Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
9 часов назад, minos66 сказал:

Про окопы. Я не отправляю туда вас (вы вроде уже по возрасту не подходите) и могу объяснить почему меня в окопы не заберут при любом раскладе. Но вот когда человек здоров, имеет на руках мобпредписание, чрезмерно активно высказывает здесь всемерную поддержку СВО, почему вот он добровольцем не пошел - это вопрос. Но других в окопы отправляет. Причем вряд ли он занят ковкой оборонного щита в тылу.

Действительно вопрос...

10 минут назад, Шишoк сказал:

По макс возрасту не прохожу в рядовые...

Мне казалось, Вы относительно молоды.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, *Аннушка* сказал:

Мне казалось, Вы относительно молоды.

Старше Вас на пару дней. Служба в армии невозможна в звании рядового, пока не подняли возраст для рядовых. Да и в рядовые еще надо разжаловать. А по ВУС я на этой войне явно не нужен..

11 минут назад, *Аннушка* сказал:

Действительно вопрос...

Все? Нет больше вопроса?

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Шишoк сказал:

Служба в армии невозможна в звании рядового, пока не подняли возраст для рядовых.

Так идите в добровольческие формирования. Там ограничений по возрасту нет. Главное здоровье позволяло бы. Но вы же младший офицер? Что вам мешает добровольно мобилизоваться? Предельный возраст для мобилизации еще осенью повысили до 60 лет для младших офицеров. Какие еще преграды, если вы желанием преисполнены? Если нет желания, я вас не гоню, но зачем вы нам всем громко заявляли о наличии у вас мобпредписания? И не менее громко заявляете о поддержке СВО. Ну вот - час "Ч", указанный в вашем мобпредписании, настал (еще в том году настал), Родина в вас нуждается. Ни разу не слышал, чтобы добровольцу отказали в добровольной мобилизации, если каких то непреодолимых ограничений нет.

Изменено пользователем minos66
Опубликовано (изменено)
1 час назад, minos66 сказал:

Что вам мешает добровольно мобилизоваться?

Заканчивай юродствовать. В армию призывают с конкретной специальностью, с определенными навыками. У нас специалисты, а не пушечное мясо как у хохлов.

но зачем вы нам всем громко заявляли о наличии у вас мобпредписания?

Чтоб идиотских вопросов не задавали. Государство уже определило меня к конкретной воинской части, на конкретную должность. Я от мобилизации не уклонялся в отличии от вас..

Ни разу не слышал, чтобы добровольцу отказали в добровольной мобилизации

Глухой наверно... Мой знакомый дважды не смог в двух разных военкоматах.

Да и в инете примеры есть..

Изменено пользователем Шишoк
  • 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
26 минут назад, minos66 сказал:

Я раз 5 спрашивал - какие цели мы достигнем с победой над Украиной

Всё-таки весна накрывает некоторых людей с неимоверной силой. :death:

Спросите Кремль.

27 минут назад, minos66 сказал:

это все таки форум

Вот именно.

Заведите себе личный блог и разглагольствуйте там о своём, девичьем.

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, *Аннушка* сказал:

Всё-таки весна накрывает некоторых людей с неимоверной силой. :death:

Спросите Кремль.

Вот именно.

Заведите себе личный блог и разглагольствуйте там о своём, девичьем.

Вы понимаете, что вы сейчас написали?🤕 1) Я не знаю зачем все это, но я "ЗА"!!!  2) Мне ДАЖЕ не интересно зачем все это, я все равно поддерживаю!!!! В конечном итоге - мне безразлично, как это на моей жизни отразится (да накакать на вашу жизнь! она ваша как не крути и вам решать... но есть еще жизни ДРУГИХ!!!!, в том числе и ваших и МОИХ детей и внуков!!!!....

Спойлер

ну это для красного словца, лично мой единственный сын с 2004 года а США и уже давно полностью  натуризовался  путем женитьбы на гражданке США ... хохлушке, которая там и родилась, родители ее еще в 1985 из Одессы выехали... Так что, моим то ничего не грозит, но есть ведь еще дети-внуки родственников!, которым не так повезло)

, но я ПОДДЕРЖИВАЮ!

Изменено пользователем minos66
  • Модераторы
Опубликовано
4 часа назад, minos66 сказал:

В конечном итоге - мне безразлично

Я вижу.

Поэтому прекратите свои провокации.

4 часа назад, minos66 сказал:

я ПОДДЕРЖИВАЮ!

Постарайтесь пережить это самостоятельно.

4 часа назад, *Аннушка* сказал:

Заведите себе личный блог и разглагольствуйте там о своём

• Модераторы
Опубликовано
8 часов назад, minos66 сказал:

ну это для красного словца, лично мой единственный сын с 2004 года а США и уже давно полностью  натуризовался  путем женитьбы на гражданке США ... хохлушке, которая там и родилась, родители ее еще в 1985 из Одессы выехали... Так что, моим то ничего не грозит, но есть ведь еще дети-внуки родственников!, которым не так повезло)

Что это, откуда это?

Опубликовано (изменено)
В 13.03.2023 в 21:39, пион сказал:

200, это вряд ли, а вот до 100 вполне могут

Пригожин сказал, будет 200. А то и 400.

Тем временем известный Кость Бондаренко заявил, что война окончится до конца весны. Ибо цели сторон недостижимы, а выборы на носу...

Вероятно Кость шлет кому то чей то месседж...

Изменено пользователем Шишoк
  • Модераторы
Опубликовано

Ну так месяц прошёл с того времени, сейчас оценки уже другие

3 часа назад, Шишoк сказал:

война окончится до конца весны. Ибо цели сторон недостижимы, а выборы на носу...

Это не может быть окончанием войны, даже вторую мировую многие историки считают продолжением первой мировой,  а уж тут просто так остановиться на полпути и на длительное время никак не получится

• Модераторы
Опубликовано
В 12.04.2023 в 07:29, Шишoк сказал:

известный Кость Бондаренко заявил, что война окончится до конца весны

Известный кому? Впервые слышу такое имя. И до весны какого года, простите?

Опубликовано
2 часа назад, *Аннушка* сказал:

Известный кому?

Он в интеллектуальных слоях общества известен. Кость на протяжении многих лет является авторитетным экспертом по Украине международного уровня.

2 часа назад, *Аннушка* сказал:

И до весны какого года, простите?

23.

Опубликовано
В 12.04.2023 в 07:29, Шишoк сказал:

известный Кость Бондаренко заявил, что война окончится до конца весны.

Вы внимательно слушали его интервью? не говорил он, что война закончится до конца весны. Он сказал несколько по другому. Приплел и выборы и  то, что отвоюете то и ваше. 

7 часов назад, *Аннушка* сказал:

Впервые слышу такое имя.

Балабол ни о чем. Поэтому и не знаете его.

Опубликовано
В 13.04.2023 в 21:31, Assol66 сказал:

внимательно слушали его интервью? не говорил он, что война закончится до конца весны. Он сказал несколько по другому. Приплел и выборы и  то, что отвоюете то и ваше. 

Там главное это месседж. Предлагается заморозка конфликта. У Украины больше нет сил, вот и педалируют тему...

Опубликовано
1 час назад, пион сказал:

Заморозить, чтобы они набрали силы? 

Типа того. Шольц охотно закачивает германский ресурс. Эстонцы напрягаются...

1 час назад, пион сказал:

А как быть с оккупированными территориями России? 

Их не калышет. Запросная переговорная позиция..

Опубликовано
9 часов назад, пион сказал:

Я про взгляд на вопросы с нашей стороны

В подобных их материалах взгляд с нашей стороны не освещается. Говорится только о недостижимости целей сторон.

Взгляд нашей стороны:

Цитата

Замглавы МИД РФ Михаил Галузин назвал сегодня, 29 марта, в интервью RTVI десять условий России для установления «устойчивого мира на Украине и в Европе».

4. Признание Украиной и международным сообществом «новых территориальных реалий» (то есть, присоединение к России бывших территорий Украины).

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Шишoк сказал:

4. Признание Украиной и международным сообществом «новых территориальных реалий» (то есть, присоединение к России бывших территорий Украины).

Это означает вывод войск 404 с новых (старых) территорий России. Ну никак невозможно-с в это поверить 

• Модераторы
Опубликовано
19 часов назад, Шишoк сказал:

Предлагается заморозка конфликта

Никаких заморозок. Только полная денацификация.

19 часов назад, Шишoк сказал:

У Украины больше нет сил

Не преуменьшайте их силы.

Опубликовано
В 15.04.2023 в 18:03, Шишoк сказал:

У Украины больше нет сил

Не хотите сами это проверить? Загляните на досуге на Госуслуги, может быть вас уже давно ждут в военкомате.  вернетесь героем нам расскажите, как разгромили обессиленных украинцев, которые не хотят и не умеют воевать

Опубликовано
3 часа назад, Alek$i$ сказал:

Не хотите сами это проверить? Загляните на досуге на Госуслуги, может быть вас уже давно ждут в военкомате.  вернетесь героем нам расскажите, как разгромили обессиленных украинцев, которые не хотят и не умеют воевать,

Ты трепещущий трус. Точно знаешь что умрешь в муках, а на войне мог бы умереть в одно мгновенье, не успев испугаться.. И ты, как ярый атеист, боишься чертей которые будут тебя истязать на том свете... Иначе ты  б не писал такую фигню....

• Модераторы
Опубликовано

Прочитала сегодня Федеральный закон от 14.04.2023 № 127-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", вступивший в силу со дня опубликования. Взгрустнулось.

13 часов назад, Шишoк сказал:

ты, как ярый атеист, боишься чертей которые будут тебя истязать на том свете...

Шишок, ну о чём Вы говорите вообще , тем более в Пасху? Ярые атеисты вообще не думают о загробной жизни, не признавая её наличие.

16 часов назад, Alek$i$ сказал:

Загляните на досуге на Госуслуги, может быть вас уже давно ждут в военкомате

"Давно" - это вряд ли. Три дня закону о повестках в электронной форме. Вас не ждут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...