Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 у поэтов бывают собрания сочиненийКонечно, бывают. Но не в данном случае и не "ПСС". обмишуритесь.....Как виртуальная поклонница Барто вчера? Это вряд ли. В моей компании обсуждаются совсем другие вопросы.
Модераторы пион Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Не забудь перечитать полное собрание сочинений А.Барто До вчерашнего дня считала, что Агния Львовна Барто - это поэтесса. у поэтов бывают собрания сочинений. Конечно, бывают. Но не в данном случае и не "ПСС". Наверное у поэтов бывают ПСС, а у поэтесс не бывает )))
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Конечно, бывают. Но не в данном случае То есть у Агнии Барто не может быть собрания сочинений? и не "ПСС А почему не может быть полного? Неужели у Агнии Барто были сочинения, которые нельзя опубликовать? Неужто похабщина? Как виртуальная поклонница Барто вчера? Дык, виртуальная поклонница, в отличие от Вас все правильно написала....
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А то с нами-то, убогими, ладно. Еще не дай Бог решите блеснуть эрудицией в приличной компании и обмишуритесь..... Да какая разница..вас то там всё равно не будет...радоваться будет некому.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Как вас торкнуло-то всех оптом наАгнии БартоТретий день с языка не сходит. Пытаетесь размылить тему маникюра&фианитов? Ну так с этим - во Флудилку. А эту тему засорять не надо. Аброгация, душа моя, ты мне так и не ответила:Ты сама-то что сейчас читаешь? Ответь, пожалуйста, а то некоторые УО, прочитав мой вопрос, вдруг решили, что ясама себе вопросы задаёт
Недобрый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Пытаетесь размылить тему маникюра&фианитов? Ну так с этим - во Флудилку. А эту тему засорять не надо. Опаньки!! Так, значит это Вы пытаетесь что-то размылить, поскольку именно Вы начали эту тему, когда ляпнули не подумавши: Аброгация, мне вот этот очередной "заботливый" перл очень понравился: Цитата: Сообщение от Selyanka Не забудь перечитать полное собрание сочинений А.Барто До вчерашнего дня считала, что Агния Львовна Барто - это поэтесса.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Недобрый, ничего не поняла: пишем про книги, некоторые УО говорят: идите во Флудилку... Ну УО... что взять...
Недобрый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Стихи Агнии Барто, ставшие шедеврами спустя полвека: "Володин портрет" Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Агния Барто (1957 год) "В цирке" Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто (1957 г. ) Увы, это уже не забавно...
Blondinka. Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Недобрый, стихами увлекся?
Аброгация Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Третий день с языка не сходит. Ну я ж говорю..ты тока идею кинь..сразу будет о чём поговорить. Аброгация, душа моя, ты мне так и не ответила Что я читаю? Роман Новый век.Автор Кэ Юньлу . Кстати, раз уж Барто вспомнили..у неё много прикольных стихотворений ,особенно когда читаешь в наши дни..Например вот это. Называется Игра в стадо. Мы вчера играли в стадо, И рычать нам было надо. Мы рычали и мычали, По-собачьи лаяли, Не слыхали замечаний Анны Николаевны. А она сказала строго: — Что за шум такой у вас? Я детей видала много — Таких я вижу в первый раз. Мы сказали ей в ответ: — Никаких детей тут нет! Мы не Пети и не Вовы — Мы собаки и коровы. И всегда собаки лают, Ваших слов не понимают. И всегда мычат коровы, Отгоняя мух. А она в ответ: — Да что вы? Ладно, если вы коровы, Я тогда — пастух. Я прошу иметь в виду: Я коров домой веду.
tytt Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Недобрый, стихами увлекся? На природу захотел. На лесосеку... В знойную Калыму
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Типа "Архипелаг ГУЛаг"? Читал кто-нибудь, кстати, Солженицына?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 И кто же?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну и как? Поделись рецензией.
Гарри 2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну и как? Поделись рецензией.это стоит прочитать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Гарри 2, Selyanka, типа вы тоже это читали?
Зинаида Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я, наверное, неправильная. Не только не читала, но и не собираюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Зинаида, я тожене читалаИ не вижу ничего зазорного в этом. Просто Солженицын - не моё. Причём я больше чем уверена, что если бы я написала обратное (что "Архипелаг ГУЛаг" моё любимое произведение, я рекомендую всем прочитать сию нетленку и бла-бла-бла), то Larisa63, Selyanka и Гарри 2 в унисон фыркнули бы в этой темеНе только не читала, но и не собираюсьЛишь в пику мне, по своей привычке.
Аброгация Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 А я читала "Пятьдесят оттенков серого" Джеймса...давайте критикуйте меня..критикуйте..
Гарри 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 давайте критикуйте меня. тебе тудаж Лишь в пику ?
Недобрый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 цусиму перечитал.....взглянул по-новому....... Мой первый командир на дух не переносил и книгу и Новикова-Прибоя. Он при упоминании "Цусимы" ругался и говорил, блин, какой-то баталер взялся судить о правильности оперативно-тактических решений, принятых Рожественским. Это типа, все равно, что наш баталер Ражаматов будет оценивать мои решение по тактике поиска супостатских подводных лодок!
Аброгация Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 тебе тудаж ? Куда именно? Неужели никто не читал это произведение?
Рекомендуемые сообщения