okouzina Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 сглазила - она только что на мотоцикле прикатила...........
арни Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Вас не смущает что вы разрушите её семью?
okouzina Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Вас не смущает что вы разрушите её семью? ой.... сколько таких "семей" у моего брата уже было......... я со счёта сбилась........ и всех в родительскую квартиру тащит..... как я только ещё жива ...... брат поехал пить к своему другу, который тоже с женой развелся и с женщинами никак не определится......... Similia similibus curantur
okouzina Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 её семью только сейчас увидела....... А на кой мне её семья на моей общедолевой собственности?.... И вообще - как ко мне, так и я в ответ .
Davut Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Приехала и уехала на своём мотоцикле?
okouzina Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 значит не смущает. ок. Она сама разрушает свою семью - пытается строить её на чужой собственности. Если Вы кушаете много сладкого и толстеете, виноваты не кондитерские фабрики и магазины, а Вы.
okouzina Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Приехала и уехала на своём мотоцикле? не знаю, кто собственник мотоцикла........ возможно её мама - брат все авто на её маму переписал...
Davut Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Если Вы кушаете много сладкого и толстеете, виноваты не кондитерские фабрики и магазины, а Вы. виноват продавец (производитель), не проинформировавший потребителя о том что товар вреден для здоровья. Вы когданибудь видели на коробке с тортом предупреждение "потребление торта вредит вашему здоровью" ?
okouzina Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 виноват продавец (производитель), не проинформировавший потребителя о том что товар вреден для здоровья. Вы когданибудь видели на коробке с тортом предупреждение "потребление торта вредит вашему здоровью" ? На сковородках не написано, что ими нельзя мужа бить, но некоторые бьют. Кто виноват? Производители сковородок? Продавцы?
Davut Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 На сковородках не написано, что ими нельзя мужа бить,1)сковорода не ударный инструмент 2) никого нельзя бить а тортик как раз предназначен чтобы его есть и вредит здоровью. но почемуто на нем не написано что его потребление вредит здоровью. может быть потом что на нем не написано его есть? вы видели торт с надписью "съешьте торт" ? не бывает такого. а быдломассы хавают и дохнут.
okouzina Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 1)сковорода не ударный инструмент 2) никого нельзя бить вот и моё жилище: 1) не приют для испытывающих жилищные проблемы 2) без регистрации и согласия всех собственников в квартире, находящейся в общедолевой собственности, не собственникам и не зарегистрированным в ней лицам жить нельзя 1
Davut Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы хотите иметь права данные вам ст 139 ук ? в таком случае вам надо не анонимов на форумах уламывать, а полицию. нет ничего проще обжалования бездействия полиции. что вы сделали?
okouzina Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы хотите иметь права данные вам ст 139 ук ? Хочу. в таком случае вам надо не анонимов на форумах уламывать, а полицию. Я уламываю - пишу каждый день. Полиция регулярно отвечает письменными отказами. нет ничего проще обжалования бездействия полиции. что вы сделали? Я обжалую каждое постановление полиции в райпрокуратуру, генпрокуратуру, Президенту. Райпрокуратура посылает в суд, Президент и генпрокуратура пересылают мои обращения в райпрокуратуру, а та опять посылает в суд. Я в суд обратилась. Предварительное заседание прошло. 17.01.14 первое заседание. Что ещё я могу сделать?
okouzina Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 в таком случае вам надо не анонимов на форумах уламывать, Я тренирую красноречие для суда .
Davut Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 нет ничего проще обжалования бездействия полиции. что вы сделали? Я в суд обратилась. вы на кого подали в суд?
okouzina Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 вы на кого подали в суд? На сожительницу брата. А на кого надо? На полицию?
Davut Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 На сожительницу брата. Какое ваше право она нарушила?
okouzina Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Какое ваше право она нарушила? право на неприкосновенность жилища
Davut Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Это уголовная статья. Полиция бездействует. 1
Coldplay Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Может, вам уже однажды встретиться где-нибудь? А то прямо ЖЖ какой-то...
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Может, вам уже однажды встретиться где-нибудь? А то прямо ЖЖ какой-то... Тоже такая мысль промелькнула. Школота набежала Вы сегодня самокритичны, сэр!
adsaf Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 вот и моё жилище: 1) не приют для испытывающих жилищные проблемы 2) без регистрации и согласия всех собственников в квартире, находящейся в общедолевой собственности, не собственникам и не зарегистрированным в ней лицам жить нельзя А если он подарит ей долю...? Закончатся Ваши страдания....
okouzina Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 А если он подарит ей долю...? Пусть дарит.
Fedora Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 а тортик как раз предназначен чтобы его есть и вредит здоровью. но почемуто на нем не написано что его потребление вредит здоровью. а что не вредно!! На морковке с капустой тож не написано, что они модифицированы и какие удобрения в себя впитали!)) Я обжалую каждое постановление полиции в райпрокуратуру, генпрокуратуру, Президенту. Райпрокуратура посылает в суд, Президент и генпрокуратура пересылают мои обращения в райпрокуратуру, а та опять посылает в суд. Знакомо. Третий год бьюсь в судах, о том, что участковый предоставил ложные сведения моим соседям о постановке меня на учет как" квартирную дебоширку". Пришел официальный ответ из УВД, что не состою и не состояла, но в суде (и в деле!) то такой документ присутствовал и есть. (2 письма за подписями полковника и майора УВД) По ходатайству адвокатов суд удоволетворил запрос из материалов дела,но....не исполнил!!!! Неделю назад рассматривал дело Мосгорсуд...а воз и ныне там. Снова сделали все, чтобы участкового не привлекать!(Прошел же аттестацию!!) Жду получения решения суда на руки и буду обращаться к Президенту,который обещал нам (народу) бороться с коррупцией!!))) Посмотрим, как выполняются его обещания.... 1
Рекомендуемые сообщения