Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
меня, например еще в детстве от Гоголя отвернуло вот все понимаю, великий писатель, великие произведения, но вот не заставишь ты меня его читать, уж больно нудно пишет
Ты только илья1968 этого не говори никогда. Заклеймит позором. :biggrin:
Опубликовано
Ты только илья1968 этого не говори никогда. Заклеймит позором.

а что тут такого? на вкус и цвет товарища нет

кто то Высоцкого любит, а у меня он только рвотный рефлекс вызывает, кто то Пятницкий глядит.... (промолчу)

вкусы у всех разные

:596:

Опубликовано
кто то Высоцкого любит, а у меня он только рвотный рефлекс вызывает,

Не могу сказать, что люблю Высоцкого. Но когда в машине услышала, как его песню исполняет женщина по имени Ольга Кормухина, мне эту даму захотелось придушить. Да, я его не особо люблю, но Высоцкий - это святое :000430:

• Модераторы
Опубликовано

Я к тому, что совсем недавно, менее двух недель назад, в России стартовали продажи книги Кэтрин Бу "В тени вечной красоты. Жизнь, смерть и любовь в трущобах Мумбая". Она была признана лучшей книгой ведущими СМИ США и в 2012 году получила американскую Национальную Премию.

Очень хочу почитать. И порекомендовала Tiamo.

%D0%9A%D1%8D%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD+%D0%91%D1%83.+%D0%92+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B.+%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C,+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C+%D0%B8+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C+%D0%B2+%D1%82%D1%80%D1%83%D1%89%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%85+%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%8F.jpg

Зинаида, почитай "Шантарам", бьюсь об заклад, что тебе очень понравится!

z.gifz.gif

Опубликовано
меня, например еще в детстве от Гоголя отвернуло

вот все понимаю, великий писатель, великие произведения, но вот не заставишь ты меня его читать, уж больно нудно пишет

Есть немного. Хотя на сочинениях Гоголя учился писательскому мастерству Борис Васильев. Он даже переписывал в тетрадь фрагменты текстов Гоголя, пытаясь прочувствовать его стиль.

Недавно брал в библитеке томик Вольтера (стихи и проза). Правда, читал выборочно. Брал, в основном из-за его философской повести "Кандид, или Оптимизм". Книга, конечно, на любителя. В России Вольтер был популярен в начале 19 века. Был даже термин "вольтерианец" - синоним слова "вольнодумец". Однако сейчас, судя по контрольному листку, Вольтер не в чести.

В настоящее время читаю исторический труд Н.И. Павленко "Пётр Великий", который был также издан в серии "ЖЗЛ". Очень познавательно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

*Аннушка*, тебе не попадались книги Софи Кинселла? Читаю сейчас "Богиня на кухне". Мне её порекомендовала моя знакомая, между прочим кандидат филологических наук.Особой популярностью пользуются произведения Софи написанные в жанре "чиклит".

5ee07cd726.jpg http://vk.com/dom2tv

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За вечер субботы и в начале воскресенья с удовольствием прочитала книгу фантастки Ольги Громыко "Цветок камалейника". Большие ручные коты (по пояс человеку))) впечатлили, независимо от основной сюжетной линии. :yes2:

01labarlm1217002178.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...