JULE Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Есть у нас люди, которым нравится Макс Фрай?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 нравится Макс Фрай?Года три назад пыталась его читать, "не пошёл".
Зинаида Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Есть у нас люди, которым нравится Макс Фрай? Есть - я! На самом деле нравится серия про Ехо, точно название не помню, читала несколько лет назад. Перечитала все книги этой серии. Другие серии пробовала читать - "не пошёл"
Алексей Молчанов Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Есть у нас люди, которым нравится Макс Фрай? Когда-то давно я зачитывался им, но после "Книги огненных страниц" резко остыл. Нельзя так со своими персонажами :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 заказала себе книжки "100 мест, где исполняются желания" и "100 чудес природы" а началось всё с этой "1000 лучших мест Земли, которые нужно увидеть за свою жизнь":cowboy:
Selyanka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 "1000 лучших мест Земли, которые нужно увидеть за свою жизнь" Ты хоть пытаешься?
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ты хоть пытаешься? ага , вотЬ, во Франции побывала , была в Каркассоне, Марселе, Сен-Тропе (там, правда, более чем о 10 достопримечательностей Франции написано, но я не виновата, что только три посетила, это Димик не по всем местам поездку распланировал )
Selyanka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 это Димик не по всем местам поездку распланировал Как там Победа говорила? "Смени туроператора"? :lol:
tytt Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 http://www.dddkursk.ru/number/608/new/003472/ вот это да. знаю и Хвастунова ("пальцем жать, кисть держать...") Знаю Заточного. Был ОБЭПовцем, но очень его уважали и сотрудники ОУР. Уже полковник. Уже муж Марининой. Нужно будет почитать "Стилиста". Порадоваться за хороших людей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Закончив два тома "Роксоланы", прочитала на днях роман-бестселлер Янна Мартела "Жизнь Пи". Понравился. Теперь хочу посмотреть одноимённый фильм.
Афина Паллада Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 А я, радуясь безграничным возможностям и-нета, наверстала упущенное в детстве (в библиотеке была только одна книжка из цикла): прочитала полностью трилогию "Сыновья Большой Медведицы" Л.Вельскопф-Генрих. Хотела еще и пенталогию "Кровь орла", но, к сожалению оказалось, что переведена только одна книга: "Ночь над прерией". Видимо, придется ждать старости, чтобы потом наверстать упущенное в юности...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Начала читать крайнюю книгу Бориса Акунина из цикла об Эрасте Фандорине «Чёрный город».
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Гарт Стайн "Гонки на мокром асфальте".
Зинаида Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Старая добрая классика - Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки". К своему стыду, раньше не читала. Очень позитивное произведение - прекрасный язык и великолепный юмор. Если кто вдруг не читал - очень рекомендую
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Читаю роман Габриэль Зевин "Шоколадная принцесса".
Афина Паллада Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Хочется что-то постапокалиптическое... Может, посоветуете?
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 сумничать шо ли? читаю книгу по психологии "Как управлять проблемными сотрудниками" Автор: Гленн Шепард книгу читаю не только с целью построения работы с подчиненными, а скорее проектиую на своё общение с руководством
Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Blondinka., да ладно, форум порвать собралась...
okouzina Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 http://warrax.net/89/10/sivorotka.html "Сыворотка правды", забавненько...))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня на новом ридере начала читать роман Виктора Пелевина "Ананасная вода для прекрасной дамы". Пока захватывающе!
Афина Паллада Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Читала Т.Компанелло "Город солнца" (давно наслышана, но в студенчестве либо не пошло, либо не помню, по какой причине не дочитала или что вообще читала, а это просто ощущение, что держала в руках "бумажный вариант", т.к. уж очень хотела познакомиться). И вот "руки дошли". Что сказать - описана Утопия, но меня не прельщает жить там (наверное, потому что я женщина), видимо, потому что со взглядом из этих времен, описана недоУтопия. Затем внезапно в телефоне кончились книги, пошла по второму кругу, сейчас залила новую порцию, читаю Ж.Сарамаго "Слепота"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Понравилась книга "Не прислоняться" Олега Дивова и Макса Рублева. Это реальные, при этом достаточно инетересно и художественно изложенные рассказы машинистов метро о своей работе. Лично я стала другими глазами смотреть на многие вещи, происходящие в подземке... На мой взгляд, эту книгу должен прочитать каждый, кто пользуется метро.
tytt Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Отличный сайт с историческими источниками "не приСЛОНяться" почитаю
Рекомендуемые сообщения