Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перечитал "прокляты и убиты"....всё-таки астафьев силён.....

зы....мамам-форумчанкам, воспитывающих сыновей без отцов- посоветуйте своим отпрыскам обязательно данное произведение......а потом ещё и в "списках не значился".....

• Модераторы
Опубликовано

Больше сказать нечего? Словарный запас прочитанные книги не увеличивают? Жаль. Очень жаль...

А пугать тебя никто не собирался. Про суму и тюрьму были твои слова, Роман. Значит, тебе самому есть, чего бояться. И твоё подсознание этого ждёт. Мысль материальна...

Опубликовано
Про суму и тюрьму были твои слова

это была только поговорка))) ты, как обычно, всё виртуальное близко берёшь к сердцу:biggrin:

И твоё подсознание этого ждёт. Мысль материальна...

не медитируй))))))) книгу почитай)))))

Опубликовано
Больше сказать нечего?

Угу..а поговорить хочется...а особенно что бы любили и за советами обращались, почему то именно по воспитанию мальчиков.

ты, как обычно, всё виртуальное близко берёшь к сердцу
:cowboy: а ты как обычно пришёл сюда негатив сбросить и отыграться хоть в вирте? ню-ню..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Читаю сейчас Рекса Стаута, о Ниро Вулфе. Раньше мне очень нравились эти детективы, сейчас же или перевод не особо хороший, или вкус у меня сильно изменился... :dontknow:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Читаю сейчас весь цикл Софи Кинселл о шопоголиках.

Никакого сравнения с фильмом "Шопоголик"! Я даже жалею, что так поздно решила прочесть оригинал, по мотивам которого поставлен фильм.(

Опубликовано
если сразу не пошло, то вряд ли пойдётЬ

фигвам))

Вперед батьки в пекло просто полезла, нужно было читать в порядке очереди: Танатонавты, Империя ангелов, Мы боги, Дыхание богов.

От теперь пошлО..)))))

Псевдофилосовское фэнтези, на любителя..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...