Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 меня, например еще в детстве от Гоголя отвернуло вот все понимаю, великий писатель, великие произведения, но вот не заставишь ты меня его читать, уж больно нудно пишет Ты только илья1968 этого не говори никогда. Заклеймит позором.
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты только илья1968 этого не говори никогда. Заклеймит позором. а что тут такого? на вкус и цвет товарища нет кто то Высоцкого любит, а у меня он только рвотный рефлекс вызывает, кто то Пятницкий глядит.... (промолчу) вкусы у всех разные
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 кто то Пятницкий глядит.... (промолчу) вкусы у всех разныеА какое вообще отношение сериал имеет к этой теме?
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А какое вообще отношение сериал имеет к этой теме? это к вопросу о вкусовых пристрастиях (для особо непонятливых)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Вопросов о вкусовых пристрастияхни у кого, кроме илья1968 и тебя, тут вообще не возникает.
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 кто то Высоцкого любит, а у меня он только рвотный рефлекс вызывает, Не могу сказать, что люблю Высоцкого. Но когда в машине услышала, как его песню исполняет женщина по имени Ольга Кормухина, мне эту даму захотелось придушить. Да, я его не особо люблю, но Высоцкий - это святое
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Зинаида, а что читаешь сейчас?
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Зинаида, а что читаешь сейчас? Веллера, "Легенды Невского проспекта". Это мне Недобрый рекомендовал. Ещё начала "Разбойников" Шиллера, но тяжело идёт, почему-то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А ты "Шантарам" читала? Помню, как мы с Tiamo его залпом проглотили...
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А ты "Шантарам" читала? Вот недавно видела его в книжном, и вас с Тиамо вспомнила Боюсь, не готова я, впечатлительная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Я к тому, что совсем недавно, менее двух недель назад, в России стартовали продажи книги Кэтрин Бу "В тени вечной красоты. Жизнь, смерть и любовь в трущобах Мумбая". Она была признана лучшей книгой ведущими СМИ США и в 2012 году получила американскую Национальную Премию. Очень хочу почитать. И порекомендовала Tiamo. Зинаида, почитай "Шантарам", бьюсь об заклад, что тебе очень понравится!
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 "Разбойников" Шиллера Нужно быть, наверное, глубоко верующим человеком, чтобы понять это. Мне не удалось.
Vlad1slav Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 меня, например еще в детстве от Гоголя отвернуло вот все понимаю, великий писатель, великие произведения, но вот не заставишь ты меня его читать, уж больно нудно пишет Есть немного. Хотя на сочинениях Гоголя учился писательскому мастерству Борис Васильев. Он даже переписывал в тетрадь фрагменты текстов Гоголя, пытаясь прочувствовать его стиль. Недавно брал в библитеке томик Вольтера (стихи и проза). Правда, читал выборочно. Брал, в основном из-за его философской повести "Кандид, или Оптимизм". Книга, конечно, на любителя. В России Вольтер был популярен в начале 19 века. Был даже термин "вольтерианец" - синоним слова "вольнодумец". Однако сейчас, судя по контрольному листку, Вольтер не в чести. В настоящее время читаю исторический труд Н.И. Павленко "Пётр Великий", который был также издан в серии "ЖЗЛ". Очень познавательно.
tytt Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Слушаю Акунина о государстве. Интересно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Читаю "Хроники раздолбая" Павла Санаева, бестселлер прошлого лета. Недурно, недурно.
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 *Аннушка*, тебе не попадались книги Софи Кинселла? Читаю сейчас "Богиня на кухне". Мне её порекомендовала моя знакомая, между прочим кандидат филологических наук.Особой популярностью пользуются произведения Софи написанные в жанре "чиклит". http://vk.com/dom2tv
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 *Аннушка*, тебе не попадались книги Софи Кинселла? Конечно, попадались. Очень люблю и перечитала все её книги, кроме серии "Шопоголик".
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 кроме серии "Шопоголик". А чего так? Чем эта серия впала в немилость?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Просто не люблю подобные серии (шесть книг об одном и том же!) и тема шопоголизма для меня не интересная.
Журналист Светлана Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 За вечер субботы и в начале воскресенья с удовольствием прочитала книгу фантастки Ольги Громыко "Цветок камалейника". Большие ручные коты (по пояс человеку))) впечатлили, независимо от основной сюжетной линии.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 "Трудно быть Богом" братьев Стругацких.
Гарри 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 https://rospravosudie.com/society/opravdaem не книга... так позырить
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 https://rospravosudie.com/society/opravdaem так позырить "А зори здесь тихие" . Порыдать..
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 мну прям любопытно стало, что тут Утк делает?
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 что тут Утк делает? рыдает еще и в фильмах могу отписаться- зеленая миля. страдательные у мя были ночь-утро)))))
Рекомендуемые сообщения