Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Хотел бы понять "Новый завет", но трудно уверовать. Ведь что такое религия, если ты был крестоносцем и палачом? Уже ничто. Был страх и боль самоистязания. Дурное это и от лукавого. Лучше жить спокойной жизнью. Хм, в фильме «Меч Гедеона» это частично отражено. Посмотрите. Очень завидую простым работягам. Они живут простой жизнью. Пьют и гуляют. Родители рялом и иногда жёнам ихменяют А вот что делать если тебя учили убивать и ты за много километров от дома? Ты только это и можешь...
Vlad1slav Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Хотел бы понять "Новый завет" Понять-то как раз проще, а вот уверовать - труднее, это правда. Потому что вера не основывается на логике и здравом смысле; она либо есть, либо её нет.
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 с мужчиной спорить не надо и нельзя, были бы у вас мужья с вашей подругой, вы бы общались с мужчинами по другому, более уважительно и самое интересное, мужчины бы к вам потянулись.. С любым человеком надо обращаться уважительно, если хочешь, что бы к тебе относились так же. Не зависимо от пола и возраста.
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Понять-то как раз проще, а вот уверовать - труднее, это правда. Потому что вера не основывается на логике и здравом смысле; она либо есть, либо её нет. Ну сидел я как-то раз и с бомжом одним общался. Возле костра. Бывшмй вояка и он мне поведал как двоих кидал риелторов из ТТ завалил. Всё по сводкам сошлось, но я его не сдал. Там ещё дела были. И фиг с ними. Зло должно быть наказано.
Vlad1slav Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ведь что такое религия, если ты был крестоносцем и палачом? Вера и политика, прикрываемая религией - разные вещи. Лучше жить спокойной жизнью. Лично мне гораздо приятнее общаться с честным атеистом, чем с ханжой-недоверком. Очень завидую простым работягам. Так мы вроде тоже не дети гламура. С любым человеком надо обращаться уважительно Грань между дозволительной фамильярностью и бесцеремонностью, граничащей с хамством, очень тонкая и её легко переступить. Бывает, что людей слегка заносит. Здесь нельзя обижаться. Это жизнь.
Vlad1slav Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Всё по сводкам сошлось, но я его не сдал. Ну... недоносительство сейчас не является преступлением. Это больше вопрос морали. Стало быть, ты не разделяешь изречения: "Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Михай, я, конечно, понимаю, что на часах было полвторого ночи... Но здесь тема ни о песнях. А о книгах. Что из художественной литературы ты читаешь в настоящее время?
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 ему хочется говорить о песнях, слова из которых взяты из книг
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Стесняюсь спросить: а из какой книги БГ взял слова о полковнике Васине?
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 я спрошу у БГ, я не стесняюсь и знаю его лично
Vlad1slav Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 знаю его лично Чё, в натуре? Круто! Ну и как он тебе в личном плане, я имею в виду как человек?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Vlad1slav, кому ты веришь?
Vlad1slav Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Vlad1slav, кому ты веришь? Значит, МИКРОБ гонит беса? По теме. Решил попробовать прочитать "Размышления" Марка Аврелия Антонина. Это произведение, датируемое 70-ми годами II века н. э., представляет собой личные записи римского императора, в которых отражается мировоззрение автора, основанное на стоической философии. Если честно, пока что-то тяжеловато читается; боюсь, терпения не хватит - брошу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 МИКРОБ гонит беса?И никак не выгонит. Vlad1slav, а ты Пелевина читал? Что-то нравится из его произведений?
Vlad1slav Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Vlad1slav, а ты Пелевина читал? Нет. Так, слышал фамилию, знаю, что есть такой современный писатель, вызывающий неоднозначные оценки. Не хочу никого критиковать по принципу "не читал, но осуждаю", просто я не люблю фэнтези, мистицизма, фантасмагорий, уход в виртуальные пространства. А творчество Пелевина, насколько я слышал, как раз из этого разряда.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 "в окопах сталинграда" некрасова......читается на 1 дыхании.......мамашам, растящим сыновей в одиночку, рекомендую данную повесть для прочтения вашим сыновьям :cowboy:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Читаю "Тормоза для блудного мужа" Д.Донцовой.
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 ......В. Быков........сотников..........обелиск.........заставляет задуматься...........
ukr-irina Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А я вот, что прочитала: До последнего верила, что в конце наступит хеппи энд, как в одноимённом фильме. Но, увы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 как в одноимённом фильмеФильм смотрела, отличный. Только хэппи-энда в нём не помню... А книгу не читала. Хотя на её обложке - тот же Уилл Смит, идущий по Нью-Йорку...
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 ......В. Быков........сотников..........обелиск.........зас тавляет задуматься.......... судя по паузам не только между словами, мыслительный процесс подтормаживает это безотносительно к прочитанному, надеюсь?
ukr-irina Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 *Аннушка*, прочитайте . Книга тоже достойная. Главного героя все предали и в конце казнили, а в фильме наоборот.
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 судя по паузам не только между словами, мыслительный процесс подтормаживает это безотносительно к прочитанному, надеюсь? ты прочитай для начала
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 илья1968, почему ПРОчитай, а не ПЕРЕчитай?
Рекомендуемые сообщения