Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 я не читаю дудочки крысолова и прочий бред гы-гы-гы, а откуда тогда знаешь, что это бред? спалился :lol:
илья1968 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 а откуда тогда знаешь, что это бред? TiAmo, ты тоже читаешь? а мне вот интересны для чего, по каким причинам необходимо прочитать (перечитать) всего Гоголя слов нет ....мне с вами не по пути, читайте про дудочки крысолова :lol:
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Гоголя лучше при свечке читать...и что бы книги были старые и большие..так больше впечатляет...
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 TiAmo, ты тоже читаешь? то есть ты - тоже? и даже оценить можешь - "бред", я вот не знаю, бред или нет слов нет ....мне с вами не по пути, читайте про дудочки крысолова угумс, типа прочитал всего Гоголя, массу классиков, а словарного запаса объяснить - для чего это надо, не хватает тупо - а нада
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ....мне с вами не по пути Люх, да ладно....ты ж Суворова (Резуна) читаешь? или ты его ставишь в один ряд с Гоголем, Толстым и проч.?
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 По идее, прочитанная и перечитанная классика, должна отражаться на умственных способностях позитивным образом...
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Люх, да ладно....ты ж Суворова (Резуна) читаешь? какой молодец, читает :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 какой молодец, читает да ну! какой молодец? Читать Резуна, когда прочитан не весь Толстой, Пушкин, Гоголь? Это преступление!(с) мне с ним не по пути (с)
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 да ну! какой молодец? Михална, ну как же? Читает!!! Читать Резуна, когда прочитан не весь Толстой, Пушкин, Гоголь? Это преступление!(с) мне с ним не по пути (с) :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 По идее, прочитанная и перечитанная классика, должна отражаться на умственных способностях позитивным образом...Названная тобой идея - для умных людей, которые реально прочитали это и вынесли что-то из прочитанного. А не для тех, кто только попусту балаболит об этом. Не в коня корм, как говорится...
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 да можно не читать классику, проще художественное кино посмотреть и вынести от туда. Быстрей и понятней Читать интересней то, чего нет в кино, в тв
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 АННА (4), ты говорила, тебе много книг то ли надарили, то ли купила где-то со скидкой. Что читаешь?
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Сейчас я читаю, скажу честно, вторую книгу про целебный шёпот. Бабки-шептухи передают искусство, пришло время. Как скажу - так и будет Прошепчу. Очень интересно и действенно. Рекомендую почитать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Рекомендую почитать.Нам-то это зачем? Это ты - любитель чёрной магии и прочей лабуды, порицаемой церковью.
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 вЛАСТЬ И МОГУЩЕСТВО В РЕАЛЕ КРУЧЕ ВЛАСТИ И МОГУЩЕСТВА В ВИРТУАЛЕ! Ой, буквы сами большие стали, не буду переписывать. Так хотят Боги. Ха-Ха-Ха - это они над вами, вами, вами.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Так хотят БогиЯзыческие?
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Языческие? не знаю. Любые, всякие. Бог есть Бог. И нам до них стучать и стучать. Люблю Всех. Уважаю.
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Это ты - любитель чёрной магии и прочей лабуды, порицаемой церковью. Кхе...кхе Языческие? Чем не устраивают-то? Названная тобой идея - для умных людей, которые реально прочитали это и вынесли что-то из прочитанного. А не для тех, кто только попусту балаболит об этом. Не в коня корм, как говорится... Ну да, каждый выносит что-то своё, не факт, что положительное. А зачем Вы лично читаете классику? Что вы из неё вынесли?
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 пион, а какую книгу вы сейчас читаете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Наверное, продолжает перечитывать Трудовой и Гражданский процессуальный кодексы с комментариями в новых редакциях.
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А Пион у нас не дурак Это такая редкость вообще и здесь тоже
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 с комментариями в новых редакциях. Я никогда не читаю комментарии этих Кодексов А комментарии к УК РФ читаю, когда надо.
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 что то знакомое слышится.. Или мне показалось? Я, кстати , тоже читаю..очень помогает грамотно заявления составлять. Про книги не ответили..
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Не знаю, кому, что показалось. Не Ванга, увы. Так и мне не ответили, зачем читаютЬ. Чтобы побалаболить, наверное?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Для тех, у кого туго с причинно-следственными связями, поясняю, что тема называется Книги: что мы читаем? А не зачем. Судя по игнорированию твоего вопроса, Аброгация, ответ на него отрицательный: ни-че-го.
Рекомендуемые сообщения