Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

запретить сдавать комнату в коммуналке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вас не смущает что вы разрушите её семью?

ой.... сколько таких "семей" у моего брата уже было......... я со счёта сбилась........ и всех в родительскую квартиру тащит..... как я только ещё жива :confused:

...... брат поехал пить к своему другу, который тоже с женой развелся и с женщинами никак не определится......... Similia similibus curantur

Опубликовано
значит не смущает.

ок.

Она сама разрушает свою семью - пытается строить её на чужой собственности. Если Вы кушаете много сладкого и толстеете, виноваты не кондитерские фабрики и магазины, а Вы.

Опубликовано
Если Вы кушаете много сладкого и толстеете, виноваты не кондитерские фабрики и магазины, а Вы.
виноват продавец (производитель), не проинформировавший потребителя о том что товар вреден для здоровья.

Вы когданибудь видели на коробке с тортом предупреждение "потребление торта вредит вашему здоровью" ?

Опубликовано
виноват продавец (производитель), не проинформировавший потребителя о том что товар вреден для здоровья.

Вы когданибудь видели на коробке с тортом предупреждение "потребление торта вредит вашему здоровью" ?

На сковородках не написано, что ими нельзя мужа бить, но некоторые бьют. Кто виноват? Производители сковородок? Продавцы?

Опубликовано
На сковородках не написано, что ими нельзя мужа бить,
1)сковорода не ударный инструмент

2) никого нельзя бить

а тортик как раз предназначен чтобы его есть и вредит здоровью. но почемуто на нем не написано что его потребление вредит здоровью.

может быть потом что на нем не написано его есть? вы видели торт с надписью "съешьте торт" ? не бывает такого. а быдломассы хавают и дохнут.

Опубликовано
1)сковорода не ударный инструмент

2) никого нельзя бить

вот и моё жилище:

1) не приют для испытывающих жилищные проблемы

2) без регистрации и согласия всех собственников в квартире, находящейся в общедолевой собственности, не собственникам и не зарегистрированным в ней лицам жить нельзя :000430:

• Нравится 1
Опубликовано

Вы хотите иметь права данные вам ст 139 ук ? :biggrin:

в таком случае вам надо не анонимов на форумах уламывать, а полицию.:000430:

нет ничего проще обжалования бездействия полиции. что вы сделали?

Опубликовано
Вы хотите иметь права данные вам ст 139 ук ?

Хочу.

в таком случае вам надо не анонимов на форумах уламывать, а полицию.

Я уламываю - пишу каждый день. Полиция регулярно отвечает письменными отказами.

нет ничего проще обжалования бездействия полиции. что вы сделали?

Я обжалую каждое постановление полиции в райпрокуратуру, генпрокуратуру, Президенту. Райпрокуратура посылает в суд, Президент и генпрокуратура пересылают мои обращения в райпрокуратуру, а та опять посылает в суд. Я в суд обратилась. Предварительное заседание прошло. 17.01.14 первое заседание. Что ещё я могу сделать?

Опубликовано
вот и моё жилище:

1) не приют для испытывающих жилищные проблемы

2) без регистрации и согласия всех собственников в квартире, находящейся в общедолевой собственности, не собственникам и не зарегистрированным в ней лицам жить нельзя

А если он подарит ей долю...?

Закончатся Ваши страдания....

Опубликовано
а тортик как раз предназначен чтобы его есть и вредит здоровью. но почемуто на нем не написано что его потребление вредит здоровью.

а что не вредно!! На морковке с капустой тож не написано, что они модифицированы и какие удобрения в себя впитали!))

Я обжалую каждое постановление полиции в райпрокуратуру, генпрокуратуру, Президенту. Райпрокуратура посылает в суд, Президент и генпрокуратура пересылают мои обращения в райпрокуратуру, а та опять посылает в суд.

Знакомо. Третий год бьюсь в судах, о том, что участковый предоставил ложные сведения моим соседям о постановке меня на учет как" квартирную дебоширку". Пришел официальный ответ из УВД, что не состою и не состояла, но в суде (и в деле!) то такой документ присутствовал и есть. (2 письма за подписями полковника и майора УВД) По ходатайству адвокатов суд удоволетворил запрос из материалов дела,но....не исполнил!!!! Неделю назад рассматривал дело Мосгорсуд...а воз и ныне там. Снова сделали все, чтобы участкового не привлекать!(Прошел же аттестацию!!) Жду получения решения суда на руки и буду обращаться к Президенту,который обещал нам (народу) бороться с коррупцией!!))) Посмотрим, как выполняются его обещания....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...