объяснила как-что делать и наконец - то мои дела сдвинулись с мёртвой точки ! 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Пожалуйста, chups007! Была рада помочь. Надеюсь, что розыск судебного приказа увенчается успехом. Удачи Вам! Цитата
псалок Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Огромное спасибо Аннушке за исчерпывающие ответы.Всё очень чётко и понятно.Не дай Бог,что с Вами вдруг произойдёт,пишите,спрашивайте. Не справлюсь сама,подключу друзей.Я очень приличный взрослый врач-терапевт.Ещё раз спасибо за отзывчивость,быстроту и компетентность!!!!))))))))))))))) 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Огромное спасибо Аннушке за исчерпывающие ответы.Всё очень чётко и понятно.Всегда пожалуйста. Рада была Вам помочь. Цитата
Добрый кот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 *Аннушка*, ТАГир, Tewis, Вот захотелось объявить благодарность. Кнопки, кнопками, а отдельно высказать благодарность – за развёрнутые и подробные сообщения – тоже надо. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.