Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы понять "Новый завет", но трудно уверовать. Ведь что такое религия, если ты был крестоносцем и палачом? Уже ничто. Был страх и боль самоистязания. Дурное это и от лукавого. Лучше жить спокойной жизнью. Хм, в фильме «Меч Гедеона» это частично отражено. Посмотрите. Очень завидую простым работягам. Они живут простой жизнью. Пьют и гуляют. Родители рялом и иногда жёнам ихменяют А вот что делать если тебя учили убивать и ты за много километров от дома? Ты только это и можешь...

Опубликовано
Хотел бы понять "Новый завет"

Понять-то как раз проще, а вот уверовать - труднее, это правда.:yes2: Потому что вера не основывается на логике и здравом смысле; она либо есть, либо её нет.

Опубликовано
с мужчиной спорить не надо и нельзя, были бы у вас мужья с вашей подругой, вы бы общались с мужчинами по другому, более уважительно и самое интересное, мужчины бы к вам потянулись..

:biggrin: С любым человеком надо обращаться уважительно, если хочешь, что бы к тебе относились так же. Не зависимо от пола и возраста.

Опубликовано
Понять-то как раз проще, а вот уверовать - труднее, это правда.:yes2: Потому что вера не основывается на логике и здравом смысле; она либо есть, либо её нет.
Ну сидел я как-то раз и с бомжом одним общался. Возле костра. Бывшмй вояка и он мне поведал как двоих кидал риелторов из ТТ завалил. Всё по сводкам сошлось, но я его не сдал. Там ещё дела были. И фиг с ними. Зло должно быть наказано.
Опубликовано
Ведь что такое религия, если ты был крестоносцем и палачом?

Вера и политика, прикрываемая религией - разные вещи.

Лучше жить спокойной жизнью.

Лично мне гораздо приятнее общаться с честным атеистом, чем с ханжой-недоверком.

Очень завидую простым работягам.

Так мы вроде тоже не дети гламура.:biggrin:

С любым человеком надо обращаться уважительно

Грань между дозволительной фамильярностью и бесцеремонностью, граничащей с хамством, очень тонкая и её легко переступить. Бывает, что людей слегка заносит. Здесь нельзя обижаться. Это жизнь.:yes2:

Опубликовано
Всё по сводкам сошлось, но я его не сдал.

Ну... недоносительство сейчас не является преступлением. Это больше вопрос морали. Стало быть, ты не разделяешь изречения: "Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир"?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Михай, я, конечно, понимаю, что на часах было полвторого ночи...

Но здесь тема ни о песнях. А о книгах.

Что из художественной литературы ты читаешь в настоящее время? :cowboy:

Опубликовано
Vlad1slav, кому ты веришь?

Значит, МИКРОБ гонит беса?:biggrin:

По теме. Решил попробовать прочитать "Размышления" Марка Аврелия Антонина. Это произведение, датируемое 70-ми годами II века н. э., представляет собой личные записи римского императора, в которых отражается мировоззрение автора, основанное на стоической философии. Если честно, пока что-то тяжеловато читается; боюсь, терпения не хватит - брошу.

Опубликовано
Vlad1slav, а ты Пелевина читал?

Нет. Так, слышал фамилию, знаю, что есть такой современный писатель, вызывающий неоднозначные оценки. Не хочу никого критиковать по принципу "не читал, но осуждаю", просто я не люблю фэнтези, мистицизма, фантасмагорий, уход в виртуальные пространства. А творчество Пелевина, насколько я слышал, как раз из этого разряда.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
как в одноимённом фильме
Фильм смотрела, отличный. Только хэппи-энда в нём не помню...

А книгу не читала. :dontknow:

Хотя на её обложке - тот же Уилл Смит, идущий по Нью-Йорку...

Опубликовано
......В. Быков........сотников..........обелиск.........зас тавляет задуматься..........

судя по паузам не только между словами, мыслительный процесс подтормаживает :biggrin: это безотносительно к прочитанному, надеюсь? :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...