Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Vlad1slav,ты действительно его не читал?

А я и не пытался никого ввести в залуждение на сей счёт.:biggrin: Если я кому-то показался библиоманом, то это - не моя вина. Я вообще сейчас мало читаю. А если и берусь что-то читать, то перед этим долго определяюсь с выбором. Всех книг всё равно не прочитаешь, да и много авторам чести - читать их всех подряд!

а я думал, шо ты очень вумный
А что, есть прямая связь между прочтением произведений Ивлина Во и количеством ума?:biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано

С удовольствием читаю роман "Захудалый род" Н. Лескова.

Удивительно, что я не открыла для себя этого прекрсного русского писателя раньше!

В ноябре хочу сходить на одноимённый спектакль (лауреат "Золотой маски") знаменитого Сергея Женовача в Студию театрального искусства.

696611.jpg

Опубликовано
Его " Очарованного странника" Аннушка вот здесь можно все его книги скачать.

могу сказать однозначно, что если ее нет тут в пятницу вечером, то она или качает фильм или Лескова или сидит здесь гостем :lol:

Опубликовано
или Лескова

Да Лескова скачать - один секунд. Скорее всего, занята чем-нибудь посерьёзнее.:biggrin:

шоб мы все были такие несчастные, как она...

Ты о деньгах что ли? Брось, это мелко. Надо мечтать о чём-нибудь возвышенном.:lol:

Опубликовано
..Ты о деньгах что ли? Брось, это мелко. Надо мечтать о чём-нибудь возвышенном.:lol:

:lol: Владислав, это такой наш кубанский, местечковый юмор.:yes2: Смысл ,я надеюсь, ты правильно понял.

Опубликовано
Смысл ,я надеюсь, ты правильно понял.

говорите уже своими словами, зачем додумывать, а то вы как ваша подруга, чего-то ляпнет одной ей понятное, а потом смайлы ставит и смеется сама с собой :lol:

Опубликовано
говорите уже своими словами, зачем додумывать

Да уж... Надо так: сказал - отрезал. Без намёков и недомолвок. В лицо правду-матку. Мол, с мужиком непотребством занимается, чего уж там...:lol:

а то вы как ваша подруга, чего-то ляпнет одной ей понятное, а потом смайлы ставит и смеется сама с собой

Это как Регина Дубовицкая: "Здравствуйте, мои дорогие, гы-гы-гы!"?:lol:

Опубликовано
не спорю, я пытаюсь разговаривать...Я спорить вообще не люблю...

с мужчиной спорить не надо и нельзя, были бы у вас мужья с вашей подругой, вы бы общались с мужчинами по другому, более уважительно и самое интересное, мужчины бы к вам потянулись

Да уж... Надо так: сказал - отрезал. Без намёков и недомолвок. В лицо правду-матку. Мол, с мужиком непотребством занимается, чего уж там...

во-во, а то скажи то не знаю че и вообще сами додумайте

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...