Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть у нас люди, которым нравится Макс Фрай?

Есть - я! :yes2:

На самом деле нравится серия про Ехо, точно название не помню, читала несколько лет назад. Перечитала все книги этой серии. Другие серии пробовала читать -

"не пошёл"
Опубликовано
Есть у нас люди, которым нравится Макс Фрай?

Когда-то давно я зачитывался им, но после "Книги огненных страниц" резко остыл. Нельзя так со своими персонажами :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Ты хоть пытаешься?

ага:biggrin: , вотЬ, во Франции побывала:lol: , была в Каркассоне, Марселе, Сен-Тропе (там, правда, более чем о 10 достопримечательностей Франции написано, но я не виновата, что только три посетила, это Димик не по всем местам поездку распланировал:biggrin: )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.dddkursk.ru/number/608/new/003472/

вот это да.

знаю и Хвастунова ("пальцем жать, кисть держать...")

Знаю Заточного. Был ОБЭПовцем, но очень его уважали и сотрудники ОУР.

Уже полковник. Уже муж Марининой.

Нужно будет почитать "Стилиста". Порадоваться за хороших людей:596:

Опубликовано

А я, радуясь безграничным возможностям и-нета, наверстала упущенное в детстве (в библиотеке была только одна книжка из цикла): прочитала полностью трилогию "Сыновья Большой Медведицы" Л.Вельскопф-Генрих. Хотела еще и пенталогию "Кровь орла", но, к сожалению оказалось, что переведена только одна книга: "Ночь над прерией". Видимо, придется ждать старости, чтобы потом наверстать упущенное в юности...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Старая добрая классика - Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки". К своему стыду, раньше не читала. Очень позитивное произведение - прекрасный язык и великолепный юмор. Если кто вдруг не читал - очень рекомендую :yes2:

Опубликовано

сумничать шо ли?:cowboy:

читаю книгу по психологии "Как управлять проблемными сотрудниками" Автор: Гленн Шепард

книгу читаю не только с целью построения работы с подчиненными, а скорее проектиую на своё общение с руководством

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Читала Т.Компанелло "Город солнца" (давно наслышана, но в студенчестве либо не пошло, либо не помню, по какой причине не дочитала или что вообще читала, а это просто ощущение, что держала в руках "бумажный вариант", т.к. уж очень хотела познакомиться). И вот "руки дошли". Что сказать - описана Утопия, но меня не прельщает жить там (наверное, потому что я женщина), видимо, потому что со взглядом из этих времен, описана недоУтопия.

Затем внезапно в телефоне кончились книги, пошла по второму кругу, сейчас залила новую порцию, читаю Ж.Сарамаго "Слепота"

• Модераторы
Опубликовано

Понравилась книга "Не прислоняться" Олега Дивова и Макса Рублева.

Это реальные, при этом достаточно инетересно и художественно изложенные рассказы машинистов метро о своей работе.

Лично я стала другими глазами смотреть на многие вещи, происходящие в подземке...

На мой взгляд, эту книгу должен прочитать каждый, кто пользуется метро.

CoverNormal.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...