илья1968 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 хаджи-мурат.......странно, почему я его раньше не прочитал.........
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 хаджи-мурат.......странно, почему я его раньше не прочитал......... В школе курить в туалете меньше надо было :lol:
илья1968 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 В школе вроде бы не читали его...........
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 вроде бы не читали его........... Читали-читали....
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 вряд ли............ В 7 или 8 классе. Внеклассное чтение
илья1968 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Внеклассное чтение не было такого.........имею ввиду хаджи-мурата.......
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 не было такого.........имею ввиду хаджи-мурата....... илья1968, не спорь! Я бы по своей воле не полезла тогда это читать..... Но, если не веришь, задай вопрос Яндексу, он ответит
Vlad1slav Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 хаджи-мурат....... Я только конец читал, когда ему секир-башка сделали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Михай, книг не читаешь?
Михай Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Михай, книг не читаешь? В последнее время очень мало.
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Видимо, у него был девиз: жизнь - г....но. А может у него на самом деле была жизнь г...но.Не зря же он так писал...не думаю, что при счастливой жизни такое возможно. Я только конец читал, когда ему секир-башка сделали... А ты всегда книги наоборот читаешь?Кстати у меня он всегда ассоциируется с репеем, именно этот цветок был изображён на обложке книги, которую я читала в школе, в отличии от некоторых..Это потому что и у автора то же..Единственное, что мне меня покоробило, так это вот это выражение .."Все в горах знают Хаджи-Мурата, как он русских свиней бил..." В последнее время очень мало. И что мешает?
Михай Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 И что мешает? Не знаю. Больше специфическую литературу стал смотреть.
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Одно другому не мешает..
Vlad1slav Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 А ты всегда книги наоборот читаешь? Нет, наоборот я не читаю. Просто случается так, что откроешь книгу наугад на какой-нибудь странице, прочитаешь отрывок - понравится, но читать целиком лень или некогда. В последнее время очень мало. А зачем много? Кто-то сказал: надо меньше читать и больше размышлять. Это детям и подросткам надо много читать, читать для образования, для эрудиции, для формирования мировоззрения. А у взрослых чтение уже не играет столь значительной роли; во всяком случае, взрослым надо быть разборчивее в этом вопросе: книг становится всё больше, а времени - всё меньше. Знания, полученные из книг, но не применяемые в жизни, - излишнее бремя. Одно другому не мешает.. Как сказать...
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Я перед сном люблю почитать.
Михай Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 А зачем много? Кто-то сказал: надо меньше читать и больше размышлять. Это детям и подросткам надо много читать, читать для образования, для эрудиции, для формирования мировоззрения. А у взрослых чтение уже не играет столь значительной роли; во всяком случае, взрослым надо быть разборчивее в этом вопросе: книг становится всё больше, а времени - всё меньше. Знания, полученные из книг, но не применяемые в жизни, - излишнее бремя. Хорошо сказано!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 По рекомендации с огромным удовольствием прочитала несколько книг Эльчина Сафарли: "Сладкая соль Босфора", "Туда без обратно", "Мне тебя обещали", "Я вернусь..." Потрясающе! Вы не можете ничего поделать с длиной Вашей жизни, но Вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной. (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Банально читаю лёгкий иронический детектив Д.Донцовой.
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Банально читаю лёгкий иронический детектив Д.Донцовой. это не удивительно:biggrin: зы....кто нить читал ивлина во?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Бросила "Блуждающие звёзды"...необычный стиль, непривычный и тяжеловато-сучный для меня... а м читает "Флавиана"...что в принципе странно. Но там очень приятный стиль изложения, "просто о сложном":yes2:
Vlad1slav Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 зы....кто нить читал ивлина во? А "во" - это фамилия или оценка творчества писателя? тяжеловато-сучный для меня... А там что, о суках повествуется?
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 А "во" - это фамилия или оценка творчества писателя? Vlad1slav,мне чё та подсказывает, шо это его фамилия
Vlad1slav Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Vlad1slav,мне чё та подсказывает, шо это его фамилия Я тоже так подумал, но не был до конца уверен. Кто хочет получить начальное представление о творчестве Во, может заглянуть сюда: http://briefly.ru/vo/ Кстати, хороший интернет-ресурс - я часто им пользуюсь.
Рекомендуемые сообщения