tytt Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 14:16, *Аннушка* сказал: Красивые слова... Ну... Кутузов Москву сдал, когда-то. Кстати, Пугачева вступилась за свою собачку. Менять уже поздно, может не пережить Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 11:48, minos66 сказал: У меня один вопрос - когда будет международный трибунал и соответствующе трибуналы в странах-участницах по поводу данных событий, ораторы из этой темы не присядут как пособники? Я то понимаю, что сейчас я присесть могу. Позвольте все же уточнить. по какой статье Вы планируете "присесть"? Если 280.4.\2\в, то у Вас вытанцовывается всего лишь штраф от 300тыр до лимона.... Цитата
Assol66 Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) В 19.09.2022 в 18:53, tytt сказал: Кстати, Пугачева вступилась за свою собачку. Никогда ее не любила, а тут прям зауважала Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Assol66 Цитата
Assol66 Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) В 14.06.2022 в 13:40, *Аннушка* сказал: Которое прекрасно прокомментировал Никита Михалков. Риторика Михалкова резко поменялась. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Assol66 Цитата
Недобрый Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 18:53, tytt сказал: Ну... Кутузов Москву сдал, когда-то. Сдал. И сдача Москвы была поражением русской армии Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, Недобрый сказал: И сдача Москвы была поражением русской армии Да? Это было составной частью победы русской армии в войне. Что же касается знаменитого контрнаступа, то германский генерал заявил, что он максимум (!!!) тянет на контрудар, не более. А авторитетный эксперт Ростислав Ищенко пояснил, что это был контрудар по пустоте. Вот все и объяснилось.. А свою "победу" французы отмечали поеданием московских ворон. Попробуйте - очень вкусно... Французы знают толк в деликатесах... Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Шишoк Цитата
Assol66 Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 18:53, tytt сказал: Ну... Кутузов Москву сдал, когда-то. Ситуация тогда была иная. Зеркальная. Это нельзя сравнивать. Русская армия защищалась от врагов, а французы были армией окупантов. 3 часа назад, Шишoк сказал: Это было составной частью победы русской армии в войне. следуя вашей логике, оставление Мариуполя и нынешнее контрнаступление ВСУ это так же составная часть победы Украины А в то время Путин подписал указ о частичной мобилизации... 😲 https://m.gazeta.ru/army/news/2022/09/21/18613003.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Assol66 сказал: оставление Мариуполя и нынешнее контрнаступление ВСУ Мариуполь они не оставляли, они были там разгромлены. А контрнаступление существует только в Вашем воображении и воображении подобных. максимум -контрудар.. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Шишoк Цитата
Assol66 Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 37 минут назад, Шишoк сказал: А контрнаступление существует только в Вашем воображении и воображении подобных. не причисляйте меня к Гиркину, Скабеевой и им подобным, Цитата
Assol66 Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, Шишoк сказал: максимум -контрудар.. Вы повестку еще не получили? На всякий случай загляните на госуслуги Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Assol66 сказал: Вы повестку еще не получили? Не получил. И напрасно Вы пытаетесь язвить. Смерть на войне считается почетной. Хоронят с воинскими почестями. А вы просто умрете никому ненужная... И не забывайте - то что человек смертен это полбеды. Весь фокус в том, что человек порой внезапно смертен. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Шишoк Цитата
Assol66 Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 42 минуты назад, Шишoк сказал: Не получил. А чего дожидаетесь? Напишите жалобу 45 минут назад, Шишoк сказал: Смерть на войне считается почетной. Хоронят с воинскими почестями. И вы до сих пор не у военкомата? 45 минут назад, Шишoк сказал: А вы просто умрете никому ненужная... Очень хочу умереть никому ненужной, но лет через 100 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 28 минут назад, Assol66 сказал: А чего дожидаетесь? Напишите жалобу Так я ж мобпредписание получил давно. И действую согласно ему.. Возможно ко мне в подчинение попадут минус с колдплеем.. 28 минут назад, Assol66 сказал: Очень хочу умереть никому ненужной, но лет через 100 Берлиоз тоже так хотел бы.. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Шишoк 1 Цитата
minos66 Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 14 минут назад, Шишoк сказал: Так я ж мобпредписание получил давно. И действую согласно ему.. В военкомат то пойдете в срок, указанный в моб. предписании? Через сколько часов то обязаны явиться? Или затаитесь и будете выжидать разъяснений по поводу слова "частичная"? Я это... у вас как юриста спрашиваю в первую очередь... ну и как патриота во вторую... А то друг спрашивает... офицер запаса, но не патриот... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, Шишoк сказал: Смерть на войне считается почетной. Хоронят с воинскими почестями. То есть это честь? А о родных, близких, их горе не думаете? 7 минут назад, minos66 сказал: В военкомат то пойдете в срок, указанный в моб. предписании? А Вы? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 16 минут назад, minos66 сказал: В военкомат то пойдете в срок, указанный в моб. предписании? Там не упоминается военкомат. Да и не мондражируйте раньше времени. В первую линию Вас не пошлют.. Цитата
minos66 Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 26 минут назад, *Аннушка* сказал: А Вы? А мне в военник моб. предписание не вклеивали. Да и вообще мне 57-й год и у меня диабет декомпенсированный. 😜 Это у Шишка мобпредписание есть. Потому у него и спрашиваю. Обязан явиться без дальнейших уведомлений. Ну по закону.... 14 минут назад, Шишoк сказал: Там не упоминается военкомат. Ну какой то другой адрес должен же быть указан и срок явки в часах? Я просто ни разу не видел мобпредписания, где предпиывалось бы сидеть до получения дальнейших указаний. Ибо выдают мобпредписания именно для того, чтобы разъяснений не ждать, а по зеленому гудку все собрались, где надо. Там уже разъяснят. Так пойдете? Изменено 21 сентября, 2022 пользователем minos66 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 6 минут назад, minos66 сказал: Так пойдете? Схожу на выходных. Думаю там ничего не будет... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 50 минут назад, minos66 сказал: Да и вообще мне 57-й год и у меня диабет декомпенсированный. 😜 Если дело дойдет до продовольственных карточек, Вам дадут карточку "Иждивенец", по аналогии с блокадным Ленинградом. Так что на фронте может быть больше шансов выжить чем в тылу. На фронте кормежка всегда будет.. А Вас наверно от недоедания судорги будут постоянно мучать... Цитата
Assol66 Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Забавно то, что Шойгу говорит, что п Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Шишoк Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, Assol66 сказал: Забавно то, что Шойгу говорит, что п Кончай юродствовать Цитата
tytt Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Сегодня Украина обменяла 150 своих пленных, в том числе всех командиров Азова из Мариуполя и приговоренных к смертной казни иностранных наемников на украинца Медведчука.... Наглядный пример того, кто не бросает своих, а кто свояков. Я свояком уважаемым людям не являюсь и в случае чего, шансов на обмен у меня - ноль. Иду в гугл, смотреть, как отмазаться от мобилизации. На мне есть ответственность перед родными, чтобы играть своей жизнью в чужих играх Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 4 часа назад, tytt сказал: Сегодня Украина обменяла 150 своих пленных, в том числе всех командиров Азова из Мариуполя и приговоренных к смертной казни иностранных наемников на украинца Медведчука.... 212. А помимо Медведчука, освободили 55 наших бойцов, включая пленных лётчиков, которых отказывались менять на кого бы то ни было, кроме "азовцев".... 4 часа назад, tytt сказал: Иду в гугл, смотреть, как отмазаться от мобилизации См. вчерашние публикации Meduza. 18 часов назад, Шишoк сказал: 19 часов назад, minos66 сказал: у меня диабет декомпенсированный. 😜 Вас наверно от недоедания судорги будут постоянно мучать... Это было очень некрасиво, Шишок. Цитата
minos66 Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Шишок! Ты здесь можешь изголятся как хочешь, но по идее и у тебя нечто подобное уже должно быть. Приказываю! Так что руки в ноги и по адресу в моб. предписании! Или соврал по поводу наличия оного? Изменено 22 сентября, 2022 пользователем minos66 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Запрещается что? Выезжать с территории области? Только что, Шишoк сказал: фейк У Вас на стр. 11 военного билета в левом верхнем углу какая категория указана? Первая? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.