Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Понравилась книга "Не прислоняться" Олега Дивова и Макса Рублева. Блог автора, Макса Рублева: http://metroelf.livejournal.com/
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Читаю «Тысяча сияющих солнц» Халеда Хоссейни. Это второй его роман-бестселлер после ранее прочитанного мною «Бегущий за ветром» (снят и одноимённый фильм). Потрясающе пронзительная вещь! Читается на одном дыхании. Однозначно рекомендую.
tytt Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Ребят, какие книги по тайм менеджементу лучше почитать? 1-2 штуки
SredKlas Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 tytt, начни с Глеба Архангельского как то так называется: Тайм-драйв или как успевать жить и работать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Читаю уже неделю "Тюрьма и воля" Михаила Ходорковского и Наталии Геворкян .
SredKlas Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 *Аннушка*, это ты к чему, к тайм менеджменту, который ведёт у тюрьму? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Это я к тому, что наконец-то знакомлюсь с давно интересовавшей меня историей Ходорковского целиком и полностью из первых уст с самого начала становления его бизнеса.
tytt Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Благодарю за Архангельского. качаю. Мемуары (это, в том числе и о Ходорковском) - неискренни. Кто ж о себе правду напишет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Ну, не надо по себе, известному лгуну, обо всех вокруг судить. Это раз. И это отнюдь не мемуары. Если кто не заметил - обращаю внимание, что у читаемой мною сейчас книги два автора. Это два.
SredKlas Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 tytt, я согласен. По фактам уголовного дела он - заказчик.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 По фактам уголовного дела он - заказчикНеужели ты со свечкой в Нефтеюганске стоял, SredKlas?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Даже и оспаривать такую пропагандистскую чушь не собираюсь... "Пипл хавает" - теперь я поняла, о ком это. Расскажи лучше, что сейчас читаешь, SredKlas. Форум - это, конечно, местами весело, но неэффективное времяпровождение налицо.
SredKlas Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 *Аннушка*, то что я сейчас читаю-перечитываю тебе будет не интересно, слишком специфичная тема. Зато мне удалось, благодаря этому, весьма продвинуться в осмыслении полученного в последнее время жизненного опыта. P.S. Пипл - да, а я - нет. Однокурсник работал в их системе, инфа железобетонная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Однокурсник работал в их системе, инфа железобетоннаяНу, понятно. Значит, однокурсниксо свечкой в Нефтеюганске стоялДетский сад...
tytt Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 не надо по себе, известному лгуну Не такой уж и известный..... обращаю внимание, что у читаемой мною сейчас книги два автора. Все правильно. Один себе - родному-дифирамбы и оправдания поёт, второй поддакивает. Был бы один - пипл хавал бы с поправочками на Ходорковское самомнение. Эффект не тот
WithLove Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 *Аннушка*, только в детском саду детишки закапывают в песочек игрушки, а там людей закапывали реально.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ещё один свечкодержатель! По теме о литературных предпочтениях есть, что сказать, WithLove?
WithLove Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 *Аннушка*, люблю эпоху раннего ренесанса и соответственно Бокаччо, Дантэ, Петрарка
Недобрый Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Однокурсник работал в их системе, инфа железобетонная. Улыбнуло....
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 скажите, ну как можно читать в электронной книге? конец произведения не прочитаешь, пока всё не прочитаешь! раньше я одну треть книжки читала, потом концовку (развязку) читала, а потом всю книгу дочитывала. А терь? Не видно хто главный злодей! И не видно скока листов осталось до конца книги (сегодня дочитать или завтра?)
SredKlas Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Blondinka., сочувствую искренно. Добавлю: нет тактильных ощущений, нет звука переворачиваемых страниц...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 не видно скока листов осталось до конца книги (сегодня дочитать или завтра?)Это что ж у тебя за книга галимая такая? У меня всё видно.
WithLove Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Недобрый, рад был порадовать(улыбнуть)
Рекомендуемые сообщения