Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не было такого.........имею ввиду хаджи-мурата.......

илья1968, не спорь! Я бы по своей воле не полезла тогда это читать..... Но, если не веришь, задай вопрос Яндексу, он ответит

Опубликовано
Видимо, у него был девиз: жизнь - г....но.

:dontknow: А может у него на самом деле была жизнь г...но.Не зря же он так писал...не думаю, что при счастливой жизни такое возможно.:yes2:

Я только конец читал, когда ему секир-башка сделали...

А ты всегда книги наоборот читаешь?Кстати у меня он всегда ассоциируется с репеем, именно этот цветок был изображён на обложке книги, которую я читала в школе, в отличии от некоторых..Это потому что и у автора то же..Единственное, что мне меня покоробило, так это вот это выражение .."Все в горах знают Хаджи-Мурата, как он русских свиней бил..."

В последнее время очень мало.

И что мешает?

Опубликовано
А ты всегда книги наоборот читаешь?

Нет, наоборот я не читаю. Просто случается так, что откроешь книгу наугад на какой-нибудь странице, прочитаешь отрывок - понравится, но читать целиком лень или некогда.

В последнее время очень мало.

А зачем много? Кто-то сказал: надо меньше читать и больше размышлять. Это детям и подросткам надо много читать, читать для образования, для эрудиции, для формирования мировоззрения. А у взрослых чтение уже не играет столь значительной роли; во всяком случае, взрослым надо быть разборчивее в этом вопросе: книг становится всё больше, а времени - всё меньше. Знания, полученные из книг, но не применяемые в жизни, - излишнее бремя.

Одно другому не мешает..

Как сказать...

Опубликовано
А зачем много? Кто-то сказал: надо меньше читать и больше размышлять. Это детям и подросткам надо много читать, читать для образования, для эрудиции, для формирования мировоззрения. А у взрослых чтение уже не играет столь значительной роли; во всяком случае, взрослым надо быть разборчивее в этом вопросе: книг становится всё больше, а времени - всё меньше. Знания, полученные из книг, но не применяемые в жизни, - излишнее бремя.

Хорошо сказано!:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано

По рекомендации с огромным удовольствием прочитала несколько книг Эльчина Сафарли:

"Сладкая соль Босфора", "Туда без обратно", "Мне тебя обещали", "Я вернусь..."

Потрясающе! :appl:

Вы не можете ничего поделать с длиной Вашей жизни, но Вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной. (с)

• 2 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Бросила "Блуждающие звёзды"...необычный стиль, непривычный и тяжеловато-сучный для меня...:dontknow:

а м читает "Флавиана"...что в принципе странно. Но там очень приятный стиль изложения, "просто о сложном":yes2:

Опубликовано
Vlad1slav,мне чё та подсказывает, шо это его фамилия

Я тоже так подумал, но не был до конца уверен.:lol: Кто хочет получить начальное представление о творчестве Во, может заглянуть сюда: http://briefly.ru/vo/ Кстати, хороший интернет-ресурс - я часто им пользуюсь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...