Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Читаю «Тысяча сияющих солнц» Халеда Хоссейни.

Это второй его роман-бестселлер после ранее прочитанного мною «Бегущий за ветром» (снят и одноимённый фильм).

Потрясающе пронзительная вещь! Читается на одном дыхании. Однозначно рекомендую.

13229131623686994123.jpeg

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Это я к тому, что наконец-то знакомлюсь с давно интересовавшей меня историей Ходорковского целиком и полностью из первых уст с самого начала становления его бизнеса.

• Модераторы
Опубликовано

Ну, не надо по себе, известному лгуну, обо всех вокруг судить. Это раз.

И это отнюдь не мемуары. Если кто не заметил - обращаю внимание, что у читаемой мною сейчас книги два автора. Это два.

• Модераторы
Опубликовано

Даже и оспаривать такую пропагандистскую чушь не собираюсь... "Пипл хавает" - теперь я поняла, о ком это. :yes2:

Расскажи лучше, что сейчас читаешь, SredKlas. Форум - это, конечно, местами весело, но неэффективное времяпровождение налицо.

Опубликовано

*Аннушка*, то что я сейчас читаю-перечитываю тебе будет не интересно, слишком специфичная тема. Зато мне удалось, благодаря этому, весьма продвинуться в осмыслении полученного в последнее время жизненного опыта.:biggrin:

P.S. Пипл - да, а я - нет. Однокурсник работал в их системе, инфа железобетонная.

Опубликовано
не надо по себе, известному лгуну

Не такой уж и известный.....

обращаю внимание, что у читаемой мною сейчас книги два автора.

Все правильно. Один себе - родному-дифирамбы и оправдания поёт, второй поддакивает. Был бы один - пипл хавал бы с поправочками на Ходорковское самомнение. Эффект не тот:596:

Опубликовано

скажите, ну как можно читать в электронной книге?:cowboy: конец произведения не прочитаешь, пока всё не прочитаешь!:censored: раньше я одну треть книжки читала, потом концовку (развязку) читала, а потом всю книгу дочитывала. А терь? Не видно хто главный злодей! И не видно скока листов осталось до конца книги (сегодня дочитать или завтра?):crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...