Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня другая версия.

Зло - оно ж от бабы изначально?

вот в отместку и перестали поголовье пересчитывать

зы. хотя..почему зло от бабы? Змей-искуситель-то вполне мужик был

А вообще, почему это Ева виновата? Ее еще вообще не было даже, когда Бог запретил Адаму от древа познания вкушать плоды!

16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,

17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь.

18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привёл к человеку, чтобы видеть, как он назовёт их, и чтобы, как наречёт человек всякую душу живую, так и было имя ей.

20 И нарёк человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.

21 И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию

Ева и знать не знала, что Адаму запрещено есть эти яблоки, а Адам знал, но не послушал Бога, а Ева виновата, как всегда :biggrin:

Опубликовано
F.I.O., а по теме есть, что сказать? Книги читаешь вообще?

случается...

Олифер "Компьютерные сети" читаю и та в цифре.

А так в основном в сети читаю.

Опубликовано
Наталья 63, ты Кинга-то "добила"?

Я с февраля читаю роман Грегори Дэвида Робертса "Шантарам". В бумажной версии книги - более 800 страниц. В моей электронной версии - около 2500. Прочитала 3/4. Буквально смакую роман...

Очень рекомендую. Потрясающее произведение, пища для ума и сердца!

http://chto-chitat.com/gregory-roberts-shantaram/

Доброго всем времени суток!

Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон.Бегство от безопасности. Иллюзии.

Опубликовано
:yes2: "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Потрясающая книга! :yes2:

Остальное у этого автора я пока еще не читала.

Чайка это первый взлёт Ричарда Баха- дальше ещё интереснее!

Опубликовано

Дочитываю первый том "Не бойся друзей" В. Звягинцева (книга вышла в 2012 году), второй том, как говорят представители издательства "Эксмо", выйдет также весной. Неожиданные повороты сюжета, очень.

Опубликовано

Прочитала вчера "Снег не может идти вечно" Ф. Широкова. Нда...

С учетом новостей с Камчатки и погоды за окном, захотелось срочно бежать затариваться крупой-спичками)))

Опубликовано
Офицер с тонкими золотистыми полосками на погонах подошел к флагу и повернулся к нам.

– Сегодня – очень важное событие, – с пафосом произнес он. – Вы, молодые люди, наиболее достойные из вашего поколения, добровольно явились сюда, чтобы посвятить себя защите любимой родины от злобных сил, стремящихся поработить ее. Наступил торжественный момент, о котором вы так мечтали. В этот зал вы вошли юными шалопаями, а выйдете отсюда солдатами. Сейчас вы дадите присягу на верность армии. Пусть каждый поднимет правую руку и повторит за мной: «Я – называйте свои фамилии – по собственной воле…»

– Я, называйте свои фамилии, по собственной воле…

– Стоп! Начнем сначала, и начнем правильно, иначе вас ждут неприятности!

– Я не хочу! – пискнул кто-то.

– У тебя нет выбора, – мрачно заявил офицер. – Наша родина – демократическая страна, а вы – добровольцы и дадите клятву. Если не дадите – а у вас есть такое право, – то вот через эту дверь попадете в федеральную тюрьму, где просидите тридцать лет за уклонение от демократических обязанностей. Итак, повторяйте за мной.

Что-то мне это напомнило :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

В ближайшее время хочу прочесть "Воскресение" Л. Толстого.

:dontknow: Теоретически, я тоже сейчас задумываюсь об электронной книге. Но просто я никуда практически не езжу, хожу по делам в основном пешком. А если куда-то везут:biggrin: , то всю дорогу разговариваем...

Даже не представляю, где бы я стала читать электронную книгу...:dontknow: В общественном транспорте она - панацея от громоздкого бумажного варианта книги. И даже если за рулем много времени проводишь - тоже.

А в моем случае - бесполезное приобретение, имхо.

• Модераторы
Опубликовано

Вчера начала читать "Герой иного времени" Анатолия Брусникина (творческий псевдоним Г. Чхартишвили). Обожаю его слог!

XIX век, Кавказ, война и любовь — прекрасная литература и захватывающее историческое приключение. :clap:

112260002.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...