илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Vlad1slav,ты действительно его не читал? а я думал, шо ты очень вумный
Vlad1slav Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Vlad1slav,ты действительно его не читал? А я и не пытался никого ввести в залуждение на сей счёт. Если я кому-то показался библиоманом, то это - не моя вина. Я вообще сейчас мало читаю. А если и берусь что-то читать, то перед этим долго определяюсь с выбором. Всех книг всё равно не прочитаешь, да и много авторам чести - читать их всех подряд! а я думал, шо ты очень вумный А что, есть прямая связь между прочтением произведений Ивлина Во и количеством ума?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 С удовольствием читаю роман "Захудалый род" Н. Лескова. Удивительно, что я не открыла для себя этого прекрсного русского писателя раньше! В ноябре хочу сходить на одноимённый спектакль (лауреат "Золотой маски") знаменитого Сергея Женовача в Студию театрального искусства.
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня мама Лескова любит.Его " Очарованного странника" Аннушка вот здесь можно все его книги скачать.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Его " Очарованного странника" Аннушка вот здесь можно все его книги скачать. могу сказать однозначно, что если ее нет тут в пятницу вечером, то она или качает фильм или Лескова или сидит здесь гостем
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а вам то что до этого?
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а вам то что до этого? а мне жаль несчастную
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 шоб мы все были такие несчастные, как она...
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 шоб мы все были такие несчастные, как она нет спасибо, я думаю что все в душе ей желают только счастья
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Я - Да, остальные не знаю.
Vlad1slav Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 или Лескова Да Лескова скачать - один секунд. Скорее всего, занята чем-нибудь посерьёзнее. шоб мы все были такие несчастные, как она... Ты о деньгах что ли? Брось, это мелко. Надо мечтать о чём-нибудь возвышенном.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Да Лескова скачать - один секунд. Скорее всего, занята чем-нибудь посерьёзнее. тогда спит, поскольку сегодня цветами не хвасталась, значит никто на ночевку не пришел
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Я - Да, остальные не знаю. ей достаточно вас, а нам вас
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ..Ты о деньгах что ли? Брось, это мелко. Надо мечтать о чём-нибудь возвышенном. Владислав, это такой наш кубанский, местечковый юмор. Смысл ,я надеюсь, ты правильно понял.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Смысл ,я надеюсь, ты правильно понял. __________________ говорите уже своими словами, зачем додумывать, а то вы как ваша подруга, чего-то ляпнет одной ей понятное, а потом смайлы ставит и смеется сама с собой
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 можно подумать остальные не ляпают...вечно о чём то своём..девичьем..
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 можно подумать остальные не ляпают...вечно о чём то своём..девичьем.. а кто еще? остальных вроде всех понимают
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 это вам так кажется или просто удобно думать.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 это вам так кажется или просто удобно думать. это я так знаю, а вам кажется
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а мне ничего не кажется, потому что меня это просто не волнует, что бы ещё думать об этом...
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 вы спорите со мной, значит вас или волнует это или я вам нравлюсь, одно из двух
Vlad1slav Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 говорите уже своими словами, зачем додумывать Да уж... Надо так: сказал - отрезал. Без намёков и недомолвок. В лицо правду-матку. Мол, с мужиком непотребством занимается, чего уж там...а то вы как ваша подруга, чего-то ляпнет одной ей понятное, а потом смайлы ставит и смеется сама с собой Это как Регина Дубовицкая: "Здравствуйте, мои дорогие, гы-гы-гы!"?
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 я не спорю, я пытаюсь разговаривать...Я спорить вообще не люблю...
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 не спорю, я пытаюсь разговаривать...Я спорить вообще не люблю... с мужчиной спорить не надо и нельзя, были бы у вас мужья с вашей подругой, вы бы общались с мужчинами по другому, более уважительно и самое интересное, мужчины бы к вам потянулись Да уж... Надо так: сказал - отрезал. Без намёков и недомолвок. В лицо правду-матку. Мол, с мужиком непотребством занимается, чего уж там... во-во, а то скажи то не знаю че и вообще сами додумайте
Рекомендуемые сообщения