Надежда )) Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Катюш, ну мы же где-то уже выяснили, что мы одной крови! :lol: Угу
Vinnie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 любая нормальня здравомыслящая женщина хочет выдти замуж, хочет надеть это белое платье, много гостей s0ft, по товой логике, я НЕ нормальная,т.к. само слово "свадьба" меня пугает. Белые платья, толпа госетй и прочая свадебная атрибутика просто доводит до священного ужоса! Я замуж не хочу так же сильно, как не хотела в свои 20 лет и до сих пор не жалею, что удалось избежать этой участи! И я знаю кучу девчонок, кто в гробу видел всю эту свадьбу! Хотя, знаю одну выдающуюся на нашем фоне особу (которая по весне таки пощеголяла в белом платье), которая с детстява мечтала о СВАДЬБЕ, причем с регистрацией ТОЛЬКО во дворце бракосочетаний! Штамп и платье не сделают семью счастливой, если там нет любви, уважения, доверия.....
Андрей Юрьевич Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Белые платья, толпа госетй и прочая свадебная атрибутика просто доводит до священного ужоса! Я замуж не хочу так же сильно, как не хотела в свои 20 лет и до сих пор не жалею, что удалось избежать этой участи! И я знаю кучу девчонок, кто в гробу видел всю эту свадьбу! Да ну на фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе ни в одном слове не верю!!! Свадьба - супер!!! Толпа гостей - да это ж сверх всяких вообще...слов нет...Все такие клевые!!! Я с ТОБОЙ неееееееееееееееееееееее согласен!!!!!!!!!!!!
Vinnie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я тебе ни в одном слове не верю!!! Твое право!Я не отрицаю, что когда-нить меня уговорят нацепить на себя платье, но уговарить ОЧЕНЬ долго придтёся :lol: То ли недоросла я до таких желаний, то ли переросла и не заметила! :lol:
Ирина СПб Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Так, карочи!!! Я завтра уезжаю на разведку. У кузины свадьба, вот и посмотрю - надо оно вапче или не надо... Ни на одной свадьбе еще не была.
Vinnie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Ни на одной свадьбе еще не была. и не фиг тама делать! (не, ну покушать - это святое! )
IGARA Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Свадьба - супер!!! Толпа гостей - да это ж сверх всяких вообще...слов нет...Все такие клевые!!! И ты сидишь в центре... трезвый... голодный... короче как полный ИДИОТ!!! А гости потешаются... СУПЕР!!! :lol:
IGARA Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 не, ну покушать - это святое! покушать ли накушаться??? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 хы, кстати забыл сказать, по странному совпадению, дочка моей бывшей клиентки (которую все таки не посадили) пригласила меня нделю назад на свадьбу, я открыл сегодня приглашение свадьба завтра, чего подарить то? цветы на свадьбе дарят? а то я вроде никогда не дарил....
IGARA Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 чего подарить то? цветы на свадьбе дарят? ага, в основном цветы!!! :lol: :lol:
Ирина СПб Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 И ты сидишь в центре... трезвый... голодный... короче как полный ИДИОТ!!!Э-э-э... Хмм... *стесняюсь спросить* А что, молодоженов не кормят-не поят???
Vinnie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 цветы на свадьбе дарят Дарят. желательно букетом (тока предентабельнее, да и таскать удобнее). Если розы - лучше без шипов (типа, примета). Подарок уже купить не успеешь, т.к. дари деньги ( в конвертике, тамаа скажет когда и куди их засунуть)
IGARA Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А что, молодоженов не кормят-не поят??? Кормить не кормят, но зато показывают вкусности всевозможные... напитки заморские и прочие радости жизни... :lol:
Vinnie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 покушать ли накушаться?? лично я со свадьбы ушла трезвая и объетая! А что, молодоженов не кормят-не поят? гы! они и так нервничают, что кушать не могут, а пить не дают! :lol: (ну, это в Питере)
Vinnie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Хмм... *стесняюсь спросить* тебе то что! тыж ГОСТЬ!!!!!!!!Отрывайся!!!!!! :596: :596:
Ирина СПб Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 тебе то что! тыж ГОСТЬ!!!!!!!!Отрывайся!!!!!!Я жалостливый гость!!! Я тогда сеструхе пацталом буду покушать приносить и рюмашку...
IGARA Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 лично я со свадьбы ушла трезвая и объетая! а ты попробуй выйти замуж... вот тогда посмотрим какая выйдешь от туда... :lol: :lol:
IGARA Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я тогда сеструхе пацталом буду покушать приносить и рюмашку... Это будет ей спасение... :lol:
Vinnie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я тогда сеструхе пацталом буду покушать приносить и рюмашку.. :lol: :lol: ушла ПАЦТОЛ!!!!
Vinnie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 а ты попробуй выйти замуж... НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не уговаривай!Гы!
правовед Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 как интересно рассуждает женская половина нашего форума! Вначале категорически не хотят свадьбы, а далее речь ведут о различных подробностях свадеб. Скорее всего мужчины не хотят особых формальностей, чем невесты и их подруги, а уж про родственников и знакомых и говорить не приходится. Я замуж не хочу так же сильно, как не хотела в свои 20 лет и до сих пор не жалею, что удалось избежать этой участи! И я знаю кучу девчонок, кто в гробу видел всю эту свадьбу! По моему любая девушка мечтает побывать принцессой (невестой) на свадьбе в роскошных белых нарядах, желает самого большого внимания к себе как со стороны жениха так и со стороны всех присутствующих. И это нормально и естественно, т.к. такова уже традиция котороя укоренилась в наших умах веками. Жить без романтики не интересно, можно например жениться несколько раз, как это делают некоторые пары ежегодно. Свадьбы можно делать каждый год и разно изощеряться. Вот это я понимаю жизнь, есть что вспомнить и есть для чего жить. Вот пишу сейчас, а по радио поет Алегрова песню "Свадебные цветы до сих пор живут во мне". Мужеподобные женщины в штанах лично у меня не вызывают не каких эмоций.... Для них главное бытовуха- деньги и благополучие а потом по прошествии лет и вспомнить нечего и ребенок без отца не так воспитан и не привитаа ему уважение и любовь к женщине. Пока мы можем работать надо брать от жизни все и жену и детей делать и устраивать праздники. Я на свою свадьбу пригласил не только гостей но и их детей, они были одеты как женихи и невесты и все шли под ручку, работники ЗАГСа офигели, спросив про свидетелей мы показали им на самую маленькую пару 4 и 5 лет. Живите, делайте праздники, наслаждайтесь жизнью, не будьте так злы на жизнь и некоторые неудачи которые иногда как у каждого человека встречаются. Я счастлив. Люблю свою умную и красивую жену, люблю своего сына и собираюсь сделать еще двух. Всем желаю счастья :ciao:
Vinnie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Люблю свою умную и красивую жену, люблю своего сына и собираюсь сделать еще двух. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:
МИКРОБ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 подарю букет цветов и все, вообще та мне ее дочка сбоку припеку, так. из уважения заеду на часок, а желтые нельзя да? типа к измене?
IGARA Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 а желтые нельзя да? типа к измене? наоборот, ибо подарил и смело можно ......... :lol:
МИКРОБ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 IGARA, блин, Игорь!!!! ну свадьба же
Рекомендуемые сообщения