Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он при упоминании "Цусимы" ругался и говорил, блин, какой-то баталер взялся судить о правильности оперативно-тактических решений, принятых Рожественским. Это типа, все равно, что наш баталер Ражаматов будет оценивать мои решение по тактике поиска супостатских подводных лодок!

ну, то, что рожественский был явно не гений тактики морского боя- с этим никто не спорит....и архивы это подтверждают.......а новиков просто выражал сложившуюся на тот момент точку зрения.......

• Модераторы
Опубликовано
:biggrin: А я читала "Пятьдесят оттенков серого" Джеймса...
О_о, и молчишь? :biggrin:

Понравилось?

У меня вся трилогия на ридер уже несколько месяцев как скачана. Но как-то нет у меня настроения это читать, не любитель я тематики ЛГБТ.

Опубликовано
О_о, и молчишь?

:lol: Ну извините что не отчиталась..

Понравилось?

:biggrin: А то...

У меня вся трилогия на ридер уже несколько месяцев как скачана. Но как-то нет у меня настроения это читать, не любитель я тематики ЛГБТ.
А где там ЛГБТ ?Там вроде история про миллионера-красавца влюбившегося в закомплексованную девицу ..и куча откровенных пастельных сцен...
Опубликовано
в аббревиатуре запуталась.

Да и хрен с ней...А ты как всегда всё уже проверила? Не устала бедная, который год ,всё что я пишу под контролем держать и под лупой рассматривать ?

Нееее, в ориентации...

Не на то вы время своё тратите...всё на возвышенное замахиваетесь...вам бы что попроще...:yes2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сёня нашла книжечку Гражданский процессуальный кодекс рф, правда старенький по состоянию на 10,06,2009г., карманный. Какой-то юр. оставил. Там и закладочки и пометочки.

Интересно почитать, почитаю пока не найдётся хозяин.

Я книги люблю и не могла прйти мимо, да и содержание интересное.

Я понимаю Юров чем им так нравится их работа :yes2:

Врачей тоже понимаю, но только настоящих, плохих надо искоренить.

Всех специалистов своего дела понимаю :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Вчера начала читать "The Телки. Два года спустя, или Videoты" Сергея Минаева. Отлично разгружает. :biggrin:

172976.jpeg

нашла книжечку Гражданский процессуальный кодекс рф, правда старенький по состоянию на 10,06,2009
Выкинь, не вводи саму себя в заблуждение. :nono2:

Сейчас ГПК РФ действует в редакции от 02.07.2013. Изменений за четыре года было внесено очень много!

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

С большим удовольствием читаю автобиографическую повесть Джеймса Боуэна "Уличный кот по имени Боб". Замечательная, очень позитивная книга с отличным переводом! Настоящий бестселлер.

BCN_1374139465.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:biggrin: Антон Павлович Чехов. Жалобная книга /Рассказы.

Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:

«Милостивый государь! Проба пера!?»

Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:

«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».

«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».

«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».

«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».

«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».

«Никандров социалист!»

«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка... (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим... (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки... (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».

«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».

«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».

«Господа! Тельцовский шуллер!»

«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»

«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».

«Лопай, что дают»...

«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».

«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».

«Добродетелью украшайтесь».

«Катинька, я вас люблю безумно!»

«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».

«Хоть ты и седьмой, а дурак».

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что мы читаем?

Вот мне интересно постоянные посетители курилки читают что-нибудь или уже нет? Читать всегда нужно пусть хоть это будет содержимое пакета молока.:yes2: Я вот недавно перечитал фантастическую трилогию А. Айзимова Основание. Да и вообще рассказы, и романы этого автора мне нравятся. :cowboy:

Опубликовано

несколько лет назад приятельница подарила роман Курта Воннегута "Колыбель для кошки", сказала, что мне очень понравиться

положа руку на сердце скажу, что принималась за него несколько раз, но как правило дальше 10 страниц не уходила, на днях всё-таки решила прочитать сие произведение

ну что я могу сказать, господа... гадость редкостная, написано каким то кривым, я бы сказала мерзким языком

Опубликовано

Зинаида, ну слава Богу, а то я уж было подумала, что это я чего то в этой жизни не понимаю

вот прям неприятно пишет

книгу я конечно дочитаю. раз уж начала, но больше этого автора мне даром не надо

Опубликовано
... гадость редкостная, написано каким то кривым, я бы сказала мерзким языком

Еще от перевода многое зависит...(

Недавно я прям в шоке была от одного из любимых авторов - такой ужасный был перевод...

Опубликовано
Еще от перевода многое зависит...(

Свет, я тоже об этом подумала, что может, перевод неудачный

но тем не менее, от данного автора отвернуло навсегда

у меня вообще так, что если я что то невзлюбила с первого раза, то хоть ты тресни, но точку зрения я не поменяю

меня, например еще в детстве от Гоголя отвернуло

вот все понимаю, великий писатель, великие произведения, но вот не заставишь ты меня его читать, уж больно нудно пишет :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...