Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему мужчины не хотят жениться?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вообще случайно женился, но все это время боялся это сделать лишь потому, что считал, что свободы будет много меньше, что и есть на самом деле. Однако со временем стал понимать, что это нужно и порою стал получать незабываемые впечатления от уз брака. Мужчины не хотят жениться только из-а страха потерять свои милые привычки, с которыми нам так хорошо, а тут проводи, принеси, постирай и дальше больше. Не зря же Гена Букин носит футболку с надписью: "Я женат, убей меня". :lol:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

*Аннушка*, бардак у вас, где правила форума? если новый закон не принят, нельзя отменять старый! здесь все юристы! Ваши действия должны соответствовать законам РФ, другим нормам и правилам! почему снимаете темы! я буду жаловаться управдому!

Sed,

Vinnie,

Coba,

Великий Герцог, простите что перебиваю

Опубликовано
*Аннушка*, бардак у вас, где правила форума? если новый закон не принят, нельзя отменять старый! здесь все юристы! Ваши действия должны соответствовать законам РФ, другим нормам и правилам! почему снимаете темы! я буду жаловаться управдому!

некто, забей на енто фсё!..:yes2:

Опубликовано
Вы всерьез так думаете? Я Вам сочувствую.

Великий Герцог, спасибо за сочувствие я-то в нём точно не нуждаюсь :):)

И, кстати, вряд ли можно сочувствовать абсолютно незнакомому чловеку. Вслушайтесь в себя, и согласитесь, что это так:yes2:

Мужчины выбирают в первую очередь женственных женщин

Да на самом деле всяких они выбирают , и женственных,

и неженственных. Не зря говорят - на вкус и цвет товарищей нет...

[

Опубликовано
Если Вы этого не понимаете, тогда Вам лучше не общаться с мужчинами. Ибо ничего, кроме проблем, Вам это не принесет.

:lol:

Увы, Великий Герцог, уже поздно!!!!!!!!!!!

Практически всю свою сознательную жизнь я провела в общении с мужчинами (общий "стаж" замужества (по-старинке - официального) - 17 лет :yes2: ). И, честно говоря, я считаю себя счастливым человеком, и не отношусь к разряду женщин, утверждающих "Все мужики сво...":yes2:

Ну а насчёт проблем.. У кого их нет???

Вопрос ведь не в наличии проблем, а в отношении к ним.

Я по натуре - оптимист, поэтому к проблемам отношусь нормально.:yes2:

Опубликовано

Давайте подведем итог.Мужчина женится когда он понимает что созрел.

Пока он встречается с друзьями или не может или не хочет обеспечить свою семью, а свобода важнее всего на свете "он нэ мужчина он самэц". А мужчиной стать нужно. Мужчина производное от слова Муж а это само по себе предпологает брачные отношения. :000430:

Опубликовано

Я хочу поддержать мужчин: на большинстве женщин жениться просто глупо. То ее не устраивает его зарплата, то его стиль одежды, то его родственники. Отношения надо строить, критиковать всегда легче.

Опубликовано
Я хочу поддержать мужчин: на большинстве женщин жениться просто глупо. То ее не устраивает его зарплата, то его стиль одежды, то его родственники. Отношения надо строить, критиковать всегда легче.

умри все живое!!!!!!!!!!!!icon_rofl.gificon_haha2.gificon_hallo.gif

Опубликовано
за большинство мужчин выходить замуж глупо: то его не устраивает как она готовит, то ее шопинг, то ее мама

Шопинг и приготовление еды женой не устраивает ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство мужчин. Но дело не в том, что кого не устраивает, а в том, как это выражается, делается ли на этом акцент в отношениях и т.д. Если муж видит в жене только то, что она не умеет готовить (не замечая, что она аккуратна в одежде, что она работает и старается зарабатывать, что она не достает его по пустякам и не грузит своими проблемами, наконец, что она его просто ЛЮБИТ и верна ему) - тогда такой мужчина не нужен. Нормальный мужчина при перечисленных условиях научится готовить сам и научит делать то же самое жену. Недостаток ее исчезнет, а достоинства останутся, плюс еще одно прибавится.

Это я так, для иллюстрации.

Опубликовано

Великий Герцог, "а в том, как это выражается, делается ли на этом акцент в отношениях и т.д." Именно :), поэтому смысла особого в посте, котором я зеркально отразила, не вижу. С таким же успехом можно придраться в любому полу, а анекдотов про тещ гораздо больше :biggrin:

Опубликовано

Прошу прощения за вторжение. Присутствую тут первый раз. Посмотрел первые пять-шесть страниц и ничего не понял. О чем бредим, друзья? Посмотрел последнюю вроде стадло ясно. Мужики разогреваются, а женщины как обычно "ставят блоки". Прикольно.:lol: Поэтому решил, что надо заходить всегда с последней страницы, потому. что все что было раньше - на предыдущих страницах - разговор слепого с глухим, и, читать можно как "Санту - Барбару", с какой серии не начнешь все про одно и тоже.

Вообще, так же можно, например, спросить: "а почему собственнно кошки не любят собак". Можно получить ответ: "Просто потому, что не понимают невербального языка жестов последних".

Мужчины, думаю, что от языка жестов в отношении женщин надо переходить к словам.

Скажите мне, мужчины, а кто из Вас вне этого форума, точно также общается с женщинами, которые им дороги по настоящему?

Интересно было бы посмотреть на реакцию женщины и вашу после того как она отреагировала....

Опубликовано
Шопинг и приготовление еды женой не устраивает ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство мужчин. Но дело не в том, что кого не устраивает, а в том, как это выражается, делается ли на этом акцент в отношениях и т.д. Если муж видит в жене только то, что она не умеет готовить (не замечая, что она аккуратна в одежде, что она работает и старается зарабатывать, что она не достает его по пустякам и не грузит своими проблемами, наконец, что она его просто ЛЮБИТ и верна ему) - тогда такой мужчина не нужен. Нормальный мужчина при перечисленных условиях научится готовить сам и научит делать то же самое жену. Недостаток ее исчезнет, а достоинства останутся, плюс еще одно прибавится.

Это я так, для иллюстрации.

Вы настолько это точно сказали, что, по-моему, лучше и не скажешь. Думаю, если бы все это понимали и придерживались подобных взглядов, счастливых браков было бы больше

Опубликовано
Мужчины, думаю, что от языка жестов в отношении женщин надо переходить к словам.

Скажите мне, мужчины, а кто из Вас вне этого форума, точно также общается с женщинами, которые им дороги по настоящему?

Интересно было бы посмотреть на реакцию женщины и вашу после того как она отреагировала....

Челябинску привет! У меня в Челябинске друзья работают,да и сама я обучалась в ЧЮТе.

Кстати, что понимается под фразой "кто из Вас вне этого форума, точно также общается с женщинами, которые им дороги по настоящему". Точно также это как? Честно, правдиво, откровенно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я понимаю мужчин,после моего первого брака ,и 14 лет гражданского,я и сама ни за что не пойду замуж.

Опубликовано

Хотя я счастлива в браке ,в последнем и мои дети тоже.но и мои многочисленые любовники тоже счастливы по своему ,что я в браке.И спрашивается чего мне еще надо? Наверное очучений не хватает.:clap:

• 6 месяцев спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Хотя я счастлива в браке ,в последнем и мои дети тоже.но и мои многочисленые любовники тоже счастливы

А осведомлять об этом весь форум обязательно? Вы полагаете, это кому-то интересно, кроме Вашего мужа? :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...