Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну.....не только классика. детективы, современная литература, конечно прям совсем современной нет, но среди нее много хлама, так что.........у меня вот есть Харуки Мураками и Гарри Поттер:lol:

Сарочка, всю свою выдумку написала о нём одна несчастная женщина когда ехала в электричке и была бита мужем тираном. А сейчас у неё другой мужик. Вроде инженер-электронщик. У неё даже на гамбургер денег не было, но зато теперь мультимиллионер. И что такое хлам? В "Туманности Андромеды" есть всё - почитай.

Опубликовано

Vlad1slav, согласна с вами, думала я одна хожу по публичным библиотекам...даже стеснялась признаться. Вот только сегодня, по дороге домой зашла и взяла три книги..будет, что прочитать перед сном.

всю свою выдумку написала о нём одна несчастная женщина когда ехала в электричке и была бита мужем тираном
Михай, вроде никто её не бил, а просто банально бросил с грудным ребёнком.. и написала она это не в электричке, а в кафе, где часто сидела, прямо вместе с ребёнком. Представляю, как сейчас этот казёл ( иначе не могу его назвать), кусает себя за всё до чего может дотянуться...:yes2:
Опубликовано
думала я одна хожу по публичным библиотекам...даже стеснялась признаться.
Чего же стесняться? Публичная библиотека - не публичный дом.:biggrin:

взяла три книги..

А какие, если не секрет?

Опубликовано
Vlad1slav, согласна с вами, думала я одна хожу по публичным библиотекам...даже стеснялась признаться. Вот только сегодня, по дороге домой зашла и взяла три книги..будет, что прочитать перед сном.

Михай, вроде никто её не бил, а просто банально бросил с грудным ребёнком.. и написала она это не в электричке, а в кафе, где часто сидела, прямо вместе с ребёнком. Представляю, как сейчас этот казёл ( иначе не могу его назвать), кусает себя за всё до чего может дотянуться...:yes2:

Ещё как бил и мутузил.Она даже на кофе и бутерброд у сестры занимала, чтобы с голодухи не опухнуть. А я вот просто хочу победить своего Мариарти. Самый крутой из них бывший мой напарник. В фирмухе вместе работали, а сейчас народ кидает. Начальником угро был. Под статью подведу. Гнида мерзкая. Может народом манипулировать и включает зомбирование и НЛП. Позор ведь...бывший ментоподпол.(
Опубликовано
А я вот просто хочу победить своего Мариарти. Самый крутой из них бывший мой напарник. В фирмухе вместе работали, а сейчас народ кидает. Начальником угро был. Под статью подведу. Гнида мерзкая.

А нафига тебе это надо, на всяких гнид жизнь тратить?

По теме, Стивена Кинга читаю. "Самое необходимое". Жуть.

Опубликовано

Янат, это издержки профессии :yes2: , они иначе не могут, это на всю жизнь.Поэтому и не все там выдерживают, очень многие ломаются и начинают пить.

Опубликовано

Аброгация, издержки профессии, это когда в каждом пытаются гниду увидеть. Это - да, издержки. А здесь... Жалко же. Жизнь такая короткая... бывает.

Опубликовано
Аброгация, издержки профессии, это когда в каждом пытаются гниду увидеть. Это - да, издержки. А здесь... Жалко же. Жизнь такая короткая... бывает.

каждый сам хозяин своей судьбы, а у Михая не так всё и плохо, видимо временно депрессия обуяла:biggrin: сам себя из такого состояния и вытащит

Опубликовано
Михай, ты читал какие-либо произведения Дэвида Брауна?
Вроде не приходилось.

Ну дык охота. И снова забег на дальнюю дистанцию. Скучно без этого жить. И кому-то ведь надо эту работу делать. А кто на такого волка пойдёт?! Он ещё преподом был в юридическом.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от *Аннушка*

Михай, ты читал какие-либо произведения Дэвида Брауна?

Вроде не приходилось.

"Код да Винчи", "Ангелы и демоны" - должно понравиться, я думаю...почитай:yes2:

Опубликовано
"Код да Винчи", "Ангелы и демоны" - должно понравиться, я думаю...почитай

А что тебе понравилось в "Коде да Винчи"? Типичная коммерческая проза. :dontknow: Кстати, Веллер об этом произведении достаточно холодно отзывался.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А что тебе понравилось в "Коде да Винчи"?

да мне особо ничего...это для мистически настроенных граждан -:dontknow:

Генетический код тут есть. Превзойти бы на всем его....
Опубликовано
Кстати, Веллер об этом произведении достаточно холодно отзывался.

Вернее, не конкретно об этом произведении, а о литературе подобного рода: "В свое время, когда у него уже вышла пара книг, когда он получил известность, были такие мнения, что Кингу, человеку талантливому, надо бы завязать чуть-чуть с этим жанром, завязать с этим издательством, потому что он стоит сейчас на распутье: или он пойдет по той дороге, где коммерческая литература, где зарабатывают деньги, раскупают экземпляры, но это макулатура,– или он пойдет по пути серьезной литературы, где может быть будет меньше распродано сразу и меньше денег, но зато серьезная литература, мировая слава. Кинг наплевал на это на все, пошел по коммерческому пути, а элитарный путь как-то усох сам собой.

И когда позднее мы посмотрим на то, как потом, потом появится Гарри Поттер, или появится Дэн Браун, мы увидим, что вот эту невесомую шелуху хватают сотни миллионов читателей по миру, а никаких Диккенсов и Теккереев и близко не предвидится, равно как Толстых и Гюго." (М. Веллер. Перпендикуляр./Глава "Ревизия литературы XX века. Лекция, прочитанная в университете Оденсе, Дания, в 1993 г."/)

да мне особо ничего...это для мистически настроенных граждан

Правильно. Этот роман хорошо раскритиковал Андрей Кураев: http://kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=74

Опубликовано

Vlad1slav, то что вам Веллер близок по духу заметно, но вот к чему он Гарри Поттера приплёл сюда не пойму? Не только в России во всем мире проблема с детской литературой, детям просто не чего читать, историей мало кто интересуется, по этому Диккенс и иже с ним отошли вглубь, а заменить их просто не кем, а то что сказку о Гарри не прочь почитать и взрослые это личный выбор каждого.

Опубликовано
К сожалению, у них и желания такого нет почти. Поколение pepsi... :dontknow:

Не Ань, это ты зря, вчера в новостях показывали, как в Лондоне примьера последней части про Гарри проходила, со всего мира детишки и не только съехались, ни кто не верит, что это последняя часть! Читают, только то что их цепляет:yes2:

Опубликовано
Наталья 63, я видела. Но так это кино!

Мой вон тоже на премьеру собирается, все фильмы пересмотрел с удовольствием. А мама (я) все книги Дж. К. Роулинг прочитала.

Так многие дети и книги валом скупали перечитывали, не всё в кино с книгами совпадает, а они потом ещё и на форумах это обсуждают, у меня племянник взахлёб ночами читал, а потом мне ещё пересказывал, о чём на форуме общался и какие споры там шли по продолжению и т.д. :biggrin:

Опубликовано
Vlad1slav, то что вам Веллер близок по духу заметно
Ничего подобного: я - русский, а он - еврей. Между нами не может быть ничего общего.:biggrin:

Так многие дети и книги валом скупали перечитывали, не всё в кино с книгами совпадает, а они потом ещё и на форумах это обсуждают, у меня племянник взахлёб ночами читал, а потом мне ещё пересказывал, о чём на форуме общался и какие споры там шли по продолжению и т.д.

Это ещё что! Вспомните эпопею о Средиземье Дж. Р. Р. Толкиена. Некоторым вообще "крышу снесло" на этой почве: всякие там клубы толкинистов, ролевые игры, скандинавские имена... Основательно мозги были прополощены у значительной части молодёжи.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...